모스키우기

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 24회 작성일 2020-08-05 00:03:47 댓글 0

본문

모스. 모스. 모스 잘 기르기(完)

#물미역모스기르기#음성수초기르는이유
안녕하십니까? 취미생활TV 취미 “맨”입니다.
식물의 축소판 같은 이끼. 예쁘고 깜직한 물속 모스!!
모스 기르기 관련 동영상 준비해보았습니다.
길러 보신 분들은 재미삼아 보시고,
처음 기르는 분들에게는 참고가 되었으면 합니다.^^
천우신조 : 오 . 좋은정보 잘보고 가요 목소리 좋으시네요
신희창 : 구독과 좋아요...나레이션이 참 매력적입니다.
택닝 : 옛 프로그램 더빙같아 좋아요 ㅋㅋㅋ 빠져드네
도쿤 : 모스 키우고 있었는데 몰랏던 사실 많이 알고갑니다. ㅎㅎ
Han’s Kitchen : 영상 퀄리티, 내레이션, 콘티, 내용
너무 좋아서 내셔널 지오그래피 한국어 더빙 같아요.

목소리 성우느낌 너무 좋아요
근대 영상 편집할때 글자가 너무 투박해보이네요. 성우 더빙 프로그램 느낌 답게 다른것으로 시도해보세요

모스종류와 폭번기와활착, 모스트리 만들기, 열대어박사-키우기쉬운수초

초보가 키우기쉬운 수초 모스의 종류와 활착 방법
폭번기와와 모스트리 활착하기,
쉽게 따라할수 있는 모스 활착방법
발견TV : 크리스마스트리용 스텐망은 어디에서 구매할 수 있나요?
문법나치 : 물밖에서도 활착 가능한가요?
마리블리 : 유목활착편부터ㅋ 미친년 머리 넘웃김ㅋㅋㅋ
찰진목소리ㅋㅋㅋ
g root : 프리미엄모스라고 있는데 그것도 모스류중 하나인가요?
비싼이유는뭘까요
DK : 혹시 베트남유목에 어떤 모스를 키워야 더 나무(?)스러울까요? 답변 기대하겠습니다 ㅎ
이세현 : 모스 알아보는중인데 미니삼각모스랑 크리스마스모스랑 다른건가요?? 수족관마다 둘은 같은거라고하는데 외견을 보면 전혀 다르더라구요
피라미드 : 혹시 윌로모스를 손으로 들고가거나 소주컵에 넣고 중국으로 가면 걸리나요?
꼬기엄마 : 수초붙이는 접착제 그거사용해도되죠??
Rebellion Seo : 항상 궁금했었는데 올려주신 영상보고 이해가 팍팍되네요!! 곧 새우항 세팅 예정인데 한 번 시도해봐야겠어요!!
이시현 : 성장 속도가 빠른 모스는 없는건가요,,,,?

누구나 할 수 있는 어항 속 모스트리 키우는 법

남의 어항 속에 멋지게 자리잡은 모스트리, 한번쯤 내 어항에도 키워보고 싶으신 분 안계신가요?

생각보다 어렵지 않습니다.

영상 속 모스트리는 가장 기본적이고 쉬운 방법으로 만들어 보았습니다.

수초본드를 이용하거나 수세미 등에 활착 시키는 방법은 차차 같이 알아보도록 해요 ^^

다만 어항 속에 나무를 키우시려면 몇가지 아이템이 좀 필요한데요, 필요한 준비물들고 영상속에 담아 보았으니 꼭 시청 해 주셔야 겠죠??

Song : Carefree Melody by Twin Musicom (twinmusicom.org)
Music promoted by DayDreamSound :

Song : MBB - Wake Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial
Music promoted by DayDreamSound :

현수연 : 아욱겨ㅋㅋ아무말대잔치네 ㅋㅋ이냥반 진짜욱겨ㅋㅋ
Kim Emin : 900번째 좋아요 당첨!
Jee Yun Lee : 신기방기
틀이 : 내가 찾던 영상!
배승언 : 저기 제가 유목에 윌로모스를 순간접착제로 활착했는데~ 모스위에 하얀색로 본드가 굳어서... 잘 자랄까요?
Kilimanjaro K : 아템을 보고 팬티를 지렸읍니다.
배승언 : 오브리더 님이 추천하는 모스 파는 곳이 있나요? 제가 구피를 키우다가 채리새우를 사서 넣었는데 구피가 막 공격을 해가지고... 수초는 조금은 있는데
모스를 살까 해가지고 여쭙니다.
인터넷에서 구입하려고 하는데...
summer : 연가시랑 기생충이랑 넣어둔건 어떻게 되었나요?
박수정 : 새우
아임그루트 : 위로가 필요할때 오브리더님의 영상을
더 많이 봅니다 이유없이 힐링이 됩니다
이무슨개..

... 

#모스키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 915건 1 페이지
게시물 검색