학생 여드름 치료법

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 26회 작성일 2020-08-09 20:06:50 댓글 0

본문

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

최은결 : 여드름 나는 사람이 얼굴 씻으라고 타박 주는 사람보다 몇배는 더 돈 들이고 신경쓰는 거 알아줬으면
Zzering Boss째링보스 : 로아큐탄 같은 여드름 약은 먹으면 부작용이 생긴다는데 맞나요?
영주 : 세수도 열심히하고 관리도 열심히했는데 놀림으로 스트레스를 너무많이 받은 나머지 이영상보고 노력해봐야겠어요!
하이제이 : 피부과에서 비싼시술 다 받아도 안괜찮았었는데 약먹고 완전 괜찮아짐....겨울엔 아토피가 심해졌지만 그래도 피부땜에 스트레스 덜받아서 좋은거 같아요
반달쿠키임똘 : 나도 여드름
주은 : 여드름때문에 집밖을 못 나가겠어요..
Kkk Kk : 너무 착하시고 이쁘세요 감사합니다 !
고보민 : 생리 중 일때는 먹도 되나요?
쥐명닭근혜 : 안녕하세요 다람님 질문도 받으시나 싶어서 궁금해서 올려봐요. 저는 남자구요. 28년 살아오면서 여드름으로 고생해본적이 없던 사람이에요. 가끔 뾰루지가 올라와도 금방 사라지곤 했죠. 그런데 보충제때문이라고 추정하는데, 1년전쯤 얼굴이 완전히 뒤집어져서 곰보라고 놀림받을정도로 심했었어요. 그 후 자연스레 가라앉았지만 흉터자국은 안 사라지더군요. 아버지는 빨리 피부과를 갔어야 했다고 하셨는데 피부과 한번 안가봐서.. 그냥 낫겠지 싶었는데 안사라지더군요. 피부과에서 상담은 받아봤는데 3번정도 방문하고 1번에 3~40만원 레이저비용이 들거라더군요. 제 주변에가라는 사람도 있고, 돈지랄이란사람이 있고 비용도 만만찮아서 갈등이되요. 그렇지만 피부가 빨리 원상복구됬으면 좋겠어요 ㅜㅜ 여드름 흉터는 무조건 피부과를 가야하나요? 그리고 피부과가면 효과가 있을까요??
다람님 조언 부탁드려요!!
문재앙탄핵 : 피부과 의사 유투버는 프락셀은 어디까지나 부가적인 거고 박피레이저 쪽으로 해라고 하던뎁ㅠ

사춘기여드름!! 좋아지는 방법 알고 싶은가요?!! 사춘기여드름없애는방법 알려드려요!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

심각한 사춘기여드름 좋아질 수 있는 방법!!!
지금 바로 알려드릴테니 영상 꼭 보세요!!!

처음에 1~2개로 시작한 #사춘기여드름
금방 좋아질거라 생각했는데 점차 갯수가 늘어나더니
#좁쌀여드름 에 #화농성여드름 까지 나기 시작하면서

심각해진 사춘기여드름에 좋다는 약과 화장품을 써봤지만
효과는 그때뿐이고 다시 나기 시작해서 속상하신 분들
많으실겁니다~

그래서 사춘기여드름 때문에 고생하시는 분들을 위해
어떻게 하면 사춘기여드름이 좋아질 수있는 방법을
영상에 담고 있으니 끝까지 꼭 보시고 실천하세요!!!

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
꾸앨 : 아직 5학년인데 그렇게 심하지는 않고 코에 좁쌀같은게 나고 코 옆에는 여드름 쪼꼬만한거 한개 있어여ㅜㅜ 어떡해 하면 10살 처럼 얼굴 피부가 좋아질까요ㅜㅜ
좁쌀이 이마나 미간에도 살짝씩 생겨나는것 같아용
Korea BMW correcter : 저는 입술위에 여드름같은게 하나가 났는데 여드름인지 아닌지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
이수현 : 중3이고 지금 이마 여드름 ,턱에 여드름,코에 여드름(블랙해드)가 제일 고민인데 세수할때 어떤
비누나,클랜쟁폼이 좋을까요.? 남학생이라
간단하고 효과좋은 재품으로 추천해주세요!
정직 : 변비와 여르름 관련있나요?
김동현 : 혹시 저가 여드름이 안 나다가 요세 2 3개씩 자꾸 나는데 어떡할까요
민영 : 진짜 여드름만 보면 너무 우울해지고 속상하네요 .. 여드름있으신분들은 아시겠지만 여드름 안나는 사람들보다 더 관리 열심히하는데 ..어느순간 거울도 보기싫어지고 제가 싫어지더라구요 ..참 이렇게는 못살것같은데 마지막이라는 마음으로 영상보고실천해보려고 합니다..
조재용 : 선생님 병원좀 알려주세요 ㅠㅠ 제딸이 초6인데 여드름이 정복했어요 ㅠㅠ
LOVE슬라임 : 제가 초3 여잔데 사춘기 시기 들어섰는데 여드름이 10개가 넘어요 ㅠㅠ
마스크땜에 그렇다는데 방법 있나요??
좁쌀은 1~3개 나는중이구..
특히 코랑 코옆이용 ㅠㅠ 볼도나구 입술 옆두 났던데..모긴진..?? 모르겠지만 알려주세욧 ㅠㅠ 창피해욧 ㅠ
민트레몬 : 좁살 여드름에 보습크림을 발라야하나요 수분크림을 발라야하나요????
민경 : 발포 비타민으로 비타민c가 채워질까요?.. 진짜 스트레스 받아서 미치겟어요ㅠㅠ

성장기 내 피부 어떻게하면 좋아질까? l 피부를 망치는 주범 OOO을 잡아라! ㅣ 댓글이벤트

중학교, 고등학교 시작된
2차 성장기 !
유독 트러블이 심하죠 ~!
이 시기에 피부를 잘못 방치하면
성인이되도 고생을 한답니다 !
성장기 피부 좋아지는 방법에대해 알아봐요

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
마물휘 : 얼굴에 뭘 바르면 트러블이 더 나는거 같아서 아침 저녁 세안하고 아무것도 안바르고 있는데 아무것도 안바르는걸로 피부를 깨끗하게 만드는데는 한계가 있는것 같고 스킨이나 로션을 바르긴해야 할거 같아요 최소한의 자극주는 세안후 관리법이 뭘까요 ㅠ
콩이 : 광고 스킵 안했어용!
생수 : 여드름이고 뭐고 모공땜에 고생인 1인..
꿈냥이 : 로션도 맘대로 못바르는 답답한 피부라
진정 팩도 못하고, 한다고 해도
12살이라서 쓰면 뭔가 안 맞을 것 같고(?)
너무 답답한데 어떻게 해야 될까요..
(이거 쓰느라 엄청 고민했다)
윤이에채널고정TV : 저 피부가 여드름 조금 많이나요 이마
수비PD : 초5인데 전 성장도 애들보다 빠르고해서 안그래도 안좋은 피부 더 뒤집어지고 있는 중입니다...ㅠ
yerin0403 07 : 중1학생인데요오..전에 소아과갔더니 피부가 인 좋다고 의사쌤이 크레오신을 처방해주셨어요..,, 바르니까 튀어나온 것은 가라앉기는 하는데 좀 따갑더라구요..괜찮은 거겠죠?
이지원 : 고생많았다고 할때 울뻔 ㅠ
강재혁 : 기름종이는 사야하나요??..ㅠ
설이 : 기름종이 화장안한 상태에서도 하면 좋나요?

... 

#학생 여드름 치료법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 1 페이지
게시물 검색