gm 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 37회 작성일 2020-10-10 23:52:21 댓글 0

본문

일주일 다이어트 식단, GM 다이어트 후기!

단기간의 무리한 다이어트는 건강에 해롭습니다.

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93

#GM다이어트 #일주일식단 #일주어터
망고 : ㅇㅇ다이어트면 이렇게 하는 다이어트라고 설명 해주면 좋겠어요 힝
소블리 : 맞어 채소과일 너무 비싸요 고깃집가면 채소 무한으로 주는데 채소가게가면 고기안주니까 고기외식을 자주함!
건축가 : 언니 보면서 쭈꾸미 먹는중 ㅎㅎ
샐구 : 언니 굿모닝이에요어제 새벽까지 영상들 보다가 잠들고 다시 아침부터 언니 영상으로 스타트 끊어요 호호호! 오늘 하루도 화이띵! 9시에 버피할 때 봐요
김정윤 : 클렌징 주스 다이어트 추천해욤 ㅎㅎ
과외봇 : 아 gm다이어트 진짜 고통임..........진짜 최악이었어요 저칼슘 혈증 오고 요요 속도 빛의속도임
김미래 : 옛날 영상 보니까 진짜 많이 빠지심 ㅎ
RUNA S2 : 다시봐도졸귀...♥
syc : 근데 다이어트 하느것마다 최악이라고 ㅋㅋㅋㅋ 다 별로였대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지안녕 : 우와 예전영상이랑 최근영상이랑 비교하면 최근에 진짜 많이 빠졌네용 ㅠㅠㅠ졸귀탱

일주일 다이어트 | 일주일동안 몇키로가 빠졌을까???? GM다이어트 성공건강한 식습관만들기:) (feat.슬리밍부스터)

후기는 16:00 부터!

안녕하세요 찌블리입니다!
드디어 저 다이어트 후기 제대로 갖고왔어요!!!!
이제는 꾸준히 건강하게 자연스럽게 빠지는 식습관이 생긴 것 같아요!
열심히 운동도 하고있고 올 겨울전에는 예쁜 식스팩한번 보여드려 볼게요❤️

Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

임나연 : 1:30 에에에겍 ㅎ
클레어V : 찌블리님 키가 어떻게되시는지 궁금해요!! 몸매 너무 건강해보이시구 너무 예뻐요!!
박소현 : 운동을 꾸준히해서그런지 근육덕분에 건강해보였어여!! 정말 먹기만했다면 그렇게 안보였을거에용 ㅎㅎ 진짜 자제력이 대단하시네용 일주일에 살 엄청빠진거바!!!! 식스팩 도전을 응원할게용...홍홍홍 오늘두 잘보고가여
현재 : 화이팅~ 난 평생 삼시세끼 닭가슴살이다!^^
Jisun Kim : 후엥 찌블님 저 인스타 디엠으로 브이로그 올려달라구 땡깡부린 사람인데여.. 운동 열심히 하시구 다시 먹방으로 돌아와죠오 ㅠㅠㅠ 진짜 저 다른사람먹방 1도 안보는데 찌블님꺼는 무조건 다 챙겨본단마리에여.. 원래 자기몸이기때문에 더 엄격해지는게 잇단말이죠 ㅠㅠ 글고 그 체중계 고장난거같은데 한번 주먹으로 내리쳐봐여.. 진짜 사진이나 영상에서 구릿빛 피부에 건강미 철철 넘치는 뮈친 몸매인디여 ㅠㅠㅠ 진짜 지금 완전 보기좋으니까 누가 뭐라하면 제가 다 쥐어패러 갈께여 담주엔 꼭 먹방으로.. 햄스터 처럼 양볼가득한 찌블님으로.. ㅎ
우주 : 근육이 많으셔서 그런가 그몸무게로 안보여요 건강해지신것 축하드려욤!! 실례지만 찌블리님은 키가 어떻게 되실까요?
therealhailey : 너무 고생하셨어용ㅠㅠ 일주일 채우신거 넘 대단하신거같아요..! 찌블리님 요리하는거, 면치기하능거..넘 조아하는 구독자로서.. ‘다이어트’라는거에 너무 연연하지 마셔요! 어떤 모습이시던 너무너무너무 멋져요
하루 : 언니 갑자기 궁금한건데 키 170쯤되세여 왤케 길어보이지..‍♀️
바닐라 : 일주일에 오백그램 빼는것도 못하겠던데 ㅜㅠㅠ
Hola : 일단 몸무게를 내리고 싶었다는 말 넘 공감해요 ㅜㅜ 할 수 있다는 자신감 갖는게 넘 중요한고 같아요. 응원해요!!

일주일에 9kg 빠진다는 GM다이어트 후기 l 구독자 10명과 함께한 성공 후기 공개 [꿀꿀꿀꿀 honey4]

구독자 10명과 함께
일주일에 9kg이 빠진다는
GM다이어트 챌린지를 진행해보았습니다!

오래 기다리신만큼
진행 과정부터 성공 후기까지 알차게!!!
GM다이어트 후기 영상 들고 왔으니
많은 분들께 도움 되길 바랄게요 XD

오늘도 꿀기운을 당신께! 뿅♥

--------------------------------------------------------------

0:22 GM 다이어트란?
1:01 honey4 챌린지 진행결과
2:06 GM 다이어트 과정
6:09 GM 다이어트 결과
8:04 구독자 성공 후기
11:03 GM 다이어트 장점
12:13 GM 다이어트 단점
13:44 최종 결론

--------------------------------------------------------------

#gm다이어트 #gm다이어트식단 #gm다이어트후기
honey4허니포 : [ GM다이어트 후기 타임라인 ]

0:22 GM 다이어트란?
1:01 honey4 챌린지 진행결과
2:06 GM 다이어트 과정
6:09 GM 다이어트 결과
8:04 구독자 성공 후기
11:03 GM 다이어트 장점
12:13 GM 다이어트 단점
13:44 최종 결론
솔라씨 : 1.25배 시청 추천
하마 : 급찐급빠는 효과가 더 좋을까요??
별샛별 : 6~7차는 딱 1끼만 먹나요??
지은 : gm다이어트 요요현상 안 오나욤..?
ᄇ : 일주일만 할수있어서 아쉬운데 금방 요요가 올거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 요요 오는걸 줄일수있는 방법이 혹시 없을까요 ㅠㅠ 대신답변도 괜찮아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김다빈 : 저녁에만 먹는건가요?
헬스 & 뷰티 :
박지우 : 하루에 아침 점심 저녁으로 저걸 다 먹는다는 거에용 ?
J InI : gm다이어트 식사시간은 어떻게
해야하나요?? 새벽에 먹어도 되나요

... 

#gm 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,539건 60 페이지
게시물 검색