금산인삼축제

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 105회 작성일 2020-10-22 19:49:11 댓글 0

본문

요즘 가을 남자는 꽃밭 데이트가 대세?! (꽃보다 남자..)

이 코스모스... 이 여유... 가을의 남자 송병철의 금산 여행기!
그때 나타난 한 사람.. 그와의 운명적인 모먼트!
꽃보다 아름다운 두 남자의 로멘틱한 꽃밭 데이트
영상에서 확인해보시죠~!

금산인삼TV 라이브 이벤트 당첨 미응답자를 찾습니다 (혹시 당신일지도...)

10월 9일부터 18일까지 총 12회의 라이브 이벤트가 진행되었습니다.
각 영상마다 고정댓글에 당첨자를 공지했는데 아직 연락을 못주신 분들이 많은것 같아 영상으로 만들어 공지를 합니다!

삼시삼분, 온라인 개막쇼 라이브 이벤트 당첨자는 닉네임, 이름, 전화번호!
개삼제 라이브는 닉네임, 이름, 전화번호, 주소를 10월 27일까지 insamfestival@gmail.com으로 보내주세요~!
박미정 : 감사합니다~
최정미 : 개삼제 당첨되었네요^^
온라인 축제로 더 많은 분들이 관심과 참여할 수 있었던 재미와 장점도 있었어요
인삼제 기간동안 금산군 관계자분들 모두 수고 많으셨습니다
모두 건강하게 지내시길 바래요~
메일로 주소 포함 모두 보내드렸어요
장옥경 : 다시 보낼게요
추영석 : 오메. 부러운분들!!
채소와야채 : 당첨 취소 된다고 했는데..또 공지를 했네요
차라리 재추첨해서 다른분들에게 기회를 드리는게 나을것 같아요
킴앤장 : 접니다 저에요

제39회 온라인 금산인삼축제 폐막 불꽃놀이 하이라이트

사실 시작부터 끝까지 하이라이트였죠..ㅎㅎ
불꽃놀이를 보면서 내년 금산인삼축제는 현장에서 즐길 수 있길 기원해봅니다^^
제39회 온라인 금산인삼축제를 사랑해주신 모든분들 감사드립니다.

... 

#금산인삼축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,766건 60 페이지
게시물 검색