어성초즙효과

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 1회 작성일 2021-07-24 11:14:23 댓글 0

본문

탈모에 좋다는 어성초의 효능에 대해 한의사가 알려드립니다.

어성초라는 약초는 탈모에 좋은 것으로 소문이 나 있죠!? 오늘 한의사 갓트라 리뷰할 약초는 탈모에 좋다는 어성초입니다. 어성초 특유의 향때문에 아주 곤혹스러울 수도 있을텐데요 과연 어성초는 몸의 어디에 좋은 것일까요!? 자세한 내용을 정리하여 공유해 드립니다 :)

자세한 내용은 영상에서 함께해요 :)

[건강 이것만 알면] 히로시마 원폭에서도 살아남은 어성초의 효능

#소울메이트 #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
놀라운 어성초의 효능!

어성초의 기막힌 효능 20/232회

#약모밀 #삼백초과 #퀘세틴 #쿼시트린 #이소쿼시트린 #데카노일아세트알데이드 #항균 #항염 #항암 #소염작용 #해독작용 #아토피 #진통작용 #피부진균 #항바이러스 #혈관확장 #백혈구증식 #탈모

어성초는 그야말로 신비의 약초 입니다. 다양한 기능성 제품이 많이 나올 정도록 탁월한 식물 입니다. 생약명으로 약모밀에 대해 알아보겠습니다.

... 

#어성초즙효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,164건 1 페이지
게시물 검색