테이크아웃 전문점

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 40회 작성일 2020-10-10 08:00:02 댓글 0

본문

Eng) cafevlog | 오늘은 쿠키쿸키한음료한잔 Go?| 테이크아웃전문점카페 | 바리스타 | 컴포즈커피 | nobgm |ASMR | 음료제조영상 | 잉치쿠

#카페알바브이로그 #바리스타 #컴포즈커피

유하~! 잉치쿠예요 ㅎㅎ
오늘은 제가 알바하는 카페인 컴포즈커피에서 카페브이로그를 찍어보았다요?!
혼자여서 촬영과 음료제조를 동시에 하니까 조금 정신이 혼미..^^^하긴 했지만 재밌었어요 히히
쏘열일하는 모습 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다:)
좋아요와 구독 이즈 러브

*본 영상은 컴포즈커피 본사의 허락을 받고 업로드하였습니다. 베이스 및 음료 레시피 유출이 우려되는 부분은 최대한 편집하고 있으며, 자세한 음료 제조 방법과 시설, 기계 정보, 지점 위치 등의 질문은 자제해주시길 부탁드립니다:)
Yilsia Bonilla : My favorite drinks from this video:

Ice cafe latte

Ice vanilla latte

Ice strawberry latte

Cookie chocolate frappe
박뽕순 tv : 바리스타를 하고싶어서 카페 브이로그를 찾아보게 되었는데 아름다우신 잉칰쿠님 얼굴에 홀려 들어왔습니다 ^^ ! 공부하다가 재밌게 보고 갑니다 나중에 얼굴도 공갷해주시는거져 ??? ?><
치킨시키신 분 : 컴포즈는 샷이 한번만 들어가나용??
여의주 : so cuuuuuute hippo♡
카페가족 CAFE FAMILY : 이제 막 시작 하셨네요! 영상 업로드 되면 자주보러올게요:)
김민성 : 첫사랑얘기 해주세요
짹진 : hey baby girl.. you so cute... i love you :)❤️
손혜리미 : 우왕왕 제가 해달라던 카페 브이로그,,,공부하다가 보고갑니다 ㅠㅡㅠ 근데 소리벗고 팬티질러는 왜 영자막으로 안해조요?ㅠㅠㅠ

역대급 꽉찬 속살! 살수율 최강 킹크랩 가게 (국내최초 대게 테이크아웃 전문점)┃Giant King Crab Seafood & Fried Rice,Korean street food

역대급 꽉찬 속살! 살수율 최강 킹크랩 가게 (국내최초 킹크랩 테이크아웃 전문점) - 어서오시게 동탄북광장점┃Giant King Crab, King Crab Fried Rice, Korean street food

[ Information ]

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
Foodieland 구독 : https://url.kr/lS6K5v

가격(Price)
: 킹크랩 KRW 싯가 (전화문의 or 배민주문)

위치(Location)
: https://goo.gl/maps/SKmHWaoJAQ3cameRA
: http://naver.me/Gtjs4VsS

푸디랜드 이메일(Foodieland contact E-mail)
: foodieland88@gmail.com

✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.
#어서오시게 #킹크랩 #대게 #랍스터
푸디랜드 FoodieLand : 안녕하세요! 푸디랜드입니다. 영상이 촬영된 곳은 경기도 화성시 동탄지성로에 위치한 '어서오시게'입니다. 자세한 위치정보는 영상 아래 [▼더 보기] 란에 지도 링크를 첨부해드렸으니 확인 부탁드립니다. ^^ 오늘도 영상을 시청해 주셔서 진심으로 감사해요! 구독해 주신 모든 분들에게 영상으로나마 일상의 작은 행복을 전해드리고 싶습니다. 감사합니다.
Hello! I'm FoodieLand. The video was filmed at 'Eo Seo O Si Gae' located in Dongtan Jisung-ro, Hwaseong-si, Gyeonggi-do. For detailed location information, there is a map link in the [▼Information] column below the video, so please check. ^^ Thank you so much for watching the video today! I would like to convey the small happiness of everyday life through video to everyone who subscribed to my channel. Thank you.
보노보노 : 수율이 90프로는 아닌거같고 80정도 되는거같습니다만
YOUNG : 서해꽃게 영덕대게포함 갑각류는 잡아서 바로 냉동해야 수율이 좋음. 또 갑각류는 활어나 냉동자숙이나 찌고나면 맛의 차이가 거의없음. 오히려 수조에 있다보면 갑각류는 살이빠져서 수율만 떨어짐. 러시아 사람들 냉동킹크랩 먹고, 일본 스시는 모두 숙성인데 한국인만 비싼 활어 선호함. 냉동킹크랩 킬로당 1만원, 한마리2kg 2만원 정도임. 수산시장에서 냉동 킹크랩 네마리 사서 집에서 1인 1킹크랩 하시든가... 방문하는날 킹크랩 없으면 더 저렴한 냉동 랍스터 사서 집에서 오븐이나 에어프라이어에 버터구이 하세요. 레시피는 유투브에 많아요~
조아리 : 재방송 채널?
아렘 : 음식영상은 미리보기로 영상만 보는 편인데 대게 보자마자 클릭함.....
후니 : 가위정보좀 알수있을까요
최bra : 요즘 레드킹크랩 1kg에 6~6.5만 왔다갔다합니다. 어차피 테이크아웃이면 수산시장가서 사드시는게 이득입니다.
소시민 : 볶음밥 제대로네요. 중식 하셨던 분인가.....
소시민 : 2:46 우 ....우와 신기해
마이토이TV애저씨 : 가격이 메리트 있다면 좋겠네요^^ 보통 킹크랩 파는 곳은 스끼다시가 무지 많아서 먹을게 많은데 본품만 받아오니 엄청 싸야지 갈듯...

테이크아웃 커피창업, 모르면 후회할 걸?

#테이크아웃커피창업#테이크아웃점포#테이크아웃가격
많은 분들이 테이크아웃 커피숍이 작으니까 쉬울거라 생각하고 차립니다.
실상은 돈도 많이 들고, 손님 오는 것에 비해 수익도 나지 않습니다.
테이크아웃 커피창업에 대해 잘못된 사고방식을 가지고 있어서 더 그렇습니다.
그래서 덕분이네가 테이크아웃 카페창업과 관련해서 꼭 알아야할 기준을 말씀드리려고 합니다.
도움이 되시길 바랍니다.

[반드시 지켜야할 카페 창업 원칙_전자책 구매처]
크몽 : https://kmong.com/gig/237287

[코칭 문의]
이메일 : gochujang52@naver.com(고추장오이@네이버)
1대1 채팅 : https://open.kakao.com/o/sOvU5h3b
카카오 채널 : http://pf.kakao.com/_nxkGfxb
밴드 : https://band.us/band/79818175
인스타그램 : https://www.instagram.com/dukbun2

모든 코칭은 1일 코칭을 우선적으로 합니다.
이후 지속적인 코칭이 필요하면 서로 협의해서 결정합니다.
코칭내용은 상권분석, 컨셉, 인테리어, 기계구입, 메뉴, 마케팅 등등.
카페 창업과 관련된 모든 것입니다.
코칭비는 1일(5시간)•••50만원 입니다.

*편집프로그램 : MOVAVI
https://www.movavi.com/kr
GAR lee : 이미 가게 열고 이걸보니까 제가 얼마나 무모했는지 느껴지는것 같습니다. 저가 테이크아웃 프렌차이즈인데 하루 10시간 넘게 일하고도 적자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재료비가 41%가 나왔고 기본 매출이 적은데다가 오피스 상권이긴한데 오피스는 민망할정도로 작아서 점심시간에 알바 두명 피크만 쳐냈는데도 알바비가 총매출의 30%에 육박해서 알바 하나 줄였습니다. 오늘 알바 해고 1일째인데요 점심이 두려워 지네요.... ㅋㅋㅋㅋ c급 지역을 D급 가격으로 받아서 열었다는게 유일한 위안인데 코로나시국에 개업해서 앞으로 어찌될지 아무것도 모릅니다.
이채원 : 코로나도 있는데.. 사실.. 폐업 준비하고 거의 다 했습니다. 그냥 선생님 유트브보면서 문제점이 뭐 였을까. .하고 알고나 싶었네요..9월되면서 저번달의 4분의 1로 하루20벌던걸 5만원 벌고있네요, 문제가 뭘까요 학교 개학해서 고등학생들이 빠져나간것도 있는데..
다른카페는 사람들이 많네요.. 저희 집은 2층이고.
바로 옆에 대형프차 생기고 좀 더가서 빵맛과 커피맛이 너무나 좋은 개인카페가 생기고.. 버티고 버티다가 ㅎㅎ... 그래도 구독하고 갑니다.영상 올라오면 볼게요~
이성인 : 설명도 너무 귀에 쏙쏙박히게 해주시고 정말 도움이되는 정보라 처음보는 영상에 바로 구독 눌렀습니다~!!
Homme fatale S.Y Kim : 좋은 정보 알아 갑니다. 감사합니다.
이윤재 : 안녕하세요~ 연락방법이 있을까요?
신우리집 : 말씀이 좀 빠르지만
좋은정보 알차게 보고 갑니다
테이크아웃 생각중이었거든요
Minjeong Seo : 한창 창업 준비하고 있는데 이렇게 다 알려줘도 되는건가요 ㅠㅠ 감사합니다 다음 영상도 기더리고 있을게요!!

... 

#테이크아웃 전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,539건 60 페이지
게시물 검색