목걸이선풍기

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 3회 작성일 2020-08-01 07:59:45 댓글 0

본문

샤오미 넥밴드 목걸이 선풍기 리뷰

샤오미 넥밴드 선풍기 신제품 리뷰
목걸이 선풍기 장단점 공유영상입니다.

#샤오미목걸이선풍기 #샤오미선풍기
#샤오미 #샤오미생태계
금빛꾸꾸 : 요정도가 어느 정도인지 눈에 보여야지 알지...
최소한 바람이 보이게 휴지라도 길게 붙여야지...
슬기로운생활 : 목에 걸고 위로 바람이 부니까 그냥 놔두고 걸어다니면서 사용하기 편할듯 하네요
슬기로운생활 : 오실장님이 너무 설명을 꼼꼼하게 잘해주시네요~^^

넥밴드 미니 선풍기, 목걸이 미니 선풍기 살까말까?

넥밴드 선풍기 리뷰를 요청하시는 분이 있어 날이 많이 선선해 졌지만 뒤늦게 리뷰를 해 봤습니다. 컨디션이 안좋아서 그런지 말하는 것이 조금 처지는 느낌이 있네요 ^ ^ 선풍기를 목에 건다! 매우 획기적인 아이디어지만 막상 하고 나가면 손발이 오그라들 정도로 부끄럽지 않을까 하는 생각이 드는데요. 그렇지만 생각보다 넥밴드 선풍기를 사용하는 분들이 많아 깜짝 놀랐습니다. 두 손이 자유롭다는 장점은 있지만 일반 핸디형 선풍기에 비해 사이즈가 작다보니 바람세기가 약한 느낌이 있고 소음도 좀 심한편입니다. 목에 부담은 없지만 소리가 큰 부담이라서 저라면 구매는 다시 한 번 생각해 볼 것 같습니다!
로봇히히 : 안그래도 사려고 했거든요
J J : 아이디어는 좋은데 지금은 좀 그렇네요 ㅎ
R uach : 저도 이거 쿠팡에서 1+1하길래 구매했는데 하나는 정상이고 하나는 한쪽만 작동하네요ㅠ
마린블루llu : 10 손이 자유롭고 좋다니 ㅋ 저도 유용하다고 생각드네요 다 핸드만있는데 넥이라니 오 ㅋㅋ 소음이 있다면음...고민스럽네요 ..디자인이 좀그렇쵸? ㅋ
한강HANGANG : 획기적인 제품인데 ㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 손풍기 들고 다닐래요 ㅋㅋㅋㅋ
가수 홍시 : 저는 끈으로 된 목걸이 선풍기가 더 낳아보이네요.
humanseedcell-자연법TV : 새로운 정보 알게 되었네요. 구독하고 갑니다.♡
끼범KKIBUM : 오.. 이건 태어나서 처음보는 제풉입니다 펜돌아가는 소리가 크긴 커보입니다 3단계는 머리 다 날라가겠는데요! ㅋㅋㅋ
작가빠TV : 별게 다 나오네요 ㅎㅎ 전 목디스크가 있어서 패쓰~~조아요 꾹 ^^*
포천이야기 : 이거 이거 ~ 제 친구랑 지인분이 낚시를 하러 갔는데.... 목에 차고 나왔더군요..ㅎㅎㅎㅎ 그 선풍기.... 이거네요.ㅎ

올여름 핫아이템 넥밴드 선풍기에 대해 알아보자 - 목걸이용 선풍기 솔직한 리뷰 넥밴드선풍기 Korean goods

부케다섯 : 보조베터리로 충전하면서 작동시켜도 괜찮을가요?ㅎㅎ
COOL SO : 넥밴드 선풍기들은 배터리 탈부착이 가능한가요?
IceEagle_YT ! : 어디서 팔아요???
LED기능 있어요??
YiNai Li : 너무느려요
Khan Geser : 와 2배속으로 해도 답답하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진욱5060 : 가격이 얼맙니까?
Run Story : 소농민 유니폼 선풍기도 가볍고 좋아보이네용
miliore ora : 굿굿
로사 : 좋네요
달리기할땐 들썩들썩 거리진 않나요?
시애틀TV SeattleTV : 오 저도 하나 구매해야겠어용

... 

#목걸이선풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 298건 1 페이지
게시물 검색