대구영남모텔

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 37회 작성일 2020-10-09 20:30:48 댓글 0

본문

ㅣ토요 사건 팩트ㅣ대구 정화조 백골 미제사건ㅣ이 모든 것이 우연?ㅣ진술의 모순점ㅣ

유튜브 사건 해결사 김원!

영상내용 :

4년만에 발견된 백골
과연 그 날의 진실은?

외계인, UFO 등 미스테리 이야기.
영어가 힘든 학생들은 김원스쿨.

#미제사건

조두순 몽타주 제보 받습니다
이메일 주소 : kimwontv@naver.com
고래밥 : 아들 딸의 살해콜라보
사만다짱팬클럽 : 궁금한게 있는데요... 재판부는 아무나 할 수 있어요?
저도 해도 되나요?
사만다짱팬클럽 : 이씨는 무죄판결을 받고 난 뒤에 양씨를 고소한다하거나 큰일 한번 있었나요?
무죄판결 받고 아들 김씨가 진짜 범인이 양씨라고 생각했다면 양씨를 없애려든가 했었을텐데 아무일도 없었나요?
그 뒤 소식을 알수없으니 답답
보통 사람같으면 자기가 누명 쓴것도 억울하지만 자기 엄마를 잔인하게 죽인건데 아들입장에서 죽이려고 까지 할거 같은데
사만다짱팬클럽 : 있는 놈들이 더하네 재수없어
사형시켜야 됨
송정애 : 이사건은 여러말필요없이 아들인거같습니다 아니! 아들이맞습니다 모든정황이 그를가리키고 있자나요 차암!그엄마도 불쌍한엄마네요 사람을낳은것이아니라 악마를낳았으니말이죠...! 자식은속을낳는게아니라 겉을낳는다해도말이지요...
이경애 : 범인은 아들이네요.
돈때문일거 같으네요.
엄마만 없으면 모든게
제뜻대로 재산권 행사 할수있고 ! 양씨에게 뒤집어
씨우려는 나쁜 놈이네요.
돌아가신분이 얼마나
억울할까요.
이숙자 : 우리나라법 개법입니다 정 확한 판단해서 억울하게 죽은 사람 없게 정확히 판결해주세요 살인한놈은 편하게 살구요 억울하게 죽은 사두번족이지말았어면하네요
이숙자 : 아들 왼손잡인것 확인 했나요 그리고 어머니차 안에 운전자 키 확인 했나요
문승현 : 멍청하고 감성적인 경찰들이 잠재적 용의자 편을 들어 초등수사 쓰레기 같이 해서 망한 사건 ㅋㅋㅋ
문승현 : 아들 + 딸

한가빈 - "꽃바람"(대구 영남고등학교 졸업30주년기념) - 대구 라온제나호텔

모텔 콜걸들의 초이스 노하우!

모텔리어들이 콜걸들의 모텔객실 입장 전 초이스 되기 위한 노력의 흔적에 대해 공개!

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널입니다.
숙박크리에이터 : 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요!
꼭 부탁드리겠습니다.ㅎ
로버트가르시아 : 무인텔 초짜인데요 남자가 혼자 1인 방 잡고 여자부르면 여자꺼 방값 계산은 어떻게 하는거죠 ? 나갈때 여자꺼 계산 ? 아니면 남자가 방잡고 그냥 끝 ? 자세히 알려주시면 감사하겠습니다 !
Jacob K : "만실입니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yongwoon Lee : 초이스 팁이 아니라 걍 모텔소님이 성매매인지 아닌지 구분하는 썰이네
명장면 : 혹시 각목이라는것도 현장에서 보신적있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hitler korea : 신년 연휴 끝나기 전에 만찍을것 같은데?????
는느TV : 박피디님 만실 어쩌실꺼예요~~~
저도 맥주사주세요^^
황일근 : 항상 볼때 마다 즐거움을 주셔서 좋아요.
고맙고 감사 합니다.^^*
탐정방송 : 잼나게 잘봤습니다^^
김필 : 백배우님 수염 봉오동전투에 나오시는 분들하고 비슷하네요.

... 

#대구영남모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 60 페이지
게시물 검색