a3레이져프린터

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 64회 작성일 2021-11-18 21:40:02 댓글 0

본문

효율성과 스펙으로 다 압살해버린 브라더 컬러레이저복합기! 이정도면 사무실, 홈오피스 필수품!

* 이 영상은 브라더코리아로부터 소정의 제작비를 받고 제품을 지원받아 제작되었습니다

✔ 쿠팡에서 필요한 것 구매하면 해용 채널에 도움이 됩니다!
✔ 아무거나 구매하기 https://coupa.ng/b47B50
✔ 쿠팡 링크를 통해 제품을 구매하면 해용 채널에게 소정의 수수료가 지급됩니다

집에 이런거 하나 있으니까 너무 좋네요.. 하..
인쇄좀 이제 자주 해야겠어요... 괜히?

브라더 DCP-L3551CDW : https://abit.ly/gi88a

#브라더 #복합기 #DCPL3551CDW

* 해당 영상은 4K 화질을 지원하고 있습니다

구독과 좋아요! 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다!
항상 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
광고 및 협찬 메일문의 : haeyongtv@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/devilhaeyong

[Music | Artlist]
IncandescentwithPassion_by_CodyMartin_Artlist
https://artlist.io/Haeyong-238008
(2개월 추가 무료 혜택)

[멤버십 가입] 매월 정기후원하기
멤버십 혜택, 멤버십 배지, 이모티콘이 추가되었습니다!
https://www.youtube.com/channel/UCXfFPHbEIw-LlxBQx7JSQsQ/join
JANE LEE : 프린터 알아보고 있었는데 설명을 너무 디테일하게 잘 해주셔서 고민끝에 해용님 믿구서 질렀어요!!ㅎㅎㅎ설명 감사합니다아앙
비됴메이커 : 이런 언박싱 영상 항상 좋아해용
핑피피링 : 레이저 프린트는 잘 모르는 거라서 얼마나 좋은가 했는데 이거 괜찮군요. 카트리지가 네 개씩이나 있을 줄은ㅎㅎㅎㅎ
고니TV : 크으 해용님 퀄리티가 놀라워용
곽경욱 : 해용님 다음에 2~3만원대 가성비 스피커(ac,usb,사운드바)영상도 올려주세요

사무실에서 사용하는 A3 컬러 레이저 복사기 놀라운 인쇄 스캔 속도비교 삼성 SL-X4255LXㅣSL-X4220RX

삼성 SL-X4255LXㅣSL-X4220RX 인쇄 스캔 속도 비교영상
lee jong yeoun : 좋은 정보 잘보고 갑니다 잉크젯은 너ㅡ느려서 보다가 요 ㅠㅠ
잉크콜 : 도움되셨다니 감사합니다^^

a3 인쇄 가능한 고속 프린터 복합기 3만 장 인쇄한 프린터 hp officejet pro 7740 all in one

프린트 작업을 자주 해본 사람이라면 첫 순위로 꼽는 기능은 무한 잉크다. 잉크가 인쇄물을 만들어내는데 큰 힘을 발휘하기 때문이다. 하지만 일반적인 정품 잉크는 호환 잉크에 비해 가격이 수배 이상 차이가 난다. 심할 경우 수십 배 차이가 나기도 한다. 무한 잉크를 모르는 사람이라면 일 년도 되지 않아 잉크 값으로만 본 프린터 기계 가격을 넘는 경험을 하기도 한다. 나의 경우엔 이러한 정보를 알고 있어 무한 잉크 프린트를 구매하는 것에 있어 큰 어려움이 없었다. 내가 꼽는 기능은 바로 a3 사이즈였다. 행사와 교육이 많은 나로서는 a4를 넘는 사이즈의 프린트가 매우 필요했다. 무한잉크와 a3 위주 기능으로 찾게 된 프린트인데 이 프린트는 a3 스캐너와 팩스 그리고 복사 기능을 제공하기도 한다.
내가편한리뷰 : 며칠 전부터 포토프린터에 관한 조회 수가 높아 프린터 관련된 리뷰 영상 링크를 아래에 정리합니다. 포토 프린터의 경우 4색과 6색의 색상 성능 차이를 비교할 수 있으니 참고 부탁드립니다. 예약 중인 영상은 유튜브 서버 내 4k 화질 및 콘텐츠 순차 예약이 걸려있는 상태이기에 양해 부탁드리겠습니다. 조금만 기다려주세요!

엡손 4색 포토 프린트 23만원 (21년 2월 16일 오후 3시 15분 업로드 예정)

엡손 6색 포토 프린트 40만원

hp A3 프린트 60만원

김코코 : Hp 제품도 잉크패드(흡수재) 가 있나요?
일반 무한잉크로 나오는 빌트인제품들은
잉크패드 문제로 번거롭던데요?
김현민 : 안녕하세요 이 프린터 잘 쓰다가 본체를 바꾸었는데 그 이후로 a4용지로는 컬러프린터가 잘 되는데 a3로만 하면 흑백에 가까운 흑색이외엔 그레이 비슷하게 나오구여
선도 조금 쭈글쭈글하게 제발 방법을 알려주세요
내가편한리뷰 : 김코코님 안녕하세요. 댓글을 늦게 발견하여 이제야 답을 드리네요. 관련해서는 전문전인 답이라 제가 상세히 안내 드리기는 어렵고 체험?으로 말씀드리자면 아직 까지 문제는 없습니다. 질문 하신 내용을 제가 정확히 답해드리기는 어렵지만 저는 교육쪽 활동도 겸해 하고 있어서 프린트 양이 상당합니다. 한번 쓰기 시작하면 수백장을 뽑습니다. 이런 기준으로 2년넘게? 3년? 정도 쓰는것 같은데 아직까지 문제는 없습니다. 다만 헤드가 약간 틀어지는데 눈에 띄일 정도는 아닙니다. (헤드 정렬해도 마찬가지) 아마 사용 횟수가 어마어마해서 그렇습니다. 한달 기준 많을땐 1만정도 가볍게 넘게 사용할 정도니까요!
내가편한리뷰 : 무한 잉크 옵션이 달린 프린터 일까요? 왜냐하면 잉크가 있는데도 정상작동 하지 않는 것이라면 아래 설정으로 고칠 확률이 있지만 무한 잉크가 아니라면 잉크가 모두 소진되었을 수 있어요. 또는 한동안 사용하지 않았더라면 잉크 입구가 굳어 막혀서 안나오는 것 일 수도 있겠네요. 우선 아래 방법을 알려 드리겠습니다. 1번! 프린터에 달린 화면 패널에서 (위에서 아래로 쓸어 내리면) 어두운 옵션 창이 나옵니다. 2번! 첫번째 메뉴 (톱니 바퀴)를 눌러 줍니다. 3번! 스크롤을 내리다 보면 (프린트 유지 보수)가 있어요. 선택합니다. 4번! 프린트 헤드 청소 그리고 프린트 헤드 정렬을 여럿차례 반복 실행해 줍니다. 헤드 관련 옵션은 실행되는게 시간이 조금 걸려요 1시간 정도 여유 잡고 한번 실행해 보세요. 또는 인쇄 옵션(프린트 하기 전에 프린트 속성에서 살펴보기)에서 흑백 모드로 인쇄하는건 아닌지 한번 확인할 필요가 있습니다.

... 

#a3레이져프린터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,674건 21 페이지
게시물 검색