가디건유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 10회 작성일 2021-10-22 09:42:46 댓글 0

본문

커핀그루나루 가디건유니폼 풀세트 유니필드 맞춤제작

커핀그루나루 가디건 유니폼풀세트입니다. T/R스판7부남방, 앞치마 헌팅캡 가디건 구성입니다. 보풀없고 늘어짐없는 쫀쫀한 가디건당신이 원하는 유니폼을 맞춤제작해드립니다 http://www.unifield.co.kr 010-4829-4403 kakao : 유니필드4403

가디건 활용법 | 사소한 차이로 더 이쁘게 입는법

반가워요 여러분~^^
옷차림이 점점 가벼워지고 곧 있으면 가디건 입을 때 잖아요~
오늘은 우리 옷장 속 있는 가디건 활용법을 가져왔어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~~!

- 배경음악 -

the-future-is-now by marloe Artlist
crystals by rex-banner Artlist
strangers-in-disguise by anthony-lazaro Artlist
stratlove by nils-baumgärtel Artlist
crystals by rex-banner Artlist
deep-horizon by raz-burg Artlist
red-light-boogie by rex-banner Artlist
speed-bumps by aves Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Rivqah Ahn : 핀터레스트 보다보면.. 우리 정서에 힘든 것들이 예뻐보이고 하고 싶고 ㅠㅠㅠㅠ흑 출근러는 오늘도 옷을 여며봅니다,,
Wayle Emily : 언니 오늘 몽마르뜨 언덕에서 관광객 상대로 캐리커쳐 그려주면서 생계 유지하는 화가 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박Rebeca : 가디건 완~전 좋아해요~ 이런 컨텐츠 취저입니당 ㅎㅎㅎ 요즘 제가 좋아하는 컨텐츠가 연속이라 행복해요~ 감사해요 보라님~^^
제시테이블JessieTable : 최근에 올라온 영상들 중에 제일 유용하고 재미있게 잘봤어요
silanm115 : 가디건 요새 엄청 입고 다니는데!! 생각보다 다양하게 입을수 있네요 ㅎㅎ스카프 이너로 넣는거 완전 꿀팁이네용 :)

단체복 맞춤유니폼 가디건제작 견고한니팅조직 지핸유니폼

견고한 니팅조직의 고급 원단으로
제작되는 지핸유니폼
맞춤가디건 / 체인점유니폼 제작
http://zie-hen.com

지핸은 커스텀메이드 전문업체로 고객사만의
아이덴티티를 표현할수있는 1:1 디자인컨설팅
서비스를 제공하며 작업환경에 따른 원단제안
체형에 맞는 핏을 고려한 최상의
유니폼을 맞춤제작 해드리고 있습니다

kakaotalk - ziehen8255
e-mail - theziehen@naver.com