행사용 이름표

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:55:26 댓글 0

본문

[폼텍 활용동영상 016] 걸이형이름표 만들기 (CF-2387)

각종 행사에 필요한 걸이형이름표 만들기.
노리 : 이름표 케이스는 어디서 구할 수 있나요??
폼텍 formtec : 안녕하세요 :)
한국폼텍입니다. 문의하신 제품은 아래 링크를 통해 확인해주세요.
그럼 오늘도 좋은 하루되시길 바랍니다~!!

http://www.formshop.co.kr/product/formtec_pro_list_new.html?cid=010501&sub=sub3

글씨꾸미기 펠트지 이름표 만들기

지난 시간에 배웠던 반짝이 재료가 가루였다면, 오늘 사용하는 펠트지는 펄로 된 것도 있고, 단색도 있어요~ 다양한 반짝이 소재를 사용해서
귀엽고 실생활에 사용할 수 있는 소품같이 만들어요~

구독과 좋아요가 저에게 에너지를 주고 행복을 주네요~
함께 봐주셔서 감사해요~~

Make a Felt Name Tag
If the sparkling material we learned in the last hour was powder, the felt used today is pearlized and there is also a solid color ~ using various shiny materials
It's made as a cute, real-life props ~

Subscriptions and likes give me energy and give me happiness ~
Thank you for taking a look ~ ~

(~.^)/~♪ 2월의
끝자락에서 따뜻한 봄기운을 느낍니다~ 3월에도 건강하세요~^^

(~. ^) / ~ ♪ of February
I feel warm spring energy at the end ~ Health in March ~ ^ ^
얀쥬 : 글귀가 위트있게 재미져요 ㅎ 백명 축하드려요 ~!
라이프온TV : 크게투자안하고 이벤트하기좋은 채널 임
솜냥안냥 : 아이들 만들어주면 좋아하겠어요ㅎㅎ
산골아낙네 : 펠트지가 두껍군요? 반짝 반짝 이프네요..머리핀도 이쁘고 이름표를 만들어도 멋집니다..ㅎ
망고튜브 : 저희 망고 이름표 딱!! 저렇게 돼있는데ㅋㅋ직접 만들 수 있다니 ㅎㅎ 좋은데요!

마이크를 처음 잡았을때 프로처럼 멘트하는 방법.끝까지보세요!!첫 멘트가 중요하다.사회 mc보는 방법.말잘하는법

안녕하세요^^
대한민국 남바완 채널
자칭 대구 홍보대사 심뽕티비 심뽕입니다

갑자기 사회를 보거나 경험이 없는 상태에서
처음 마이크를 잡게 되는 경우 몹시 당황스러울수있습니다
프로처럼 보일수 있는 원포인트 레슨입니다
끝까지 보시고 따라해보세요

네이버티비로 보기
https://tv.naver.com/v/4871369

행사기획 진행 강의 유튜브비지니스 문의는
유튜브\u0026네이버에서 심뽕티비를 검색해주세요
카톡 jungpyos
이메일 1showmc@naver.com

#사회보는법 #mc보는법 #말잘하는법
2LEN : 좋은 팁 감사합니다 ^-^ 연말이라 많이들 모임도 하시고 말도 많이 하셔야할텐데
심뽕님 말씀으로 자신감을 얻으실거같아요^-^ 남은 2018년 한해 잘 마무리하세요!
닥터제이 : 꼭 사회를 안 보더라도 사람들 앞에서 이야기하는 모든 상황에서 적절히 적용될 수 있는 조언같네요~ 감사합니다!
린넨 : 네~(솔 자리 톤으로...)
알겠습니다!
MC꿈나무 분들에게는 굉장한 꿀팁이네요
물론 일반 사람들도 때와 장소에 따라서 분명 도움이 되겠네요
네~~~~ㅎㅎ
행복한수북 SUBUK : 하지만.. 심뽕님은 타고나신 분 같아용 ㅎ
모하냥 : 심뽕님 영상 알람해서 자주자주 봐야겠어요. 좋은 영상 많이 기대할게요^^ 알람해놓을게요

... 

#행사용 이름표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,772건 1 페이지
게시물 검색