스토리가든

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 18회 작성일 2020-09-26 23:47:15 댓글 0

본문

스토리가든 Story Garden [아모레퍼시픽 2013.08]

(주)풀문
INTERACTIVE SYSTEM을 이용한 홍보관, 전시관 구축 및 공연, 전시관련 기술 컨설팅 및 전시영상에 관한 문의를 받고 있습니다.

•Homepage www.thefullmoon.co.kr
•Email master@thefullmoon.co.kr

풀문은 오랜경험을 토대로 다양한 시각미디어를 개척해온 디지털 영상전문가와 인터렉티브 시스템의 국내성장의 디딤돌이 되어왔던 수준높은 개발전문가들로 이루어진 집단입니다.
뉴미디어시대에 부응하는 최고의 디지털영상퀄리티와 인터렉티브기술의 접목으로 미디어컨버젼스 콘텐츠개발 및 제작, 설치까지 종합적인 솔루션을 제공합니다.

DIY 정원꾸미기 #정원화덕 만들기 (자막설정)Garden fire pit making 벽돌로 시골 마당에 #캠프파이어 #화덕만들기 #파이어 피트만들기

정원화덕 버전2 를 만들었습니다.
구경 오세요.

파이어 피트 도전
요즘은 농사보다 마당 가꾸기에 더 많은 시간을 쓰고 있어요. 화덕도 만들고, 바비큐 그릴도 만들고 오늘은 시간을 내서 화덕 만들기에 도전해 봤어요.
일반적인 요리 하는 화덕이 아니고 캠프파이어용 화덕입니다.
장작 구이용으로도 사용 할 수 있도록 만들었어요
다음에 이 화덕에서 통 삼겹살 구워 먹는 모습도 한번 보여 드리겠습니다.
정교하게 만든 건 아니고 좀 허접하지만 그래도 성능은 끝내줘요
첼리팜스토리 : 정원 화덕 버전2가 만들어 졌답니다
꼭 시청해주세용~

강화도여행자 : 와멋있어요~~~
한울림 : 고양이 귀여워여~~~♥.♥
Chris Designs Life : 요즘은 이런 채널이 좋아요..
Marine Monster : 와.... 목소리가 마치 아나운서 같아요~^^
김세진 : 비오면 빗말이 고여 우수통 될지도ᆢ ㅠㅠ
fff nnmki : 답답한양반들아
에휴 모르는게 죄는아니지만
화기가 있잔아요
아줌씨 산불은 연좌제고
재는어찌풀지
peccator75 : 화덕2도 봤는데
전 이게 더 좋아보이네요
저도 해봐야겠네요
전 대전에 살면서 옥천에서 일하고
보은에 주말농장이 있습니다 ㅎㅎ
가깝다면 가까운 곳이네요
Жакшылык Темирканов : Syher syher syher kryto molodes
호롱불 : 재미있는 영상이었습니다.

[Vlog] 아모레퍼시픽 스토리가든, 아모레퍼시픽 공장, 공예트렌드페어, 홈테이블데코페어, 일상, Visit Amorepacific Manufacturing Site

안녕하세요
이번주는 회사 교육으로 이곳저곳 다녀왔습니다.
재미있는 것들이 많아서, 일반 공개 가능한 범위 내에서 영상 만들어 보았어요. 재미있게 보세요

... 

#스토리가든

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,322건 1 페이지
게시물 검색