바닥닦는청소기

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 35회 작성일 2020-08-05 08:14:37 댓글 0

본문

청소업체 황금빗자루 상가바닥세척작업 청소방법에대한 설명까지

안녕하세요~~
오늘 영상은 커피숍 바닥세척작업에 대한 영상인데요~
작업하는 장비에대한 작동방법까지 설명해보았습니다.
.
상가바닥청소같은경우 바닥만 깔끔해도
전반적인 분위기가 한층더
밝아지는것은 느끼실수있습니다..
.
촬영 : 고프로 히어로 7블랙
.
청소창업 및 가맹모집 상담도 가능합니다.
.
황금빗자루 : 1566 - 4070 / 010 - 8034 - 5678
홈페이지
http://goldbroom.co.kr
블로그
https://goldbroom.blog.me
인스타그램
https://instagram.com/_goldbroom
박장수 : 배워보고 싶은데 1일 체험학습도 가능한가요?
김판돌 : 로고가너무멋지네요^^

유행 인싸템 미리 밀대 물걸레 청소기 직접 써본 리얼 후기 [알쓸진실]

자취생들의 필수템이라고 소문난 미리 밀대걸레!
애완동물의 털은 기본, 세상 모든 먼지부터 물기까지 한번에 다 잡아준다고 하는 이 제품!
직접 돈주고 구매해서 조립부터 실제 사용까지 모두 해봤습니다.
장점부터 단점까지 솔직한 리뷰 보시고 현명한 소비하세요!

영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요
#알쓸진실 #미리밀데걸레 #리얼리뷰
Dae Youn Lee : 영상 잘 봤습니다. 댓글 잘 안 남기는대 너무 풋풋하고 귀엽게 말씀하셔서 잼나게 봤네요. 영상 고맙습니다. 꾸뻑~ 참! 구독 좋아요 알람 설정했어요.
Geronimo choi : 밀어야 힘을주기 편하고 무리가 덜가는데
당겨야한다니...
yein김옥희 : 한번쓰고 안씀ㅡ
김김치꾹 : 미는게 안되고 당기는것만 되다보니 손가락에 힘이 많이 들어가서 굉장히 아프고 손가락 아작날듯.. 청소가 깨끗이 되었다는 느낌이 안듦..허리 겁나 아픔.. 비추
다체 : 오 상당히 좋네요 ㅁㅁ가.
고민해결해주는남자_고해남TV : 진실님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 어머니의 목소리 출연......어머니 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명이 쇼호스트 같아요! ㅎㅎㅎㅎ
곧 대형 유튜버도 되시고, 브랜디드 광고도 많이 들어오실 것 같아요!
응원합니다!! ^^
마나님 : 불편해 보여서 안삼
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 진실님
Peace Peace : 조립 조리, 적응적용으로 들리네요.적절한 단어를 사용하지 못하는게 옥의 티ㅜㅜ
한인숙 : 손안대고 빨수있다는점은 좋겠어요~^^

전문가의 오래된 타일 묵은때 없애는 방법, 절대 안나가는 욕실 화장실 타일 바닥의 묵은때 손쉽게 없애기

ㆍ영상에서 사용한 오븐크리너 약품은 온라인 또는 이마트에서도 손쉽게 구할 수 있습니다

ㆍ약품에는 액체와 스프레이 두가지 형태가 있지만 액체형을 사용하시는걸 추천드립니다. 약품의 브랜드는 크게 상관없습니다. 모든 브랜드가 비슷비슷합니다.

ㆍㆍㆍㆍㆍㆍ천이나 면에 오븐크리너가 닿으면 변색이 될 수 있습니다. 옷, 신발 또는 카펫에 안튀게 조심해주세요.

ㆍ반드시 장갑을 끼고 작업해주세요 일회용 장갑은 두겹 이상 껴주시길 바랍니다

ㆍ안전을 위해 마스크도 필수로 착용해주세요. 안전을 위해 스프레이로 된 오븐크리너는 사용하지 말아주세요

ㆍ약품을 수세미 또는 매직스펀지와 함께 이용하시면 좋습니다. 브러쉬보다는 수세미나 매직스펀지를 사용해주세요

ㆍ작업해야 할 범위가 넓다면 걸레통에 물을 받은 후 약품을 종이컵 두컵정도 넣어주세요. 그리고 걸레물을 짜지 않은 상태로 전체적으로 발라줍니다 그리고 큰 브러시를 이용해서 전체적으로 문질러주셔도 되고 매직스펀지나 수세미로 타일 하나하나 작업 해주셔야 합니다

ㆍㆍㆍㆍㆍ일반적으로는 락스나 기타 다른 방법들을 사용해 묵은때를 먼저 제거를 해주세요. 그래도 묵은때가 나가지 않을 시에만 작업을 진행해주시기 바랍니다.

#타일묵은때 #오븐크리너 #찌든때
최재명 : 현관바닥타일에 묵은 떄가있는대 지워지질 않네요 오븐클리너 를 갖고 하는데 안지워지는데 거품도 안나고요 ㅠㅠ 방법좀 알려주세요
김금자 : 이약품을
어디서 구매해야하죠!
달려라하니 : 지하수를사용하는 곳인데요
화장실바닥에 녹물때,철분
같은것도 닦을방법이있을까요?
이경은 : 마루바닥 깨끗하게 청소하는법좀 알려주셔요. 아무래도 물걸레 청소를 하다보니 중간중간 이음매에 까만 때가 끼는데 일일이 파내기도 그렇고 좀 쉽게 청소하는 방법 없을까요?
강통통 할머니도연 : 이채널 방문할시 친구맺고 가는걸잊고 그냥 갔었어요 오늘 찾아서 친구맺고가요 손잡아주세요
김정심 : 사워부스 유리문밑에 붙여놓은
실리콘 같은것이 더러운데 뭘로
닦아야 깨끗할까요?
고정옥 : 감사합니다.
베란다벽에 시커먼곰팡이는
아떻게 해야하나요?
이것저것 해봐도
며칠있으면 또생기고
베란다문을 열어놓고사는데도
그래요
똥글이 : 줄눈이도되나요?
별사랑 오 : 화장실에 타일과 타일사이 변기 가장자리 누렇게 변한것은 어떻게 해야 색이 돌아오나요? 답 부탁드립니다
보석은하수 : 타일에 굴곡이 있는데
이런것도 그런식으로 청소하나요??

... 

#바닥닦는청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 915건 1 페이지
게시물 검색