헤즐넛커피

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 7회 작성일 2021-10-23 05:23:53 댓글 0

본문

헤이즐넛 커피 만들기 Hazelnut Coffee

헤이즐넛 파우더가 들어가 더욱 풍미스러운 향기로 즐길 수 있는 헤이즐넛 커피입니다!!
송럭셔리 : 샷 하나면 커피맛이 약하고 파우더 맛이 더 강해 밍밍할 것 같은데 어때요?
Ydoohy _ : 헤이즐넛커피는 향이 너무 좋아요 ~!
유니 : 헤이즐넛커피 달달하니 맛있던데 ㅎㅎ 나중에 커피마마껏도 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ
홍이 : 헤이즐넛커피에 파우더도 들어가네용 ㅎㅎㅎ더 달달할거같아요!
J S : 헤이즐넛 향이 가득하고 파우더가 들어가서 더 진하고 맛있을듯 헤헿

카페음료 개인카페 헤이즐넛커피3종 레시피공개 커피숍사장이직접알려주는카페레시피

헤이즐넛 아메리카노
헤이즐넛 라떼
헤이즐넛 아인슈페너

카페레시피를 공개합니다 !!

#헤이즐넛커피 #아인슈페너 #카페레시피 #개인카페
#에스프레소 #시나몬파우더

헤이즐럿 효능 헤이즐럿 부작용 개암이라 불리는 헤이즐럿 견과류의 효능과 부작용을 알아보겠습니다.

헤이즐럿의 효능과 부작용을 알아보겠습니다.
#헤이즐럿효능 #헤이즐럿부작용 #개암효능 #개암부작용

헤이즐넛하면 향긋한 커피가 생각이 나는데요! 이 헤이즐넛은 개암이라 불리는 견과류입니다.
이 견과류는 예부터 귀한 대접을 받았는데요! 동의보감에서는 장과 위를 잘 통하게 하고 포만감을 주며 기력을 돕는데 좋다고 합니다.
이 개암효능 개암 부작용을 알아보겠습니다.

... 

#헤즐넛커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,674건 1 페이지
게시물 검색