대리운전예약

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 35회 작성일 2020-10-10 15:55:48 댓글 0

본문

예약콜의 노예 / 대리기사 / 대리운전

9월17일 목요일 영상입니다
하루전날 예약콜을 받아두고 예약콜 수행전
충분한 휴식이 필요했음에도 불구하고
전날 욕심으로 강행된 졸음과의 사투편입니다
개아빠공작소 : 체력이 부럽습니다~ 화이팅!!
겸린 : 대단하시네요.
안양에서 항상 응원합니다 ~
건강히살자 : 운 백프로의 직업이라 ...
꾸준히 고매출은 불가능하지만
잘타시는 매출은 부럽습니다.
컨디션 조절 잘하시고
건강챙기세요. 수고하셨습니다!
김상곤 : 수면부족 나중에 건강에 이상신호 옵니다 저는 내일 새벽4시30분에 가락시장에서 화물차 17톤짜리 전남장흥출발 물건상차후 가락시장으로 다시왕복콜 55만원콜 배정받았습니다 오후4시쯤 끝날거 같아요 탁송보험료 얼마에 가입했나요 특수확대보험으로 257000원 내고 있는데 한방으로 끝내구 하루일과 끝내는게 건강에 좋아요 나중에 암걸릴립니다
SM Yang : 카카오만하다가 로지가입할려고 하는데 어떻게 가입하나요??아무 대리회사 가입하면 될까요??
물텀벙 : 대리운전은 열심히만 한다고 돼는게 아닌거같아요. 머리가 빨리돌아가야 하나봐요
난 하고싶어도 못하겠네요.
좋은콜은 다놓치고 봉사만하다 끝날듯
불타는진님을보며 저역시 힘내서
하루하루 버팁니다.
오늘도 재밌는영상 고맙습니다.
아 그리고 췍 이거 욱겨요
정용빈 : 얼굴이 피곤에 ㅠㅠ
월팔백이 : 저는 주말골프장 안가여 더좋은곳으로ㅋㅋ
ᅳ오지탈출ᅳ : 삼만원 대박 탈만합니다 수고하셨습니다/조아요 꾹
Good Guy : 저런봉투에 글써서 챙겨주시는분들은 본인이 어렵고 힘든생활을 오래 해봤기때문에 불타는진님 배려해주는 마음이 부자이신분일겁니다.
넘 고맙죠.

대리운전 그냥뭐없어요

노멀하게 일하고왔어요
그냥제목이 생각안나네요ㅁ
개민구 : 수고하셧습니다
법인TG월드 : 유난히 취소를 많이 당하는거 같아요~
ᅳ오지탈출ᅳ : 브라더 연휴 전 수고하셨습니다 그지같은 것들은 잊어버리고 내일부터는 꿀콜만 타시길 ~/조아요 꾹
돈벼락 : 추천9번째
seongjoon yang : 대리는 참고 인내가 이기는 겁니다 수고하셨습니다
이우영 : 탑님 성격 무지 좋네요 잘부탁한다 하면 우리기사는 콜수행해야하나요 전 그런새키는 운행 안합니다 그런넘 그냥넘어가면 담에도 다른기사님들 괴롭힐거예요 한번 콜 안잡혀서 고생해봐야지 담부터 조심할것 아닙니까 대리시장의 환경개선은 일선에서 뛰는 우리 기사님들으 몫시라고 생각합니다 진상고객은 얼마든지 각기사님들이 욕심을 버릴때 줄어든다고 전 봅니다 제가 틀렸나요?
아무튼 열심히 일하시는 탑님 수고하셨읍니다
소주 : 2빠
멋찐남 : 1빠~~

대리운전일지 다음날이 휴일인지도 모르고 출근 추워서 일하기 싫은..

대리의 민족 대리/탁송 기사님 모집

대표번호 : 1877-2450

담당자 : 010-2288-8218

초보 및 경력 대리기사님 모집합니다

1. 프로그램

*. 로지 = *상생 *공동 *한마음 *힐링 *세계로 *미래로  (1차 0등급)

(로지얼리이언스 교차가입가능하며 추가요금은 없습니다.)

* 아이콘 전국탁송연합 A,B,C (1차 특등급)

* 콜마너 (차수 0차)

2. 보험료 : 월납보험료, 일납보험료, 건당보험료 가능

* 보험료 대리기사님 기준 (관리비 포함)

- 만25세 ~ 만29세 일4,400원 (월132,000원 30일분납)

- 만30세 ~ 만49세 일2,900원 (월87,000원 30일분납)

- 만50세 ~ 만55세 일3,900원 (월117,000원 30일분납)

- 만56세 ~ 만65세 일4,900원 (월147,000원 30일분납)

* 보증금[퇴사 시 환급] : 30,000원 (월 보험료 일시납입시 면제)

* 로지 건당보험가입가능 합니다.

- 관리비는 일 1,000원 이며, 보험료는 별도문의주세요

*  "일반탁송+일반대리" 또는 "확대탁송"은 별도 문의 바랍니다.

* 장기휴무시 일보험관리비 차감안되게 정지처리가능.

3. 가입 가능연령

94년생 ~ 55년생의 운전면허 소지자 (건당 보험은 만 23세부터 가능합니다.)

4. 가입 준비서류 : 운전면허증

5. 상담시간

오전 11시 ~ 오전 1시 까지 문의 부탁드립니다.

문자 또는 전화 부탁드립니다.

-단, 보험료인상시/ 최근 3년이내 사고이력/ 보험료 인상이 있을경우

타 보험사 이전등 사유가 있을시 보험관리비는 변동 될수 있습니다.

BGM
Track - Anwar Amr - Epicness
금‘theartistunion - https:theartistunion.com/
tracks/af8a3c
나눔뮤직 - https:tv/naver.com/v/10425657

BGM
Track - W - gth's Words
Soundcloud -https:/soundcloud.com/
wayne valentine
나눔뮤직 - https:tv/naver.com/v/1108793

BGM
Track - [아판뮤직] "Remember" 나를 꼭 기억해
줘요

박지윤(노래), 신정훈(작곡)
YouTube - https://bit.1y/2mT64zM
나눔뮤직 - https:tv/naver.com/v/12491453
김강환 : 배울게 별루
최영규 : 믿고 보는 리얼대리님 이죠. 오디오도 죽이시니까^^ 지금까지도 리얼대리님처럼 차분히 말씀하시고 목소리 좋은 유투버가 없죠?
동준이 : 오늘 영상은 왠지모르게 슬프고 외롭다는 느낌이 드는건 저만의 느낌인가요?
늘 안전운전 하시고 오늘도 꿀콜 타세요
상도동신사 : 수고하셨네요! 안전운전 하세요~~ 안전!
브라더뽕님 : 구독~~~~좋아요!!!
문정우 : 영상 퀄리티가 나날이 좋아집니다~ ㅎㅎㅎ 고생하셨네요
당동올리비아월세 : 영상좋네요.오늘.
g g : 06:13 부터 보면 되네요
동영상이 힐링영상인가 볼게없어요
채희송 : 한강씬 멋지네요~첫스타트장면
편집도굿 음악도굿입니다
이우영 : 기사님들이 벤틀리 못하는게 아니라 부담때문에 안하시는거겠죠 고급차는 콜가격도 높여야 되는데 전 그래서 안해요 고급차들..
귀가콜도 안합니다 비싼차들 어떤기사분이 그러시던데 3억이상차는 보험도 안된다는데 그런가요?
고생하셨습니다 안전!

... 

#대리운전예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,539건 60 페이지
게시물 검색