마법에 걸린 사랑

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 0회 작성일 2021-08-05 11:22:16 댓글 0

본문

동화 속 공주가 현실 세계로 오면 벌어지는 일 [마법에 걸린 사랑]

영화의 제목은 '마법에 걸린 사랑'
겨울왕국처럼 전형적인 공주의 모습을 탈피한 작품이었습니다
언제나 영혼을 갈아만드는 영상!
다음에는 더 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다!

영화 볼 수 있는 곳 : https://www.youtube.com/watch?v=jni_Ol_2MjI

[한영자막] Happy Working Song 행복한 집안일 노래 - Enchanted 마법에 걸린 사랑 (2007)

안녕하세요 에이미 입니다 !

이번 영상은 제가 디즈니 영화 중 제일 좋아하는 "Enchanted(마법에 걸린 사랑)" 의 두번째 OST 인 "Happy Working Song" 입니다 !

이번 장면은 현실세계로 넘어오게 된 지젤이 우연히 현실세계의 인물인 로버트 집에 머물게 되면서의 이야기입니다. 더러운 로버트의 집을 보고 지젤은 청소를 결심하고 동화 속 처럼 노래로 동물들을 불러 모읍니다. 하지만 이 곳은 동화 속이 아닌 현실세계이므로 모인 동물들은 비둘기와 쥐 그리고 바퀴벌레 였습니다...

그 와중에도 동화 속처럼 꿋꿋이 노래를 부르며 청소를 마치는 지젤의 모습이 너무 명랑해서 재치있는 장면인 것 같습니다.

* 현재 하이스쿨뮤지컬 시즌 2부터 시즌 3까지 모든 OST를 시간 순서대로 업로드를 계획하고 있습니다 ! 그러나 하이스쿨뮤지컬 업로드와 병행하며 마법에 걸린 사랑의 모든 OST도 업로드할 계획입니다. 이외에도 번역을 원하시는 영화 음악이나, 영상은 아래 댓글로 달아주세요 !

*모든 영상의 자막은 제가 직접 만든 자체 자막들입니다
항상 영상을 봐주시는 분들 감사합니다 !
구독과 좋아요는 다음 영상을 제작하는데 힘이 됩니다
(subtitle by MyAmyDiary)

[한영자막] That's How You Know 이렇게 알 수 있어요 - Enchanted 마법에 걸린 사랑 (2007)

안녕하세요 에이미 입니다 !
구독자 200명 돌파 감사합니다 ^0^

이번 영상은 제가 디즈니 영화 중 제일 좋아하는 "Enchanted(마법에 걸린 사랑)" 의 세번째 OST 인 " That's How You Know " 입니다 !

이 장면은 지젤이 낸시와 결혼할 계획인 로버트가 제대로 사랑한다고 표현하지 않으면 그 마음을 알지 못할 거라는 질문에서 시작됩니다. 우리는 흔히들 동화 속에서만 보여지는 사랑의 표현이 다소 오글거리고 부끄럽다고만 생각하지만 막상 사랑하는 이에게 사랑하는 마음을 색다르게 표현하는 것은 이상한 게 아니니까요.

사랑이라는 주제로 센트럴 파크의 모든 사람들이 노래로 하나된다는 것도 현실세계에서는 매우 희귀한 일이지만 이것 또한 이상한 게 아님을 보여주는 것 같습니다. 동화 속의 마음가짐이 현실에도 도움이 된다는 걸 말하고 싶었던 걸까요 ? 너무 좋아하는 OST 중에 하나인 That's How You Know 즐겁게 시청하세요 ~

* 현재 하이스쿨뮤지컬 시즌 2부터 시즌 3까지 모든 OST를 시간 순서대로 업로드를 계획하고 있습니다 ! 그러나 하이스쿨뮤지컬 업로드와 병행하며 마법에 걸린 사랑의 모든 OST도 업로드할 계획입니다. 이외에도 번역을 원하시는 영화 음악이나, 영상은 아래 댓글로 달아주세요 !

*모든 영상의 자막은 제가 직접 만든 자체 자막들입니다
항상 영상을 봐주시는 분들 감사합니다 !
구독과 좋아요는 다음 영상을 제작하는데 힘이 됩니다
(subtitle by MyAmyDiary)

... 

#마법에 걸린 사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,164건 1 페이지
게시물 검색