여름시계

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 35회 작성일 2020-10-10 11:51:42 댓글 0

본문

여름&가을에 착용하자! '나토밴드 시계' 3가지

안녕하세요. 오늘은 여름시계 3가지 영상을 찍어봤는데요. 나토밴드는 여름에 진짜 개 강추! 하나쯤 있으면 갸꿀딱이라요.

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2019. winter choi all rights reserved.
김몬 : 각진 구찌 예쁘네요
현우김 : 여기서 무브먼트가 어쩌네 명품이네 이딴소리할거면 가라~~~말그대로 패션시계 소개하는곳인데 그 솔릴 왜함
홍슈 : 와 이형 나토시계도 컨텐츠했었내 취향 미쳐버리고
루ᅮᄋ어어우 : 안경 스타일링도 햐주세요!!~~~!!!
Cloud Editor : 구찌 시계는 사실 명품은 아니죠
C A : 마침 나토밴드 찾고있었는데 그걸 바로 컨텐츠로 박아버리는 겨형.. 너란남잔 도대체..☆
김윤혁 : 형 위에 나온 브리스톤 베이지 시계 사고싶은데 어디서 사요???
초코쿠키 : 횽 안경정도 알수있을까요?
둥탁둥둥탁 : 이분이 추천해주시는것도 나쁘지는 않지만 개인적으로 비슷한가격의 시계전문브랜드인 카시오, 세이코나 시티즌부터 시작하는게 좋습니다.
장진수 : 바로 브리스톤 사야겠다

2020년 여름이 가기 전에, 시계 하나 겟(get!)하고 싶은 남자들은 무조건 주목~! 시튜버 이은경의 스타일별 시계 추천

안녕하세요.
시튜버 이은경입니다.

속절없이 비가 내리지만, 계절은 아직 여름입니다.

반소매 옷을 주로 입기 때문에, 남자들이 시계에 가장 많은 관심을 갖는 시기도 바로 여름입니다.

코로나와 장마로 인해 제대로 된 휴가도 못 갈 것 같다면, 그 예산으로 시계를 사보면 어떨까요?

크로노그래프를 좋아하는 남자
세상 강한 시계를 찾는 남자
개성 강한 남자
스켈레톤을 좋아하는 남자 등
스타일 별로 시계를 하나 씩 추천해 드렸습니다.

많은 성원 부탁드립니다.

#시계추천
#티쏘
#루미녹스
#론진
#해밀턴
#빅토리녹스
#오리스
#몽블랑
#남자시계
#여름시계
#다이버시계
#크로노그래프
#스켈레톤
ws Y : 곰곰히 따져보니 아퀴스가 왜 한국 매니아 사이에서 애커스로 불리게됐는지 궁금하네요
고범수 : 어떤 물건이든 비싼게 진리죠.
몇만원짜리 시계는 모두 쓰레기!
woo young Shin : 새롭네요 구독해요~
hyowon Jeon : 몽블랑 시계......아무래도 좀 많이 저평가 받는 것 같습니다 매장 가서 실물봤는데 퀄리티가 남다르더라고요...
MONTRE SJ : 너무 잘봤습니다~^^
감사합니다
Jay Kim : 추천영상 감사해요. 잘보았고요~ 롤 북 제작도 배송도 잘부탁드립니다 ^^
김관우 : 롤렉스 오이스터북은 언제쯤 받을 수 있나요?
Field Chaser : 광고가 아니고 이게 정말 직접 선별하신 시계들인가요..? 툴워치로 빅토리녹스나 다이버로 애커스까진 이해가 되어도 어떻게 이런 시계들을 추천할 수가 있죠 시계를 모르시는분도 아니고 이런 선택이 쉽게 이해가 안되네요
Douglas Kim : 티쏘 씨스타는 요즘 광고 많이 하지만 마감이나 원가절감이 눈에 많이 들어오더군요 티쏘 쿼츠모델 알아보시는 분들은 루미녹스 퍼시픽 다이버도 한번 보시면 좋을 것 같습니다
하승덕 : 오리스 한강 에디션은 어떤가요??

거의 완벽한 여름 시계! 가격도 사이즈도 아담한 베어 C3 트래디션 (Vaer C3 Tradition, 20만원 전후) (제작지원: 베어)

#베어시계 #필드시계 #익스플로러오마주
밀리터리 필드 시계 전문 브랜드 베어의 새로운 36mm 시계를 살펴봤습니다. 빈티지 익스플로러를 베어 나름의 시선으로 변주한 C3 트래디션이라는 모델입니다. 관부가세를 부담할 필요 없는 200불 이하의 저렴한 가격에도 불구하고 100미터 방수성능과 준수한 디자인이라는 필수적인 요소들은 다 갖고 있습니다. Checkout 페이지에서 저희 채널 할인 코드 SHW20을 활용하시면 20퍼센트 할인도 받으실 수 있습니다.

베어 C3 컬렉션 보기: https://www.vaerwatches.com/collections/c3-36mm-usa-quartz
*이 영상은 베어 사의 제작 지원을 받아 제작됐지만, 공정한 리뷰를 하겠다는 사전 양해 하에 양심적으로 시계를 평가했습니다.
*위 링크와 할인코드를 활용한 구매는 저희 채널에 별도의 커미션을 발생시키지 않습니다.
생활인의 시계 : 밀리터리 필드 시계 전문 브랜드 베어의 새로운 36mm 시계를 살펴봤습니다. 빈티지 익스플로러를 베어 나름의 시선으로 변주한 C3 트래디션이라는 모델입니다. 관부가세를 부담할 필요 없는 200불 이하의 저렴한 가격에도 불구하고 100미터 방수성능과 준수한 디자인이라는 필수적인 요소들은 다 갖고 있습니다. Checkout 페이지에서 저희 채널 할인 코드 SHW20을 활용하시면 20퍼센트 할인도 받으실 수 있습니다.

베어 C3 컬렉션 보기: https://www.vaerwatches.com/collections/c3-36mm-usa-quartz
*이 영상은 베어 사의 제작 지원을 받아 제작됐지만, 공정한 리뷰를 하겠다는 사전 양해 하에 양심적으로 시계를 평가했습니다.
*위 링크와 할인코드를 활용한 구매는 저희 채널에 별도의 커미션을 발생시키지 않습니다.
Kee Seob Choi : 이 영상을 봤더니 가난해졌습니다
김민용 : 할인코드 언제까지 유효할까요??..
Jee Varian : 드디어 오늘 c3 36을 받았습니다. 영상으로 볼때보다 더더 이쁘고 맘에 쏙 드네요. 사이즈 디자인 군더더기없딱 제 스타일입니다. 움 그런데 한가지 여쭤보고싶은게 있는데, 제가 갈색 가죽 스트랩 추가를 해서 받았는데, 스트랩 캐이스를 열어보니까 그니까 이게 줄이 두개가 들어있자나요. 버클있는 짧은 줄이랑 긴 줄 이렇게. 근데 버클달린 짧은줄에 시계에 장착하는 그 스프링에 손잡이달린 그 긴 쇠가 없네요.. 긴줄엔 달려있는데.. 용어를 몰라서 이렇게 밖에 설명이 안되는데 이게 원래 이런건가요? 혹시 다른 분들도 받을때 이러셨는지..
Jee Varian : 어메리칸 어셈블리 36mm 질렀습니다. 좋은 시계 소개 감사드립니다.
쩡튜브 : 이번에도 오리엔트 밤비노에 이어서 주문했어용..
36미리에 정말 끌렸다는 100스크류에 쿼츠
김민성 : s5에 이어 c3도 구매했습니다. 전 쿼츠 시계를 좋아하는데 생활님 덕에 좋은 시계 브랜드를 알게 되었네요. 얼른 받아보면 좋겠네요 ㅋㅋ
aramis peak : 늘 감사하게 시청중입니다~ 영상 보고 마음에 들어 난생 처음 ^^; 해외직구를 해봤는데요,, 8월 12일에 결제했는데 9월 7일인 아직도 오지 않네요.. 다
른 분들 댓글을 보니 통상 12~20일이면 배송되는 것 같은데.. 베어사에 메일을 3번 보내봤지만 매번 홈피에 있는 내용만 복붙해서 보내더라구요.. 해외구매는 처음이라 모르는게 많은데,, 더 기다리는게 맞을까요? 그리고, 늘 수고 많으십니다!!
HJ Y : 합리적인 가격에 시계를 장만하다고 싶어 정보를 찾던중에 생활인의 시계 채널을 알게 되었고
VEAR의 S5 와 C3 모델 을 고민하다 C3를 8월20일에 주문해서 9월 2일에 받았습니다
50달러를 추가해 홀윈 가죽줄 + shipping 20달러, 채널 할인코드 SHW20 활용으로 219.20달러(환화 26만원 중반)에 구매했습니다

시계가 대한 지식이 잆어서 정보를 찾던 중에 생활인의 시계 채널을 구독하게 되었고 구매까지 하게 되었는데요
댓글 거의 안 쓰는 스타일인데 이 채널이 오래가길 바라는 생각에 댓글 남깁니다
김탁현 : 네 작아서 좋아요, 날자는 있는게 좋고요, 칼라 멋져요

... 

#여름시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,539건 60 페이지
게시물 검색