돼지갈비1근가격

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 3회 작성일 2020-08-02 19:56:51 댓글 0

본문

돼지갈비 1인분이 3,500원?!! [2TV 생생정보 / 2TV Live Innfo ] 20190418

돼지갈비 1인분이 3,500원?!! [2TV 생생정보 / 2TV Live Innfo ] 20190418

돼지고기 부위별 탐험! 부위별 용도와 가격대, 고르는 팁까지?!

손질한 고기를 부위별로 자세하게 알아보았습니다
파크sg : 오겹살은 어느 부위쪽이 맛있나요?
남자이지수 : 만오천원치 사면 양이 엄청나나요
남자이지수 : 돼지고기 앞다리살도 가격이 저렴한가요
Mincheol Lee : 등심, 안심이 삼겹살보다 저렴하구나;; 앞다리살보다도 싸다니
해피바이러스 : 좋은 안심고르는팁있을까요??
s d : 마트에서 똑같은 뒷다리살인데
하나는 색이 연하고
하나는 색이 짙은데요
한눈에 봐도 색차이가 뚜렷합니다
이렇 경우 둘중에 뭐가 더 낫나요?
돼지 : 꿀~!!!!
전현철 : 많은 도움이 되었습니다 감사합니다
최해동 : 너무재밌느데요!!!
연제환 : 소고기도 해주시면 안될까요~??

★돼지갈비양념★ 황금레시피비법을 알려드립니다

김대석 셰프의 29년 노하우를 모두 공개합니다.
외식업을 처음 시작하는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘은 돼지갈비 레시피를 공개하겠습니다.

[돼지양념갈비 레시피]

1. 돼지고기 목살 1.8kg
2. 코카콜라 1병(캔)
3. 정수물 1컵
4. 진간장 1컵
5. 간마늘 2스푼
6. 생강 2개
7. 후추 1/2스푼
8. 흑설탕 1컵
9. 양파 1/2쪽
10. 대파 1뿌리
11. 배 1/2쪽
12. 참기름 2스푼
13. 겨자 1/2스푼(분말)
(뜨거운물에 녹여서 준비 1스푼 반)
Jenkuk Kim : 간장하고 물엿만 넣으면 된다
한귀남 : 감사합니다
오늘 당장 사야지 ㅋㅋ
행복한 하루 되세요
안녕 : 내일 중복이라서.. 신랑 해주려구요 !!! 전 고기집 딸래미 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀한 레시피 감사합니다!
Fraenig Angie : 요즘 입맛없었는데 보니 먹음직스러워요 한번 해보렵니다 감사합니다
김문일 : 흑설탕 -> 백설탕으로 바꿔도 되나용
가혜영 : 레시피대로 만들었는데 진짜 너무 맛있더라구요 식당차려도될정도의 레시피였어여 최고!! 바로 구독 눌러버렸어요 다른 레시피도 보고 요리 해볼려구요 ㅎㅎㅎ 좋은 레시피 감사합니다
정춘식 : 쉐프님.잘보고잘배우고있읍니다
근데 순전히 고기뿐이고 야채가빠졌으니 어째 ~여 엉 ㅎㅎ
이번건 정말제가잘몰라서질문드립니다
불고기재료를양념에재워서 4 ~ 5일정도 재워놔도되나요?
제가 직업이 전국구라 몇일에한번 집에들어갑니다, ㅎㅎ
꼭 답변부탁드립니다
서배원 : 구독 잘하고 있습니다. 혹시 갈배랑 배즙중에 어떤게 나을까요 ?
그리고 둘중 하나로 넣으려면 양은 얼마나 넣어야 하는지요 ?
오에이OA : 12시간 더 숙성해도 되나요? 그럼 더 맛이 좋아지겠죠?
두부맘 : 최고예요 이렇게 고급레시피 주셔도 되는지요~저희는 매번 셰프님레시피로 요리하는데 아이들이 엄청좋아하고 난리예요 돼지갈비는 진짜 말도못할정도로 맛있어요 인정!!!

... 

#돼지갈비1근가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 230건 1 페이지
게시물 검색