지보티첼리

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 61회 작성일 2021-11-19 09:50:16 댓글 0

본문

세련된 올블랙 룩부터 화려한 글리터링 스타일까지 주목해야 할 홀리데이 여성 패션 스타일링 팁: 2019 HOLIDAY WOMEN’S STYLING TIPS

각종 파티와 모임으로 달력을 빼곡히 장식하는 연말, 어떤 스타일로 차려 입어야 하는지 고민된다면? 세련된 올 블랙 스타일부터 러블리한 에코퍼, 화려한 글리터 룩까지. 이번 연말을 위한 다채로운 홀리데이 룩 스타일링 팁을 신세계백화점과 크리에이티브 디렉터 전효진이 함께 소개합니다.

▶블로그에서 보기: https://shinsegaeblog.com/1183

#연말파티 #홀리데이룩 #스타일링팁 #올블랙 #에코퍼 #글리터링룩 #패션꿀팁
#HOLIODAYSTYLING #ALLBLACK #ECOFUR

신세계백화점 공식 유튜브 계정에서 오직 신세계만의 컨텐츠를 만나보세요!

The 1st department store in Korea. We share daily activities and moments in Shinsegae.

▶ Homepage : http://www.shinsegae.com
▶ Facebook : http://www.facebook.com/shinsegae.dep
▶ Instagram : http://www.instagram.com/only_shinsegae
하으미TV : 좋은팁 감사합니다
시크릿 : 신세계하면 이미지가 고급스러움이죠^^
Suran King : 안그래도 찾았는데 감사합니당
말해모해 : 저 목도리는 아무리 찾아도 안보이네요. 온라인 구매 가능한가요?
신세계백화점_SHINSEGAE : 낭만스런 좋은팁이 되었으면 합니다! Happy holidays!

모임 속 주인공으로 만들어주는 우아한 패션 | 보티첼리 & 쁘렝땅 | 쇼핑라이브

꾸민 듯 안 꾸민 듯!
세련미 있는 모임 스타일링을 하고 싶으시다면?
#현대백화점 #쇼핑라이브 #시니어패션

편안하면서도 격식을 갖출 수 있는 [보티첼리 모임룩]
가을여자를 위한 시크한 스타일 [쁘렝땅 모임룩]

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

00:39 모임룩에서 중요한 포인트
01:16 보티첼리 모임룩 소개
02:51 보티첼리 아우터 소개
04:01 쁘렝땅 모임룩 소개

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
uu y : 꾸안꾸가 최고죠!! 꾸민듯 안꾸민듯 심플하게 코디하면 더 세련 되보이고 이쁜 것 같아요^^♡ 쉽지 않은데 저도 저렇게 입고싶네요ㅎㅎ
김재희 : 오른쪽분 팬츠가 지금 계절에 딱 좋은것 같아요,
데일리로도 좋고, 어디 차려입고 갈때도 어디에든 잘 어울릴거같아요
헉.. 보티첼리 아우터 너무 이뻐요. 이거 우리엄마한테 진짜 잘 어울리겠다..
특히 저 넥 카라부분이 엄마한테 잘 어울리는 디자인이고 따뜻해보여 좋아요
왼쪽분의 라운드재킷도 그렇고.. 아니 뭐 이렇게 이쁜것만 들고 나와서 다 사고싶게 만드시나요ㅠㅠ..
나 이번 명절에 우리엄마 옷 사느라 탈탈 털리겠어요.. 넘 이쁘당
홍홍 : 쁘렝땅 ㅎㅎ저희어머니가 좋아하세요~~ㅠㅠ 하 너무예쁜데 가격이 사악 ㅎ

Andrea Bocelli Greatest Hits 2018 Best Andrea Bocelli Songs of All Time

Andreia Araújo : Suas músicas me fazem viajar em minha imaginação,espero um dia poder ouvi lo pessoalmente,pois é muito mágico.
marisa ignacio : Hermosa voz, gran artista sus canciones me emocionan al alma!
JOSEPHINE LUNA : Am in love with the sound of his voice and its unique sound that soothes the turbulence in my life. Peace. J
Kim Sule : " Music.soothes a savage breast" . How true that statement is.! When I am having a rough day, I put on Andreas' music and just let it flow over me. Like a gentle caress, it begins to melt my troubles away. His voice is nothing short of magnificent. !! Thank you Mr. Bocelli.for sharing your beautiful voice with the world !!
lora rodrigues : Meu Deus como é bom ouvir está voz da uma paz ❤e maravilhoso

... 

#지보티첼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,674건 21 페이지
게시물 검색