턴키

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 13회 작성일 2021-10-22 13:24:45 댓글 0

본문

[토목시공기술사] Turnkey 계약방식

안녕하세요^^ 잉어입니다.
월요일 정말 수고 많으셨습니다.
본격적으로 겨울철 삼한 사미(미세먼지)가 시작되었는데요
참 슬픈 일이지만 어려운 환경에서 건강을 잘 지켜야겠습니다!
우리가 공부하는 것 일하는 것 모두 건강을 잃으면 부질없는 것이니까요^^;;
모든 분들의 건강한 하루하루를 기원합니다!

그럼 잉어는 수요일날 다시 돌아오도록 하겠습니다.^^~
박건보 : 영상 잘 보고 갑니다..^^
역전 : 1회 청취! 감사합니다^^
잉어 TV : 감사합니다*
좋은 하루되세요~!^^
잉어 TV : 감사합니다~!^^

인테리어 견적 자알~ 받는 방법 알려드립니다! 꿀팁![인테리어 정보]

안녕하세요.
제이스토리의 정실장입니다.
주말 밤 마무리 잘하고 계신가요?
정실장은 오늘도 구독자 여러분들을 위해
열심히 영상을 찍고 편집중입니다~
오늘은 인테리어 공사를 계획 중이신 분들께 유용한
인테리어 견적 잘 받는 방법을 소개 해 드리려고 합니다.
요목조목(?) 알려드릴테니 궁금하시다면 영상으로 확인 해 주세요~

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jaelin1004@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/jus_design_jeong
엄포스EOMFORCE : 인테리어를 하고 있는 입장에서 어느쪽에도 편중되지 않고 딱 팩트만 말씀 잘 해주셨네요! 잘 보고 갑니다^^
옥현 : 딤 달 이사하면서 공사 해야하는데 정말 많은 도움이 됐어요~^^
정실장님 짱입니다.감사해요♡
열심히 구독중입니다
우대감 : 그러니까 견적을 정확하게 받는 방법이네요. 턴키로 맡길 때 도면, 3D, 바, 내부 구성 및 위치, 색상, 테이블 제품, 컨셉 등 이런 것 전부 다 준비해서 가면 인테리어 업체에선 더 싸게 해주시기도 하나요?
뚜정 : 안녕하세요 실장님^^*
꼼꼼하게 알려주셔서 감사드립니다^^
미용샵 오픈 준비 중인데
혹시 김포쪽은 힘드시겠죠?ㅜㅜ
김세화 : 영상 많은 도움이 됐습니다 감사합니다~
혹시 파주 지역도 가능하신가요?

5. 설계 시공 일괄 발주 (Design Build; Turn-key) 에 관하여

안녕하세요 정기사 입니다. 이번 영상에서는 설계시공일괄발주에 대해서 말씀드렸습니다. 감사합니다.
브라운 : 잘보구갑니다~^^

... 

#턴키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,674건 15 페이지
게시물 검색