한글사이트

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 28회 작성일 2020-09-27 07:59:50 댓글 0

본문

[한컴오피스 무료설치] 한컴 2020 무료 다운로드, 아래한글 무료 설치방법 제품키 (한컴 2018 정품인증 설치) hwp 한글 무료 다운로드 방법

▼ 영상 속, 웹사이트 링크
* 한컴 전용 뷰어 / 체험판 다운로드 링크 : www.hancom.com/cs_center/csDownload.do
* 한컴 오피스 웹버전 사이트 : https://space.malangmalang.com/
* 한컴 오피스 정품, 저렴하게 구매하는 법
→ 댓글 참고

▼ 기타 추천영상
* 추천 영상 1) 한컴, 한글 ↔영어로 안바뀌게 하는법 (ㅏㅏ kk 방지) :

* 추천 2) 엑셀, 한글 ↔ 영어 안바뀌게 하는 법 :

* 추천 3) 카톡, 상대방이 삭제한 메시지 몰래보는 법 :

* 추천 4) Wi-Fi 비밀번호 뚫는 방법 :

* 추천 5) 스마트폰 터치 버벅일때, 고장 30초 해결법 :

▶ PC 기초 강좌 채널 (컴맹 탈출 사관학교) : https://bit.ly/구독하시면_컴맹_졸업
▶ 컴퓨터 무료 AS 카페 : https://bit.ly/컴퓨터AS꿀팁카페
▶ 페이스북, 실시간 PC 꿀팁 받기 : https://bit.ly/페이스북_실시간_PC꿀팁

▶ 비즈니스 문의 : m-sooriya@naver.com
주호의 게임 채널. : 가가가가가가가ㅏ가가가ㅏ가가가ㅏㅏㅏ가ㅏ가가가강
ᆞ미시오 : 저는 다운로드가 불가능하다네요 ㅠㅜ(사용권한이없데요 ㅠㅠ)
minz yeong : 웹버전 파일 불러오기나 인쇄가능한가용?
Hangyeol Jo : 감사합니다 :)
김혁민 : 수리야님 저컴퓨터 마이크가 안되는데 무슨 이유 일까요?
대규이 : 30일 다지나서 다시 삭재후 다시 깔았는데 기한이 만료되었다고 안되는데 왜그런거죠?
대윤LEE : 2번처럼 3개월 무료 사용하면 3개월동안 작성한 한글문서는 3개월후 사용 불가능한가요?
튜브팬유 : 전 다시 다운이 안되요ㅠㅠ
소방수리맨 : 좋은 정보 감사합니다^^
수고하셨어요 ^^
이호성 : 감사합니다.

즐겨찾기 필수, 유용한 정보로 가득한 피오이 닌자 한글사이트 리뷰 - 패스 오브 엑자일 ( Path of Exile )

사이트 주소 : https://poe.ninja/
인터넷 익스플로러나 엣지에서 열리지 않을 수 있어요
저는 크롬으로 접속하고 있어요!!
모험가 길드 : 1:26 비싼 아이템을 찾을 수 있는 경제 화면
10:42 고렙들의 아이템과 스킬을 볼 수 있는 빌드 화면
당신은여기까지 : 좋은꿀팁감사합니다
레몬A이드 : 모험가님 영상 잘 봤어요~ ㅎㅎ
아와이 : 정보감사합니다. 근데 왜 전 닌자한글사이트 보려고 하면 안열리고 연결이 안될까요? 접속자가 많아서 그런가.... ㅎㅎ

[한글자막] 한국인들처럼 고기를 먹으려면 어떻게 해야 할까?

해외여행을 하다 보면 불고기, 갈비 등을 하는 한국식 바베큐 식당들을 간혹 볼 수 있습니다.
한국식 바베큐가 아직 전세계에 대중적으로 퍼졌다고는 할 수 없지만
해외의 대도시에서는 한국식 바비큐 식당들을 이제는 전보다 쉽게 볼 수 있게 되었습니다
특히 한국인들이 많이 사는 미국에서 한국식 바베큐의 인기가 높아지고 있습니다

기존 미국식 스테이크 하우스와 다르게 고기를 직접 굽는 한국식 바베큐는
테이블에 가득 차 있는 반찬들과 고기로 인해 미국인들에게는 신선한 방식으로 다가왔습니다
또 최근 한국 드라마, K팝으로 인해 한국 문화의 관심이 생긴 많은 사람들이

한국식 바비큐 식당에도 발걸음을 하며 한국의 고기문화를 즐기고 있습니다
처음 상이 차려지면 나오는 무수히 많은 반찬들과

고기와 곁들어 먹는 쌈장은 외국인들이 한국식 바베큐에 더욱 더 빠지게 하는 요인이 되었습니다
한국인들도 매우 좋아하고 외국인들에게도 인기 만점인 한국식 바베큐 식당들에 대해서 해외 언론에서도 관심을 보이고 있습니다
음식, 문화를 주로 다루는 웹사이트인 고도미스트Gothamist에서 ‘한국인처럼 고기를 먹는 방법’이라는 제목의 영상을 만든 적이 있습니다.
한국의 바베큐 식당을 처음 온 외국인들에게 어떤 방법으로 고기를 먹어야 하는지 소개하는 영상과
한국식 바베큐에 관한 해외 언론들의 기사를 한번 보시겠습니다.

Video
Credit : Gothamist, eater
Audio
Track : Game Epic Music, Happy Family
Music by 브금대통령

#한국식바베큐 #한국 #삼겹살 #해외반응
염강한 : 일본이 따라하면 깨끗하게 하는데,
중국이 따라하면 이미지가 드럽게 바뀜.
2000년대 초반에 한국음식은 비빔밥과
불고기만 소개된것 같은데,
지금은 많은 음식들이 외국인들에게
인기있는것 같구나~~~
임환 : 고기먹고 바로 냉면 먹으면 고기기름이 일부가 고체화 되어 몸에 좋지 않을것 같은데..
sunsuaro Jung : 이 여성분 좀 많이 모르시네요. 어슬프게 알고 소개하는 건 좀 아닌 것 같은데. 상추를 입에 넣고 파절임을 넣는 건 그냥 웃자고 하는 것이고. 그리고 왠만하면 3명 가면 3인분 시키고 4명 가면 4인분시키세요. 고기집에 대한 예의입니다. 뭐 4명 가서 한명은 굳이 고기 안 먹고 갈비탕이나 솥밥먹겠다면 어쩔 수 없겠지만.
sunsuaro Jung : 요즘은 갈비집에 밑반찬은 잘 안 나오는데. 밥 종류를 시켜야나옵니다. 갈비집에는 밥 종류 시켜도 반찬은 간단히 나오고 김치도. 안 나오는 곳도 많아요. ㅜㅜ
다함께야호 : 그건 술 주정 인디. 그것 까지 따라 하면...길거리에서 자는것 까지 할까?
Dong Koo Kim : 외국이라 편마늘이 없는건가요ㅜㅜ
차돌+생마늘 겁나 맛난데ㅡ0ㅡㅎㅎ
Korean life wave : 한국사람은 외국에 나가면 3~5일 이후에 식사가 입에 맞지않아서 많이 고생한다.
김치찌게와 된장국 쌀밥이 정말 많이 생각날것...
외국은 반찬이라는 개념이 없어서 한끼먹기 정말힘듬..
아멜 : 일본이 자기네 꺼라고 유럽에 홍보 하고 있던데
jonghwan Beak : 웃긴게 뭐냐면 한국식 바베큐 식당인데 사장은 중국인이지 마치 피자 가계 주인이 한국인 사장인것처럼 ㅋㅋㅋ
wind rainbow : 차돌바(배)기란다... 미국인이 발음 너무 정확해~

... 

#한글사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,322건 1 페이지
게시물 검색