안양배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 27회 작성일 2020-09-22 19:56:46 댓글 0

본문

안양 댕리단길에서 찾은 줄서서 먹는 그곳

안양 댕리단길에서 찾은 줄서서 먹는 그곳

#안양 #곤돈 #맛집 #댕리단길

오늘은 경기도 안양 만안구 댕리단길에 위치한 오픈 시작부터
웨이팅이 있다는 돈까스집을 다녀왔습니다
이곳은 댕리단길에서 얼마가지 않아 찾을 수 있는 곳에 있으며
운이 좋아 손님이 없는 브레이크타임 직전에 들어가 식사할 수 있었습니다
돈까스는 굉장한 식감과 부드러움이 입안을 즐겁게 했으며
잡냄새나 오래된 기름냄새 또한 전혀 나지않아 정말 맛있는 한끼를
하기 좋은 곳이었습니다

위치: 경기 안양시 만안구 안양로329번길 27 곤돈
빈이코자 : 제가 등심 먹었는데요. 양이 너무 적다는 생각이 들정도로 맛있습니다. 또 먹고 싶어요.
박민혁 : 저기 곤돈 시간이쫌 오래걸려서 별론대 맛은있슴
evhsrv Srvevh : 댕리단길?ㅋ 웃겨서 댓글씁니다.지금 비산동이마트 가서 지나가는 사람잡고 물어보시죠 안양에 그런 별명 거리아는사람 있는지ㅋ 그리고 저 거리 구안양 슬럼화지역에 조선족 천지인데 무슨 명소인양...와..이건 왜곡이 매우 지나친 영상이네요.
panoptikon panopticon : 안양에 댕리단길이라.,.....
블러핑대마왕 : 시발ㅋㅋ안양 토박인데 댕리단길 이름듣자마자 좆나 역겨웠는데ㅋㅋ
뭐만하면 경리단길 따라하기바뻐ㅋㅋㅋ
저기 촌구석이라 볼거하나도없음 걍 범계가는게 답
옌또 : 여기 저희집 근처인데 웨이팅때문에 얼룩말식당이랑 더불어 시도도 못하는곳 이에여....ㅠㅠ
여행 : 이럴수가.. 학원 종강해서 이제 안양역 갈일 없는데 ㅠㅠ 아쉽네요
동트는승하네가족맛집탐방 : 안양 1번가 추억돋네요~~영상잘봤습니다~~안양 범계에서 7년정도 살았었는데 넘반가운 영상이예요
별이빛나는밤에 : 이길이 원래 대농농장 길이였는데..
옛적에 농장이 넓었어요. 음식점.노래방.술집등 하나,둘씩 생기면서 도로명 댕리단길로 명칭이 바뀐거 같은데 곤돈 젊은층 분들이 줄서서 먹는곳이라 저같은 중년들은 이집보다는 생선구이 이나 청국장 같은 한식집에 가지요.. 가끔 양꼬치 가보기도 해요..
푱로그pyonglog : 오오 돈까스덕후
제목보자마자 바로 들어왔어요 요새 댕리단길 갑자기 너무 핫해요..ㅎㄷㄷ
연돈은 못가봤지만 곤돈은 꼭먹어볼거에요!

안양에서 찾은 숨은 짬뽕 맛집!! 근데 흠이 하나 있는...(짬뽕충)

안양에 있는 알려지지 않은 숨은 맛집 '복무춘'이라는 곳에 다녀왔습니다.
개인적으로 아주 만족스러운 짬뽕 한 그릇 잘 먹었습니다!!

[짬뽕충TV 공식 인스타그램] https://www.instagram.com/jjamppongtv/

[업체정보 : 복무춘]
- 주소 : 경기 안양시 만안구 안양로398번길 9(안양동 849-12)
- 영업시간 : 11시30분 ~ 20시 / 방문전 영업확인 하시는게 좋습니다
- 대표메뉴 : 짬뽕 5,000원(현금가) / 카드 배달 6,000원 / 볶음밥 6,000원
*배달가능 : 031-444-9616

지극히 개인적이고 주관적인 입맛으로 리뷰함을 밝힙니다.
지나친 태클은 반사합니다~ 이유있는 태클 환영합니다!!

#안양짬뽕 #복무춘 #짬뽕충 #안양짬뽕맛집 #짬뽕맛집 #짬뽕유튜버
#안양동짬뽕 #안양중국집 #안양맛집 #안양중국집 #안양중화요리
#혼밥 #혼짬 #짬뽕 #짬뽕면 #맛집 #점심 #안양복무춘
Min : 복무촌 사장님은 제 외삼촌입니다.
영상으로 이렇게 소개해 주셔서 감사합니다.
안양 한자리에서 외숙모랑 두분이 30년 가까이 자부심을 가지고 음식을 만들고 계세요.
제 인생 짬뽕 !! 정말 맛있고 푸짐합니다.
복음밥도 일품 이예요.
많은 분들이 드셔보셨으면 좋겠습니다^^
전은영 : 오늘 방문해써여~가성비가 엄청납니다
다 먹질못했어여~볶음밥 양도 쵝!
다시 방문의사^^~
냥냥 : 아 군침돌아...
열정은진[Eunji_in] : 여기 김치도 직접 담그신대요!
요리 하나에도 정성이 가득한 곳입니당ㅠㅠ 딱 찾아내시다니!ㅎㅎ
이주경 : 다음에 오셔서 꼭 드셔 보세요.잡채밥도 맛있어요
냥냥 : 캬 오천원에 푸짐한 내용물에 칼칼한 국물.. 쥑인다 ㅠㅠ
그린바틀TV : 오 드디어 광고가 붙었군요!!
전체적으로 괜찮았던 짬뽕이었나봐요
문을 한 번 닫았던 거 빼고ㅋㅋㅋㅋ
오다기리노njc : 춘천 가평 청평 경기도권 도 가주세요
짬뽕충TV JJamppongTV : 오늘도 시청해주셔서 감사합니다!! 업체정보는 더보기 눌러서 확인!!
[짬뽕충TV 공식 인스타그램] https://www.instagram.com/jjamppongtv/

[업체정보 : 복무춘]
- 주소 : 경기 안양시 만안구 안양로398번길 9(안양동 849-12)
- 영업시간 : 11시30분 ~ 20시 / 방문전 영업확인 하시는게 좋습니다
- 대표메뉴 : 짬뽕 5,000원(현금가) / 카드 배달 6,000원 / 볶음밥 6,000원
*배달가능 : 031-444-9616
맨발에헤딩 : ㅋㅋㅋㅋㅋ짬뽕말고 다른메뉴들도 먹고 추천해주세요 너무 짬뽕에 진지해욯ㅎ

"이것" 못버티면 배달대행 하지마세요(배달대행의 최고 단점)

배달대행의 단점입니다
하지만 무슨일이든
세상천지에 내 입맛에 맞는일은 어디에도 없고
처음부터 무작정 나를 이해해주고 내편이 되어주는 사람은
단 한명도 없습니다

그저 열심히 사는게 정답이 아닐까 하는 생각을 해봅니다
하루 빨리 여러분들의 모든 상황이 회복되길 염원합니다

phttps://www.youtube.com/channel/UCWU3r8TwTEQpOJhiOvzU0QQ/join
(노프로 멤버십 가입하기)

노프로 열심히 살아라!!
응원해주시는 소중한 마음이 담긴
"멤버십가입"을 해주시는 분들은
회원전용 동영상과 커뮤니티를 만나보실수 있습니다^^

항상 진심으로 감사합니다

para822@nate.com
(노프로에게 사연보내실곳)
여러분의 사연과 이야기를 보내주세요!
고민사연,기쁜일,슬픈일,웃긴일,연애상담,실패담,성공스토리
뭐든 상관없습니다

내 이야기를 들어줄 사람이 있다는것만으로도 행복한 감정을 느낄수있다면
제 채널의 목적은 충분히 이루었다고 생각합니다
노프로와 함께 해주신다면 감사하겠습니다
노프로의 서민이야기 : 여러분의 사연과 이야기를 보내주세요!
고민사연,기쁜일,슬픈일,웃긴일,연애상담,실패담,성공스토리
뭐든 상관없습니다
내 이야기를 들어줄 사람이 있다는것만으로도 행복한 감정을 느낄수있다면
제 채널의 목적은 충분히 이루었다고 생각합니다
노프로의 서민이야기와 함께 해주신다면 감사하겠습니다
항상 행복하시길 진심으로 바라겠습니다

감사합니다^^

para822@nate.com
(노프로에게 사연보내실곳)
커크해밋 : 여기는 가깝고 갠찮은곳 콜잡을려고해도 낚아채갑니다 콜들어오면 바로 눌럿다고 생각해도 ㅋ 신의타법인가 ㅋ 낚아 채가서 버려진거 ㅋ 남은거 하나 갈려면 졿라 먼데 ㅋㅋㅋ 아니면 5층 ㅋ 아니면~~다들 배달할떄 다른곳 갈수없는 시간에 하나 먹는거죵 ㅋㅋ 니미랄~~ㅋㅋ 중국집 종사하시는분들 그냥 중국집 다니십시요 대행 배달은 밥도 사먹어야는뎅 중국집에서 아침 저녁 먹는거랑은 넘으 차이가나요 사먹으니 애정도 없습니다 --;;;; 김치하나를 먹어도 중국집 사장+사모+직원들이랑 나란히 앉아서 식사하는거랑은 딴판이에요 ㅋ 그냥 중국집일하시는분들은 중국집하시는게 나을거같습니다 대행은 안정적이지는 않습니다 던은 뭐 더 번다해도...항상시간에 정말 쫓깁니다...15분까지 배달가게에 가면 되는뎅 음식은 7분에 나와있지 갈려면 14분에 턱걸이로 갈수있는데 ㅋ....정말 아무리 배달잘해도 이리저리 시간에 쫓겨요 ㅋㅋ.
Jin Young Kim : 오토바이 타는일에서 가장 힘든점이라한다면,,,
모든 것이 외부로 노출되어있다보니,,,
비오면 비맞고,,,눈오면 눈맞고,,,
무더위와 강추위 속에서 일을해야 한다는 점하고 사고위험이 높다는 것을 제1순위로 꼽고싶습니다!
강성민 : 생리현상은 주유소에서 가능합니다
준준 : 킥서비는 배달대행처럼 그렇게바쁘게 안다닙니다
sm7 kim : 요즘 코로나로 다시뜨는 대행 ㅋ ㅋ쉽게 종식되지않고장기화
또한4차산업 에살아남는직업 예상
Youngjun Sung : 배달대행 사무실에서도
정치질이 있군요
짱아 : 지역마다 달라요 이상한소리하지마세요
챗바퀴인생 : ㅇㅈ 예전에 배달가서 양해구하고 똥싸고 나온사람 얘기들음
냥이궁디 : 오토바이임대료30000기름값10000밥담배? 돈되냐? 배달대행업체가돈벌겠고
주변에 목발잡고 쩔뚝거리는사람만보이고
쩔뚝거리면서 배달하는사람도있고

... 

#안양배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,322건 1 페이지
게시물 검색