최신그래픽드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 16회 작성일 2020-09-16 07:56:15 댓글 0

본문

컴퓨터 빨라진다! 그래픽카드 드라이버 업데이트 하는법!! nvidia, amd 모두 가능!

그래픽카드 드라이버를 업데이트 하는방법!! 쉽게 알려드립니다!!
질문은 네이버 카페에 올려주세요!! 100프로 답변해드립니다
https://cafe.naver.com/teamwatch

▶▶ 구독과 좋아요! 알람! 부탁드립니다~ ^^ ◀◀

열이형 34만원PC : www.열이형.com
피파4 열이형대리: www.열이형.com
열이형 TV : 컴퓨터 관련질문은 네이버 카페에 부탁드립니다~
https://cafe.naver.com/teamwatch
유튜브피라 : 저 그래픽 카드 유형이 Radeon 같은데 그래픽 카드 유형에 제 그래픽카드 유형이 없어요ㅠㅠㅠㅠ
장수호 : 엔비디아 지포스 gtx250인데 설치가 안돼네요 ㅠㅠㅠ
_leejb XX : 나만 3시간 뜸?
ᄏᄏ : 형님 제가 엔비디아 프로그램에서 업데이트를 했는데 게임에 들어가니까 오버워치는 창모드밖에 안되고 배그는 원래140프래임이 넘었는데 지금은60프레임이 고정이에요..DDU깔아서 다 삭제하고 그래픽카드만 이것처럼 따로 설치해야 할까요?
윤석진 : 제품 시리즈 제품 계열 맞는게 없는데 어쩌죠 찾아 봐도 없어요ㅠㅠ
NOooo NaMe : 열이님처럼 그래픽 카드만 업데이트해도되죠??
탁재홍 : 근데 디라이버 다운 파일 다운 시간이 8시간이 걸린다는 왜 그런걸까여 ? 다은거는 빠른데 드라이버 다운 만 그래요 ..
뜨뜨형은 사랑입니다. : 다른 설지 프로그램이 실행중이라는데여..
신재희 : 다른게임도 빨린지나요??

바뀐 그래픽드라이버 설치 및 최신으로 유지하여 최적화하는법

따라만 하시면 그래픽 드라이버도 쉽게! 최신으로 유지하세요!

영상의 '좋아요'와 '구독'해주시면 너무 감사합니다!
눈탱이 바가지 당하지 않게 최대한 도와드릴게요!
www.조군.com 가격과 용도에 맞는컴퓨터!
투명한 조립컴퓨터 구입, 견적 요청 문의 해주세요!

www.조군.com
카카오톡 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

감사합니다. 사랑해요! 뿅

#그래픽카드 #드라이버 #GeForceExperience
조군의 낭만공장 컴퓨터 : https://blog.naver.com/bnes007/221918312377 윈도우 다운로드 링크
윈도우10 최적화 & CPU 고클럭 최적화가 궁금하시다면

시어 : 겜창으로써 익스피리언스는 추천드리지 않습니다 게임 설정 꼬이는거 이거 ㄹㅇ
Tq가틈 설정에서 온,오프 할수잇긴한데
이영상 보시는분이면 초보자분들이 대부분 일건데 ..
드라이버만 따로 받으시는걸 추천드려요
드라이버 최신 업데이트도 문제가 없으시면 구지 안하셔도 됩니다
강아지 : 4:49
김유준 : 제가 지포스 그래픽을 썼다가 gtx 1660ti 로 바꿨는데 효과가 전 지포스 그래픽이랑 똑같은 거 같은데 어케 하죠?
개초보카트 : 이분 ㄹㅇ 설명 개 잘하심 내 똥컴 살린분임
김대웅 : 아 진짜 개빡치네 게임이 안돼 ㅅ빨
King Lee : 그래픽카드 교체시에도 이방법으로 하면될까요??
김준후 : 저는 07년생인데 07로 하면 계정에 문제가 있다는데 어떻게 해야돼나요?
하트히터 : CEX
live Patience : 저는 컴퓨터 바탕화면에 우클릭하고 N..무슨제어판누르면 안들어가져요ㅠㅠ

[왕초급] 엔비디아 그래픽 드라이버 설치/삭제를 깔끔하게 해보자. DDU 간단 사용법. 익스피리언스 비추천. 5분 만에 마스터 가능

드라이버를 깔끔하게 설치 제거하는 방법입니다. 이런 기초부터 제대로 알고 계셔야 드라이버 충돌로 인한 오류를 벗어날수 있습니다. 그리고 익스피리언스로 인해 게임옵션과 충돌이 있는지 잘 살펴보셔야됩니다. 익스는 쓰시는데 딱히 지장없으시면 그대로 쓰셔도 됩니다
스톰튜브StormTube : DDU는 되도록이면 필요할때만 쓰시는걸 권해드립니다. 완벽한 프로그램은 아니기때문에 특정 컴퓨터들에서는 오히려 윈도우를 망치는 경우가 생길수도 있습니다. 대부분은 그냥 드라이버를 바로 받으셔서 설치하셔도 문제없이 깔리니까. 특별한 상황에서만 쓰시는걸 추천합니다. 익스피리언스는 저 최적화가 저렇게 된다는걸 이제 아셨으니 저것만 참고하시고 나머지는 쓰던대로 쓰시면 되겠습니다. 백그라운드로 항상 실행되어서 걸리적 거리시는분들은 설치를 안하시는걸 추천드리구요. 실제로도 프레임에 영향을 줫던 프로그램입니다. 오류로 꼬인적도 많으며. 요즘은 많이 개선되고 있습니다. 물론 얼마전엔 또 심각한 보안문제 이슈로 급패치가 이루어졌지만 말이쥬. 익스안에 게임필터 기능이라던가 녹화기능 쓰셔야되는분들은 잘 고쳐서 쓰시면 되겠습니다
근엄 : 그. Nvidia제어판들어갔는데 오류뜨면서 안되네요 어떻게하나요
공오공일 : 스톰튜브님 영상 보고 따라해서 설치까지 완료했는데요.. NVDIA 디스플레이 설정을 사용할수 없습니다. 이렇게 뜨는데 어떠케 해야할까요ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ
제더ZEDER : 저는 익스피리언스로 엔비디아 하이라이트 저장을 했는데 파일이 있다가 날라갔어요ㅜㅜㅜ 삭제도 안했는데ㅜㅜ 왜 그러는 걸까요?
최재호 : 안녕하세요! 좋은영상 감사합니다 혹시 노트북 ASUS G731GU-EV005를 쓰는데 왜 그래픽드라이버를 설치하면 엔비디아에서 디스플레이가 왜 안뜨는지 아시나요???!!
꽃소름 : 콜옵할때 6068 에러 코드가 뜹니다 ..해결방법좀 알려주세요ㅠ
안녕이라는말로. : 1060을 기준으로 완전 구시대는 어디까지 말씀하시는지... 궁금합니다 서든은 구버전 쓰는게 좋다고들 그래서 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ
김경모 : 1. 저거 ddu 쓸때 c그래픽 드라이버 폴더 제거를 눌러버렸는데 괜찮나요? 2.(gfe)를 사용하지 않는경우는 그래픽드라이버가 최신버전이 나왔을때 다시 ddu로 지우고 설치해야하나요?
3.윈도우 자치 자동 드라이버 설치 기능도 끄고싶어용.
라라레리레리 : nvidia 디스플레이 설정을 사용할 수 없습니다
라고 뜨면서 엔비디아가 켜지지 않습니다 컴퓨터를 껐다켜도 생기지 않고 다시 깔아봤지만 계속 그럽니다 .
안켜지기만 하면 상관 없지만 안켜지면 그래픽이 떨어지고 엔비디아가 켜져 있울때 렉걸리지도 않는 게임이 렉이 걸립니다.
이걸 어떻게 해야 해결 할 수 있을까요..
예전에 윈도우+r 눌러서 뭔가 검색해서 활성화 시킨다음에 껐다키면 엔비디아가 켜져 정상적으로 됐는데 뭘 검색 해야 하는지 몰라서 고생 중 입니다ㅠㅠ
김경모 : 저 이거 다하고 컴퓨터를 켰는데 화면이 전체적으로 커졌습니다. 도와주세요 윈도우 디스플레이 창으로 넘어가도 해상도가 800×600
1024×768
1280×1024 3가지밖에 없어요 ㅠㅠ

... 

#최신그래픽드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색