아르헨티나숙박

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 27회 작성일 2020-09-22 20:01:17 댓글 0

본문

아르헨티나탱고여행_ 숙소 음식 교통

아르헨티나탱고여행_ 숙소 음식 교통
Argentina Buenos Aires Tourism
Accommodation, food, transportation
----------------------------------
아르헨티나탱고에 대한 영상, 사진을 공유하는 곳.
videos to share images, photographs, etc. of Argentina Tango.
http://cafe.daum.net/tocatango

아르헨티나 부에노스아이레스 4박 5일 여행 브이로그 | 아르헨티나여행vlog #2

안녕하세요
이번엔 멕시코를 지나 아르헨티나 부에노스아이레스 4박 5일 여행영상입니다
여기서 좋으신 구독자를 알게 되어서 이곳 저곳 너무 자세히 알려주셔서 엄청 편하게 여행했어요

그리고 이 영상은 여행정보 영상이 아니라 그냥 제가 여행한 기록영상이니 여행에 도움이 안 될수도 있습니다

제가 간 카페와 레스토랑은 보통 인스타그램에 가게 이름과 위치 넣어두고 있어요
궁금하신 분은 인스타그램에서 확인 부탁드려요
인스타그램 : @___haraxx
haraxxx : 이 영상은 여행정보 영상이 아니라 그냥 제가 여행한 기록영상이니 여행에 도움이 안 될수도 있습니다

제가 간 카페와 레스토랑은 보통 인스타그램에 가게 이름과 위치 넣어두고 있어요
궁금하신 분은 인스타그램에서 확인 부탁드려요
인스타그램 : @___haraxx
유상화 : 치안은 어때요?
만월부인 : 202026

굿..
마구들이대TV : 여행에 많은 도움이 되겠네요 잘 보고 구독 누르고 갑니다 화이팅
James Kwon : 아르헨티나 가 예전에는 아주 잘사는 나라였죠
Carrie Coreana캐리언니 : 아르헨티나 살면서 이 여행영상을 보니 또 새롭네요 ^^
감자구만 Gamjacuman : 저는 남미여행하면서 핸드폰 두번 털리고 지갑도 150만원정도 털렸어요.. 주르륵.. 그래도 남미 갔다왔는데 정말 재미있고 즐거운 시간이었어요 진짜 인생에 한번은 꼭 가야합니다 ㅋㅋ 저도 영상 올렸어요 ㅋㅋ
ᄋᄋ : 부에노스아이레스 대학에 입학 유학 진학을 정말 하고싶은 21살 군면제 고졸 남성입니다... ㅠㅠ 정말 어떻게 해야하는지 모르겠어여 방법 정보 팁 조언 계획등등을 모르니... 절차나 서류나 과정도 모르겠고 스페인어를 정말 배우고싶고 아르헨티나에서 생활하고 거주하고 지내고 살고 언어뿐만 아니라 다양한 것을 공부하고싶고 대학을 다니고싶고 그러고싶은데 어떻게들 하는 건지 모르겠네요 아르헨티나에 사시는 한국인 분들이 많이 계신지는 모르겠지만 영어나 스페인어를 못알아듣고 할줄 모르는데 스페인어를 배우고싶거든여... 도움을 받고싶는데 여러 곳에 이메일이나 연락처를 남기고 연락을 드리고 질문을 여쭤보고 그러는데도 한계가 있네요 하하... ㅜㅜ 개인적으로 아르헨티나라는 나라와 국가를 좋아하고 그러는데 부에노스아이레스 대학은 제 꿈의 대학이고 스페인어를 배우고싶네요 아르헨식 스페인어여도 상관없는데...
j woo : 가장 다양한 여행유투버 신듯 덕분에 간접구경
일리 : ☺️

중남미 여행 80일한 사람이 알려주는 한인민박 추천5곳!중남미 여행 관심있으시면 이영상보세요! -남미23

#중남미여행 #중남미숙소 #한인민박

중남미 여행중 좋았던 한인민박 5군데 추천해드립니다.
1.리마(페루):올라페루
2.쿠스코(페루):윤스까사
3.산티아고(칠레):까사 아르볼
4.이과수(아르헨티나):gran tio
5.산크리스토발(멕시코):미까사뚜까사

여유부부의 남미여행
[실시간소식 인스타]
https://www.instagram.com/launcouple/
이석용 : 좋은 정보 고맙습니다~
hexahaven : 미국사는데 두아들과 중남미 2개월 차로 로드트립 갈려고 합니다 많은정조 부탁드려요
And And : 좋은 한인민박에서 좋은 사람들을 만난다면 그것만으로도 좋은 여행이 되었던거 같아요 ㅎ

한국 돌아와서도 몇년동안 계속 연락하는 맘 맞는 사람들이 생겨서 여행지에서 동행 했던거 추억 곱씹으면서 이야기 하곤 해요 ^^
Hyunjun Na : 저희 문 닫았습니다..ㅜㅜ
그라던지 : 참고로 윤스까사는 2월말 부로 더 안한다고 하시네요.....우유니에서 만난 친구들이 그러더군요....
빡꼬레아노[PARK Coreano] : 미까사뚜까사 참 좋죠잉~ㅋㅋㅋ
욘지 : 언니오빠들 인스타보고 좋아보여서 그란티오를 조금 촉박하게 체크인 약 한 3일전에 예약했었는데 체크인 하루 전, 밤 10시에 저희를 오버부킹 하셨다고 저희보고 취소해달라고 연락주셔서 급하게 아무데나 잡았네요ㅠㅠㅠ 남미사람이 주인이었다면 차라리 여행중에 당한게 많아서 이해했을텐데ㅋㅋ 한인민박에서 그러시니까 좀 황당했어요ㅠㅠㅠ
디자이너훈 : 알찬 정보 감사드리며 코로나 조심하이소!

... 

#아르헨티나숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,322건 1 페이지
게시물 검색