블랙티쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 3회 작성일 2021-08-04 19:30:26 댓글 0

본문

#52 TWG 1837 블랙티 (오뜨 꾸뛰르 컬렉션) l TWG 1837 Black Tea (Haute Couture Tea Collection)

다양한 차를 쉽고 간단하게!\r
궁금한 차가 있으면 댓글로 남겨주세요!\r
\r
#TWG #1837블랙티 #TWG_HauteCoutureCollection

이거 진짜 티(tea)음료 맞아? | 블랙티로 만드는 음료 3가지

#블랙티 #밀크티 #레시피

찬장에 티가 잠자고 있어서 꺼내어 음료를 만들어 보았어요!
전 요즘 티의 매력에 푹 빠져있답니다.
알면 알수록 더 알고싶은 너란 티음료 ❤️
블랙티에 우유가 들어간 런던포그와
솔티크림이 올라간 솔티크림 블랙티
그리고 젤라또가 올라간 아이스볼 블랙티
오늘 영상도 재밌게 시청해주세요!

좋아요\u0026댓글\u0026공유는 석사장에게 큰 힘이 됩니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[카페위치]
서울 영등포구 당산로 161 카페더초코
[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ

제가 입는 옷 어디서 샀는지 궁금하셨죠? 자주 이용하는 쇼핑몰 추천❗️❗️

#쇼핑몰추천 #코디추천 #지그재그

프링이들이 궁금해했던 제 최애 쇼핑몰 !

요즘 제일 자주 이용하는 쇼핑몰들만 모아서 보여드려용
이 중에 프링이들 취향도 있지않을까아 ~~~?

다들 구경해봐용 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 ❤

인스타그램 - dear.zia

... 

#블랙티쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,164건 1 페이지
게시물 검색