특이한라이터

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 30회 작성일 2020-08-09 11:55:40 댓글 0

본문

2018년 특이한 라이터 모음#01

[구독]과[좋아요]는 큰 힘이 됩니다

#라이터#특이한라이터
김아름 : 0:37 카드 개까리하다
Typoon poem : 0:50 이 로켓같이 생긴건 어디서 사나요
고억찬 : 재미있겠다
지윤ᄀ. : 총은 쏴 죽이고싶게 생겼어
Grim Reaper : 마지막 코카콜라 라이터 어디서 파나요?? 갖고싶다
혜연 : 저거 보안 3개는 되있어야 함.아님 위험
김태호김태호 : 이런거다어디서삿어요
BON_N : 0:43 총 진짜 갖고싶..
BON_N : 예쁘다..
GHEN : 그 카드밀어서 키는 러이터 어디서파나요?

2018년 특이한 라이터 모음#02

[구독]과[좋아요]는 큰 힘이 됩니다

#라이터#특이한라이터
마크하는소년 : 조금 부럽다
배혜성 : 존나 제미없어 1탄이랑 또 갓는데 뭐하로만듬
리은서 : 이런 라이터 어디서 구매할수 있나요?

던힐라이터 (나에게 주는 선물2)

이상록 : 0:31 에 나오는 제품 정보좀 알려주세요 ㅜ
Kiheon An : 흡연 하시네요 ㅠㅠ
장정용 : 담배케이스
어디서사신거에요?
고오급칩셋 : 바이퍼 슬림미니 전자담배 리뷰해주세요
귀여미 : 담배케이스 이름이랑 어디서 구매 했어요?
노갈탕 : 와씨 3마넌 정도 할줄 알았는데 급나 비싸네;~
목살3근 : 옛날에 던힐 라이터 선물받고 겁나 좋아했던 기억이...ㅋ
Lee찬영 : 간만에 보는 라이터와 담배케이스 리뷰네요^^~ 예전에 연초때의 감성이 올라오는거 같네용~ㅎ 잘보고 갑니다^^~
쥬비쥬비루 : 우와~ 골동품이군요. 갬성~
한번씩 자신에게 선물을 주는 것. 아주 바람직하다고 생각합니다.
Hwansu KIm : 참여합니다. 구름여행 화이팅

... 

#특이한라이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색