센과 치히로의 행방불명 다운

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 3회 작성일 2020-09-16 08:00:56 댓글 0

본문

'센과 치히로의 행방불명'으로, 하야오 감독이 전하는 진짜 당부

안녕하세요 하얀말입니다!
영화 '센과 치히로의 행방불명'의 상징 해석입니다!

목차
+ Opening : 00:00
Chapter 01 : 이 세계의 정체 00:41
Chapter 02 : 치히로가 유일하게 혼자 탈출할 수 있었던 이유 03:09
Chapter 03 : 하쿠가 유바바를 떠나지 못한 진짜 이유 04:52
Chapter 04 : 하야오 감독이 우리에게 전하는 마지막 당부 07:45
+ Closing : 09:20

음악
They Say by WowaMusik https://soundcloud.com/unminus
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/they-say-unminus
Music promoted by Audio Library

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴께요~^^ 감사합니다!
Jenny lee : 대단한 해석입니다
하쿠&희철_덕질중 : 제가 생각하기에는 정말 이 영화에 중심내용을 잘 찾아내서 이야기 해주신것 같아요
제가 센과 치히로의 행방불명 애청자인데
이런 영상제작해주셔서 감사합니다
캐릭터 한명한명 의 자세한 소개가 좋았고요
이 영화를 사회정치와 연관지어서 이야기 하신점이 마음에 들고 이해하기 쉬운 해설이었습니다☺️
임예슬 : 와 진짜 해석보니 눈물나네
이현주 : 해석 너무 좋았어요! 구독갑니다^^
Herlinda Her : 대단하신분이신거 같은데 업뎃좀 자주해주세요*-*
강소혼 : 와 이렇게 통찰력 있는 하야오의 애니 해설은 첨이네요 감사합니다 ^^
JohnnyEast : 나를 잃지 말라는 메세지가,

영화를 처음 봤을 때는 내 신념이나 이상, 주장을 고집하라는 것으로 들렸었다면,

이제는 내 마음과 느낌이 가는 곳을 잊지 말아라,
그리고 나를 잃어가는 다른 누군가의 마음에 무게를 실어서 공감하고 구하라는 것으로 이해하게 된다.
꼬리Story : 목소리 좋네요...
F K : 막 성매매장소 이러던 채널보다 훨씬 낫네요
강준영 : 하얀말님 해석너무 마음에드네요! 하얀말님 영상에서 자주나오는 브금이 뭔지알수있을까요? 맘이편해지네요

영화 '센과 치히로의 행방불명' 예고편

수많은 스튜디오 지브리의 영화 중, 최고의 작품이라 손꼽히는
영화 '센과 치히로의 행방불명'이
2월 5일날 우리 곁을 다시 찾아온다!
서나현 : 심심해서 샌과 치히로 보고 예고편을 처음봄
오무징 : 1:10 이거 그 일본어로 '코하쿠가 날 얕은곳으로 옮겨줬구나' 여기서 하쿠부분만 자른거 아님? 핰 하고 끝나 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쿠&희철_덕질중 : 영화 안봐도 되겠넼ㅋ 그나저나 이리노 미유 목소리 머임..너무 잘어울리잖아!! 하쿠랑 손잡고
밤하늘 날아다니는거 명장면이라고 대사를 생략했네 ㅋㅋ 하쿠가 목소리가 진짜 짱이네 ㅜㅜ
더빙보다 훨 나음
봄비 : 하쿠야 사랑해 결말만 잘 끝났어도ㅎㅎㅎ
호랑말코 : 제발 영화관에서 재개봉좀 ㅠㅠㅠ
청춘소녀다 : 이거 더빙판도 갓더빙이던데^^
ヾ또지 : 하쿠는 일본어목소리도 넘 조아 ㅠㅠ
빠나나 : 또 다시 노래 나올때 눈물나올뻔
안미희 : 나 이영화 봤는뎅
관짝밈 : 하쿠 그 포켓몬 이름 야니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센과 치히로의 행방불명 극장판 자막

하쿠_덕후 : 36:21 둘중에 하나만 골라 썸뜩or극혐~
36:26 효로효로 ㅋㅋㅋㅋ 왜 계속 돌려보게 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
하쿠_덕후 : 쉽게(?)이거 보시라구ㅇ....모잘라서 다시 씁니다...
센 과 치히로는 이렇게...
막 상상하면서 내가 여기 나오면 하쿠의 동생?이 돼서 진짜 치히로 같이 도와주고 진짜..ㅠㅠ
3살 때 봤는데..아직까지도...몇년이 지난 영화를 어재 다시 보면서 3번이나 넘게 봤어요..ㅠㅠ
밤에 잘려고 할때는 막 혼자 상상하고..밥 먹을때 하쿠랑 치히로는 어떻게 됐을까? 라는 생각도하고 밥도 별로 먹고싶지않고...하쿠는 넘 잘생겨...쨋뜬...처음 영화에 나왔던 그 편지가 실제 생활에서 '하쿠가 준거야' 라는 생각도 하고....
노래도 넘 좋고...맨날 생각하게 돼고...ㅜㅜ 막 센 과 치히로의 행방불명 2탄 막 생각하고...20년 동안 않나온거 이제 나온다고..막 지브리 측에서 말한다고....막 혼자 상상하고...게임도 많이했는데...이젠 재미없고...맨날 검색하고...영화 일주일에 한번씩은 봤고...
제가 또 하쿠 좋아해서....막 상상하고...하쿠의 동생이 돼어서 치히로랑 놀고 도와주고...유바바 엿 먹이고...(?)..
하쿠랑 같이 용이되어서 날아다니고....뒷 이야기는 치히로가 학교 갔는데...하쿠랑 음...제가 이름 지어봤는데 하쿠 동생이름은 미쿠 라는 여자아이 로 지어 봤고....하쿠 처럼 유바바에게 빼앗긴 이름은 ' 니기햐야미 코하미쿠시' 라고 지어서 상상하고...그리고 학교에서 하쿠랑 미쿠랑 치히로가 만나서 손 같이 잡고 처음온 치히로에게 인사할때 손을 내밀어서 하쿠의 손이라는걸 알아내 치히로는 하쿠라는걸 알게 되었고..학교에서 하쿠 동생인 미쿠랑 같이 놀고....해피앤딩이고..쿠키영상에서 다음3 예고가 있고...몇년 후에 또 나오고...진짜..ㅠㅠ 잠도 잘 못자고...
김흥원 : 아 진짜 미치겠네 왜캐 가슴이 먹먹한거지
선정TV : 자막싱크가 좀 안 맞지만 그래도 재밌네요...ㅎㅎㅎ
황안성 : ㅠㅠ 혹시 저작권이나 그런 거 풀렀는지 알 수 있는 방법 알려주실 수 있나요ㅠㅠ 그리고 자막도 괜찮네요!
쩐밴닌슨 : 혹시 더빙도 올려줄수있으신가요??
가영 : 혹시.. 하울성도 올려주실 수 있으신가요..?
쥬디 : 정말궁금했는데 치히로가 터널빠져나왔잖아요 다시 들어가면 어떡해 되나요?
조우연 : 이거 처음 본게 챔프에서 보여줘서 알게됬네요
조우연 : 마지막 장면에 치히로가 굴다리(터널)에서 나왔는데 다시 들어가면 어떻게 되나요?
미스터션샤인 드라마 생각나네요
이병헌이 애기씨 구할려고 평양가는 일본 사업가를 인질로하고 일본군 뒤로하고 굴다리(터널) 안에서 기차 연결선 끊어놓듯이요

... 

#센과 치히로의 행방불명 다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색