중고쌍용무쏘

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 3회 작성일 2021-06-11 00:05:54 댓글 0

본문

이건 사라지면 안 됐어.. 한국판 볼보? 죽지 않는 차로 유명했던 93년식 무쏘 찾았습니다!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 국산 SUV의 시조새! 쌍용의 무쏘를 한번 만나보았는데요! 13년동안 25만대 판매라는 역대급 기록을 남긴 무쏘! 과연 현 시가 2억이 넘는 차량은 어떤 모습일지?! 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#쌍용 #무쏘 #추억의차
본투깝tv : 한달전에 98년식 무쏘 떠나보냈습니다. ㅋㅋ 수고많았어~내 추억의 무쏘
박콰이엇 : 나 6살때 93년도에 아빠가 무쏘 신차나오자마자 샀었을때 우리 아파트 단지 아저씨들 다 와서 구경하고 부러워했었는데.
내가 나이 서른넘어서 우연히 94년식 무쏘를 운전해봤는데 우리아버지 차가 아니라 운동기구를 끌고다녔음ㅜㅜ 차 겁나 무겁고 운전이 힘이듬ㅜ 당시엔 이게 힘쎄고 잘나가는 차였다는걸 생각해보니 세상이 진짜 좋아지긴 한듯함.
작소벱리다_Channel : 옛날에 무쏘를 왜 싫어했었을까..
오잉? : 최에초이구나
연플리 : 한번씩 백미러로 무쏘 보면 트럭이 오는거 같음 밤에 볼때

[중고차] 이걸 판다고? 무쏘스포츠 290만원 8만km 주행한 무사고차량

#무쏘스포츠 #중고차 #픽업트럭
직접 매입한 무쏘스포츠 픽업트럭을 소개올리겠습니다. 연식은 2005년형이지만 8만km 밖에 주행하지 않은 매물이라 자신있게 추천드립니다. 분명 누군가에게 필요한 차량이라 생각됩니다.
짐을 실어나르기 위한 분이나 적재공간이 필요하신분, 저렴한 소형 화물차량을 원하시는분들! 연락주세요^^

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop

#무쏘스포츠중고 #무쏘스포츠 중고차 #액티언스포츠 #코란도스포츠 #오프로드 #차박 #무쏘스포츠 캠핑카 #무쏘스포츠 매연저감장치 #무쏘스포츠 리스토어 #무쏘스포츠 정비
차파는효석아빠 : 무쏘 스포츠가 아직도 있네요
김행철TV : 4륜도 아닌데290이라니
박미식가 : 저도 무쏘스포츠 타고 있읍니다
참 매력있는차죠
제차랑 바끄고 싶은데요~~^^
양현우 : 폐차에요
류성현 : 최부장님 이차 이미계약되었지요?

[티키타카 중고차] 쌍용 코란도 스포츠 4wd 패션 중고차! 완전무사고 689만원~! 지금바로연락주세요~!!

[티키타카 중고차] 쌍용 코란도 스포츠 4wd 패션 중고차! 완전무사고 689만원~! 지금바로연락주세요~!!

☎24시 전화상담 : 1688-4916☎
궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변드리겠습니다!

카카오톡 채널 : 티키타카 중고차

-중고차 구입시 초기자금 없이 전액할부 가능!
-보험비+이전비용+여유자금까지 모두 가능!
-24시 문의가능!
-2금융권 저금리 3.9% 할부가능!
-확실한 출고정비 및 사후관리까지 모두 책임보증!
-탁송거래 / 방문거래 모두 가능!

안녕하세요 티키타카입니다!
10000% 실매물로 영업하고 있는 티키타카 입니다!!

주소 - 부천시 송내대로 450 국민차매매단지 208호, 237호

#티키타카#실매물#중고차#중고차딜러#부천중고차#1위로와#특가#가성비중고차#중고차딜러
#hg#부천#인천#수원#김포#로랑맘#수원중고차#bmw#benz#아우디#벤츠#그랜저#현대차#소나타#lf#쌍용코란도#코란도스포츠#코란도스포츠추천#코란도스포츠4wd
지국진 : 굿
정트레일러 : 차가팔렷을랑가요?
Joseph : 차 이쁘네요
임재국 : 팔렸나요
bouer Jack : 18만킬로? 헐

... 

#중고쌍용무쏘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,770건 1 페이지
게시물 검색