목초액 사용법

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 1회 작성일 2021-06-15 20:06:57 댓글 0

본문

천연살충제 막걸리살충제 와 목초액살충제 살포후 효과비교 반전결과

이정석 : 농약치는것보다는 손으로 잡는것이 좋지~~ 그래도 잘 자랐네. 세호한테 조언을 구해서 나도 내년에는 함 도전해봐야겠다.
인내심가지고 영상 잘 만들었네. 나도 다른 사람들한테 알려줘야겠다. 효과없다고.ㅎㅎ
황양택 : 인제 별거 다해 ㅎ호ㅗ
땅애TV : 혼합비율 자막을 잘못넣었네요.
물70:막걸리30
물500:목초액1 비율로 혼합하여 사용하였습니다
네영카TV : 저런 큰 벌레 말고 진딧물 같은 아주 작은 벌레만 효과가 있는 것 같더라구요.
하모니카의 선율 : 효과가 꽝 배추를심고 한랭사(농약방)를 자랄때까지 덮어두면 깨끗하고 알찬 배추를 먹을수 있어요

목초액 희석해서 물주기 (뿌리 파리 퇴치)

뿌리파리는 제라늄 키우면서 생기는데 작은 애벌레 입니다. 제라늄 뿌리를 갉아먹고 기생하며, 작은 삽목 개체들은 무름병까지 이어질 수가 있어요. 큰 제라늄들은 잘 버티는 편 입니다. 퇴치를 위해서 참나무 목초액을 희석해서 2주, 3주 간격으로 물을 줍니다
#목초액 #뿌리파리퇴치 #제라늄
김마리 : 목초액이 뿌파에 좋군요 시도해봐야겠네요
Manuni : Kindly do English subtitle on your beautiful videos. I love watching them all without understanding a single thing. ❤️From North East India.
이보영 : 저도 목초액 샀는데 막상 사용해보지는
않았어요 한번 따라서 물주어 봐야겠네요
그런데 생각보다 물 주는 양이 많지
않네요 저는 영상에 나온 것보다
1.5배 정도 주는데... 아직도 물주기가
자신없어요^^
이성원 : 좋은정보 감사합니다 나도 시도해 봐야겠어요
Eun Yoo : 목초액 을 어디서 살수 있나요?
참고로 여긴 뉴저지 입니다
미리 감사합니다

목초액의 놀라운 효능

#목초액의효능#벌레잡기#화초키우기
목초액은 벌레예방에 도움이 됩니다
생활요리권금순 : 화초러브님♥화이팅!!! 자세한정보~감사해요~
존버 : 함께 존버 화이팅
동끙 : 화초러브님 왓썹맨 ~^^
정말 반가워요
장모님 집밥 : 목초액이 위장에
좋다는 소릴 들었는데
화초에 병충에에
좋나보네요~
목초액에 대한 유익한 정보 잘배워갑니다~
TV드론영상 : 잘듣고 갑니다
편안한 저녁시간 보내세요

... 

#목초액 사용법