엔틱인테리어소품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 73회 작성일 2021-09-16 15:21:26 댓글 0

본문

영국 브이로그 영국에서 가장 큰 엔틱마을 엔틱 인테리어 소품 끝판왕 런던 근교 엔틱샵 같이 쇼핑 해요 :)

안녕하세요. 이번에는 지난번 앤틱 쇼핑에 이어 빈티지 쇼핑 2탄을 준비했어요.
이곳은 헝거포드라는 마을로 다양한 종류의 앤틱샵들이 한 마을에 모여 있어 한눈에 보기 편한 곳이에요.
앤틱에 관심이 있으신 분들은 영국에 오실 때 한번쯤 들려보시는 걸 추천해요!
그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요. :)

#빈티지쇼핑 #영국앤틱 #빈티지가구

vintage shop tour/엔틱 빈티지한 물건이 가득 함께 구경해요/샵투어

안녕하세요^^
오늘은 다꾸말고ㅎ 빈티지 샵을 구경할까해요
저희동네에 있는곳인데 이제서야 구경을
가보네요
생각보다 넘 이쁘고 빈티지한 물건들이 가득했어요
타자기가 욕심났으나 영상 찍는다고 물어보질 못했네요ㅎㅎ
그럼 재미있게 보시고 주말 잘 보내세요

#vintageshop #빈티지 #샵투어

당근마켓에서 앤틱&빈티지 제품들 저렴하게 구하는 방법 [홈킷리스트 집들이 EP.2-2]

한석준의 앤틱 인테리어 꿀팁을 공개합니다. 앤틱, 빈티지가 비싸다는 생각은 이제 그만!
저렴하게 구한 앤틱 소품으로 앤틱 인테리어를 할 수 있어요

타임코드
00:00 앤틱하게 인테리어 하기
00:46 예쁜 카메라 보관함
01:18 앤틱 가구\u0026소품 구하는 법
01:26 앤틱 소품 저렴하게 사는 방법
02:12 앤틱 가구의 재탄생
02:43 스테인드글라스로 공간 꾸미기
03:07 스테인드글라스 슬라이딩 도어

#인테리어소품 #셀프인테리어 #앤틱인테리어 #빈티지인테리어

... 

#엔틱인테리어소품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,260건 2 페이지
게시물 검색