동현아이

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 8회 작성일 2020-08-01 19:56:15 댓글 0

본문

마스터 ‘진성’의 눈물..T_T 13살 정동원 ‘보릿고개’♭

[내일은 미스터트롯 1회] 오로지 마스터 ‘진성’만을 생각하며 기다려온 무대정동원 ‘보릿고개’♭
엘리 : 할부지가 계셨으면 얼마나 기쁘셨을까 ㅜ 울 삐약이 ㅎㅇㅌ! 사탕해~ 완전
이정희 : 또 들어도 감동이네요
동원아 사랑하고
항시 응원한다
이순형 : 노잼
박영조 : 정동원 13세소년의 보릿고개가 이제 1000만을 향하고 있다 진정한 가수는 언제든지 기회가되면 떠오를것
배준환 : 하동에 아들 정!동!원! 자랑스럽다
박영조 : 한 많은 보릿고개까지는안갔어도 정말 옛날에는 모든게 힘들었었다 고생하신부모님 생각도 문득 나고 ᆢᆢ
김미영 : 정동원군
자라나는모습
변해가는모습
가수로서
한발한발내딛는모습
지켜보고
응원하겠습니다
박인자 : 듣고 듣고 몇번을 들어보는지 ....
신동숙 : 최고 최고
sj : 들을때마다 눈물이 절로 나는게..저 보릿고개 갬성을
저 어린것이 어째 저리 잘 알고 부르는걸까
넘 대견하네여..T^T..

[HOT] 세바퀴 - 예능이 키운 아이! 김구라 아들 김동현의 귀여운 모습들 20130817

20130817 세바퀴

예능이 키운 아이! 세바퀴 아역스타 특집에서 보는 김구라 아들 김동현의 귀여운 모습들
쥬랄 : 세바퀴영상만 보면 욕밖에 없어ㅋㅋㅋㅋ
어느정도까지만 해요 입장바꿔서 보면 상처받잖아요..ㅎㅎ^^
지나가던나그네 : 이휘재 이 ㅁㅊㄴ은 여기서도 참 ㅈㄹ맞네...
푸른나무 : 휘재는 저때도 밉상 갑이다
꼴보기 싫어~
선예쨔 : 어장관리 ..? 선넘네
곰티 : 2013년 예능 질문수준도 참 낮았구나
김민준 : 3:20 영유누나 놀랐다 ㅋㅋㅋ
초코쿠키 : 동현이가 영유 좋아하는거 아니야
난세미양 : 영우언니 이뿌다
김정현 : 아 시작하자마자 조혜련;
힝구 : ? 진짜 김구라님 아들이 동현님이에요?

♥동동이네♥ 동연이 마지막 기록

------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 동동이네 입니다.
우리 첫째아들 동연이는 소아암을 앓았습니다.
하지만 힘든 치료중에도 늘 밝고 에너지 넘치는 아이였습니다.
그런 동연이의 태어나서부터 투병생활, 마지막 순간까지의 기록입니다.
비록 동연이는 하늘의 별이 되었지만 투병생활 하면서도 늘 활기찬 모습을 보였던 동연이를 보고 다른 힘든 사람들도 힘내셨으면 하는마음으로 동연의 마지막 기록 영상을 공유합니다.
지금도 투병중인 우리 소아암 환아들 그리고 부모님들 힘내세요.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

▷구독버튼 채널 : https://bit.ly/2S6Vv9Z
▷인스타그램 Instagram 엄마 : http://www.instagram.com/leeeunbiiiiii/ 아빠 : http://www.instagram.com/lee_yed/
강소향 : 건강하게 태어나 항상 웃음을주던 아이가 마지막이 라니 눈물도나고 맘이 아프네요
CK O : 천사
니뽕따이니뽕따이 : 하... 정말 아가들은 건드리지말자~아가들이 무슨죄가 있어 이런 힘든시간을 주는거냐 ㅠㅠ 아가야 꼭 하늘에서는 행복해야해!! 꼭 행복해 아가야
김미정 : 아..장면장면..너무 낯익고 비슷한 우리네 아이키우는 일상들. 엄마 아빠가 동연이 바라보는 그 사랑이 절절히 느껴져요. 사랑 가득 받고 떠난 동연아~ 그 사랑 가슴가득 품고 늘 행복하고 따뜻하게.. 그곳에 있으렴.
부디 엄마 아빠 잘.. 지켜주어~ 한순간도 떠나지말고.
pporolee : 힘내세요.. 동연이를 위해 기도하겠습니다...
박희림 : 하늘나나가서는 아프지마 동연아 사랑해
쪼꼬미 : 애기 너무 이쁜데 다음생엔 더 건강하고 오래 살다 가렴
시골향기 : 자식잃은 부모 마음을 누가 어찌 알겠습니까 ...ㅠ평생 가슴에 한이되서 남겠지요 ㅠ 사는것이 사는게 아니죠 .. ㅠ
굥윤윤 : 부모를 잃은 아이들은 고아라고 부르지만
아이를 잃은 부모는 어떤 말로도 그 슬픔을 표현 할 수 없다고 합니다
최영자 : 얼마나 마음이 찢어지게 아팠을까요 하지만 또 남은사람살아야하니 마음굳건이하고 살으세요‥저마음 천번만번이해할것같아요 힘내세요

... 

#동현아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 298건 1 페이지
게시물 검색