무냐무냐팬티

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 25회 작성일 2020-08-05 00:18:25 댓글 0

본문

여자라면 꼭 알아야 할 유용한 속옷 TIP 7가지★

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요!!
오늘의 주제는 여름이면 항상 고민인...속옷
“오프 숄더를 입으면서 브라끈을 가릴 수 없나요?!”
우리 펑순이들을 위해 완벽하게 해결해 줄
초간단 속옷 꿀팁 끝판왕입니다!!
놓치면 후회합니다❤️ 필수 저장각이니까
좋아요 꾹 누르고 댓글까지 많이 남겨주세용~!!
띠릿!!!!!!

앨리스펑크 착장 정보
http://instantfunk.co/product/20ss-%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BC%ED%8B%B0-%EB%A1%9C%EA%B3%A0-%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/817/category/144/display/1/

#속옷 #속옷꿀팁 #여자속옷

#브라끈 #속옷가리기 #브라숨기기

#속옷스타일링 #브래지어 #브라입는법

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
JAVA LEE : 저 브라는 어디껀가요??
silanm115 : 믿고보는 앨펑!! 찐 꿀팁 감사드려요♡
Claro : 진짜왠만하면댓글안다는데 이건 미쳤습니다 너무 감사합니다 오프숄더 사놓고 어떻게 해야할지 몰랐는데 정말 대박ㅠㅠ 언니 꿀팁 너무 감사합니당
윤희크 : 진짜 미친 꿀팁이에여 와 저 오픈숄더입고 싶은데 가슴이 있는편이라 누브라는 별로였거든요ㅠㅠ 완젼 감사합니다
Joanne Choi : 이 영상은 정말 교과서네요 이 영상 안봤으면 엄한 데에 돈 쓸 뻔하고 옷장 늘릴 뻔했어요 감사합니다
Shuka Saito : 65h컵이라.. 일반 브라 구하기가 하늘의 별따기 입니다...ㅠㅠ 그냥 브라렛 패드있는거 입는데 패드도 작아요ㅠ 흑흑 ㅠㅠ 브라렛인데 끈이 일체형이라 시도를 못하네요ㅜㅜ
이지희 : 이런저런 방법 잘 보고 있는데. 스퀘어넥 홀터넥 백리스브라 우왕 씽크빅 대박이다
Lucia : 이런 꿀팁들을 무료로 볼수있게 해주셔서 감사합니다!! 근데 혹시 끈나시 같은거 입을때 탈부착이 불가능한 브라끈은 어떻게 하면 좋을까요ㅜㅜ 탈부착이 안되서 크로스도 안되고 신경 쓰이더라구요ㅜㅜㅜ
Yein Lee : 꿀팁감사해용>.<
So.Mi소.미 : 스퀘어넥이랑 와이존 꿀팁!! 대박!!

브래지어 어떻게 착용해요? 반지언니가 알려주는 속옷 일기! l 반지의 비밀일기 l Banzi's Secret Diary

우리 링링이들이 착용하는 속옷!
브래지어 다들 어떻게 착용하고 있나요?
반지언니가 알려주는 속옷 일기!
-
매주 화요일 애니맥스(Animax) 저녁 6시
매주 토요일 애니맥스(Animax) 저녁 6시
매주 금요일 디즈니(Disney Channel) 오후3시
매주 토요일 카툰네트워크(Cartoon network) 오후2시
본방송 반지의 비밀일기도 꼭 챙겨보자!
-
귀여운 반지 상품 어때요?
온라인에서 반지상품을 구매하자!
http://storefarm.naver.com/soulshop

#반지의비밀일기 #반지 #Banzi #Banzi's #Banzi'sSecretDiary
#초등학생브라착용 #초등학생옷코디
반지 TV : 반지의 비밀일기 Banzi's Secret Diary : 온라인에서 반지상품을 구매하자!
http://storefarm.naver.com/soulshop
김밀키 : 저는 엄마한테 1단계 작다고 2단계 사달라고
해도 안사줘요ㅠㅠ
일석윤 : 사실 초4인데 브라를 하거든요
친구들은 거의 하지않는데 제가 해서 부끄러웠는데 이 영상을 보고나니 괜찮아졌어요♡♡
고민 : 전 5학년인데 몽우리도 없고 4학년인 동생보다 가슴이 작아요. 그리고 브레지어를 착용하지 않아도 티도 나지않아서 성장기가 너무 늦게오는것 같아서 걱정이에요. 진짜 키도 5학년인데 139~140이고 다른 키큰애들보면 부러워요 ㅜㅜ 저 성장너무 느린거 아닌가요?
츄 : 옛날엔 살짝만 눌려도 너무 아팠는데 그때 브라를 안해서인지 지금은 조금아파요 ㅠㅠ 다른애들은 하나씩입는데ㅠ 저랑 가슴이 비슷한친구는 1,2단계 번갈아 가면서 입는데 엄마는 아직 입을때가 아니래요 ㅠㅜㅠ 그냥 티만입으면 꼭지부분이 티 나서싫은데 ㅠㅠ
영탁찐팬 : 난 지금 4학년 이나 먹었는데 가슴이않커지고 뱃살이 커지냐 ㅠ
보통 가슴이 커지는 나이가 언제에요?
쩡구기 토끼`_ : 가슴 좀 나왔는데 엄마가 계속 안사주셔서
얇은 옷 같은거 입으면 안에 다 비치고,,,,
어떻게 해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ
전정삼 : 반지님 저 아직10인데..
아직은 속옷 안 착용해도 되죠?
엄마가 저 가슴 나온것 갔데요!
김명옥 : ㅋ
켈리루아 나 : 나는 브라질을 자랑스럽게 생각하는 브라질을 기다린다

초경

2014년 세명대학교 디지털콘텐츠창작학과 졸업작품 - 김여진, 송미나, 김하나, 박규리, 강미수
세민이 : 전 팬티에 갈색이 묻어서 생리인가?? 했는데 알고보니
ㄸㅗㅇ 똥이였습니다;;;;;;
진정한 영원히세계적인 홍진영 1등 광팬 : 나 생리 첨 시작했을 때 엄마한테 진짜 말 못하고 이 영상만 보고 있던 기억이..ㅋㅋㅋ
꽃브 : 저나이에 망사빤쮸를?
단추 : 초경때 저렇게 많이 안나오던데
주이팡팡 : 안본사람은 있어도 한번본 사람은 없다.
MOA FU : 잠만 저거 상식적으로 말이 안되는데? 아니 브라가 끈이 없으면 가능한데 끈이 있는데도 그냥 후크만 풀고 바로 벗어버린다고? 팔을 넣거나 브라끈을 아에 때버리거나해야 저렇게 풀 수있는데...?

소름...
이수림 : 우리집에 탐폰이랑 생리대가 많아서 다행이야...
망개쒜 : 초경 저렇게 많이 안나오는뎁
장예원 : 그냥 마트가면 싸고좋은거 많은데...;;;
오오로라 : 전 일단게 4학년 몽오리잡허요

... 

#무냐무냐팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 915건 1 페이지
게시물 검색