중앙동피자집

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 1회 작성일 2020-08-02 20:14:08 댓글 0

본문

부산 중앙동 훈남 사장님 피자집 UNO

부산 중앙동에 위치한 피자집 맛집탐방 해보았습니다!
저렴한 가격에 맛있는 피자를 먹을수 있다니~~~
Shin K : 살아있네ㅋ

피자집에 뼈 때리는 조언 “화덕피자집 아니잖아” @백종원의 골목식당 54회 20190220

백종원의 골목식당 54회 20190220 SBS

백종원은 마음고생을 심하게 하는 피자집 사장에게 조언을 한다. 그는 "여기가 사실 화덕피자집 아니잖아"라며 현실적인 지적을 한다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
RHC-디오 : 너무...하다 저건..........줄을저렇게 서면서..
WONᄉᄇ : 들 시간 안아깝냐? 백수들이냐? 노가다 뛰고 하루 일당벌어서 온겨?
워태커 : 줄봐라;;;진짜 적당히라는게 없는 한국인들
김꽃비 : 먹고싶다 진짜
대일본제국 : 백종원이랑 얽히면 망하는 지름길이요!

반박불가 부산1등 피자집!! 남포동 이재모피자

부산에서 가장 유명한 피자가게를 다녀왔습니다
남포동에 위치한 이재모피자인데요
아마 부산분들은 대부분 아시고,
모르시더라도 얼핏 들어보셨을겁니다
남포동의 명물, 이재모피자
자세한 맛에 대한 리뷰는 영상으로 확인해주세요~

#이재모피자 #남포동맛집 #부산맛집
우씨 : 부산 몇번 갔는데 몰라서 못갔네 ㅠㅠ 완전 제 스탈입니다 ㅎㅎ 영상 잘봤어욤
Crazy Tasty Singapore : 아직 그 자리에 있군요
프랜차이즈가 넘쳐나는 이 시대에 살아남은걸 보니 자신만의 비결이 있는 것 같아요~
비질란테 : 곧 2만명 달성 20만도 금방 가것쥬?
Requiem : 치즈가 맛있더라구요.
여니 : 이재모피자 못지않게 남포동에 이승학돈까스 추천드려요.
전 솔직히 이재모피자가 저렇게 인기있을줄 몰랐네요.ㄷㄷ 어릴때 먹었을때 치즈오븐스파게티가 더 맛있었다보니, 피자는 별로였어서ㅎㅎ이정도 맛집이였나 여기가? 싶은데, 딱 그 옛 맛으로 가는사람들이 많을거같긴하네요!
Younghoon Kim : 피자는 치즈 크러스트에다가
불고기 크림치즈 스파게티가 대표 메뉴격입니다.그리고 여긴 생각보다 커플이 많은게 문제죠 ㅠㅠ
이진태 : 핫치킨 없어져서 아쉽네요 레트로 치즈가득한 피자임 핫치킨 진짜 매웠는데
조창희 : 20년전 연애할때 남포동가면 꼭 들르던 곳 ㅎ
짐빔 : 펩시랑 미란다썼으면 바로 -100점인데 ㅋㅋ
김은성 : 정말 디테일하게 차분히 설명해주시는게 정말 매력있고 감사합니다 10점만점에10점TEN 글쎄요 부산사람인저는 와우~!! 하고 강추하는 피자집은 아닌걸로 그냥 피자맛 괜찮아요라고만... 치즈는 마니올려주긴해요 아~!! 이 영상 계속보다간!!

... 

#중앙동피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 230건 1 페이지
게시물 검색