벽소령

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 29회 작성일 2020-10-10 00:39:17 댓글 0

본문

지리산 종주, 비로 노고단-연하천-벽소령 코스만 !! 智異山, Mt. JiRiSan

6월 초에 노고단–천왕봉의 2박3일 지리 종주를 계획했으나,
1일째 저녁부터 내리는 비로, 2일째 아침에 벽소령에서 하산해야만 했다.
성삼재–노고단–삼도봉–화개재–토끼봉–명선봉–연하천–벽소령–산음으로의 약 25km,
비와 바람과 아쉬움이 함께한 산행이었다.
지리산방송국 : 좋은 모습임다.
윤세정TV : 비가 내리는데도 멋진 산행 하셨어요. 손잡고 갑니다. 서로 응원해요. 제 방에도 놀러 오세요. 화이팅하세요.
김동삼세월따라노래따라 TV : 정말 운치가 정말 좋습니다
가슴이 확트이는 느낌입니다
너무나 좋군요
선물 드리고갑니다
❣❤
Korea Tour TV : 지리산 종주.. 영상 멋있어요.. 간결하면서도 아름다움이 느껴지네요. 비가와서 힘드셨겠지만. 그래도멋진 영상 잘 담아오셔서 덕분에 잘 봤습니다..ㅎㅎ통제되어서 전체 종주는 못하셨지만, 그래도 성삼재에서 산음 까지의 산행.. 멋있어요.. 대단하세요..오늘도 행복한 하루되세요..^^
사라고고 TV : 안녕하세요~^^
영상 ㅋ 재미나게 잘 보고 이웃 신청합니다!
오늘도 내일도 모레도 힘이되는 화이팅을 하시고
좋은 정보로 같이 이웃 만들어가는 사이가 ㅎ
다음 번 영상도 기다하면서
꾸독 쪼아요 선물세트 드립니다~^^
박태하 : 지리산 종주 비오는산행길정말 존경합니다 지리산 의멋진배경영상시청잘하고 꾹누르고갑니다
프링슈벨TV : 너무.멋지게 사시는거 같아요
점점더자연이좋아지고있어요.
비내리는자연도 멋진데 조심하세요.
장희정 : 임걸령 샘을 못찾으셨나봐요. 전에는 길 옆으로 10m정도 떨어져 있었는데, 샘을 막은 건지 저도 헛걸음 했었어요.
솔개 걸어서 : 잘 보았습니다 고생 하셨어요
Material Man : 힘든 산행에 틈틈히 촬영까지, 고생해서 만든 영상 편안히 잘 봤습니다.

[4K]의신-대성골-세석-벽소령 산행

지리산구간종주/대성골/계곡산행/짜파구리/의신마을/세석대피소/벽소령/경남하동/원점회귀산행

영상이 마음에 드셨다면 [좋아요]
앞으로도 Young media 채널의 영상을 보시기를 원하시면 [구독]을 눌러주세요^^

지리산 천왕봉 종주 1편!(벽소령-반야봉-세석) 겨울종주 준비하시는분들 필수 시청

#지리산 #김장 #천왕봉종주
지리산 법계사 김장수행 두 번째 이야기!
새벽부터 분주한 법계사의 김장
수육과 굴 없이도 꿀맛인 김장 김치
그리고 이어지는 이야기...
겨울 지리산 천왕봉 종주, 그 시작
아름다운 지리산의 풍경과 함께
천왕봉까지의 종주 코스를 소개한다.

홈페이지 : http://www.mbcgn.kr\r
페이스북 : http://www.facebook.com/withmbcgn \r
인스타그램 : https://www.instagram.com/mbcgn/
acd see : 요즘은 지리산에 사람이 너무 많아서 사람에 치여서 안간다
전국에서 형형색색 등산객들이 몰려들어서 오히려 피곤한 산이다
산장에서는 소란스럽게 하고 코골고 사진 찍는다고 남들 등산 방해하고
산을 감상할 틈이 없다
Byoung Woo Oh : 그냥 산은산이고 물은물이다~~~ 인생이 지리산이갔다왔다고 해결돼냐~~내려오면 똑같은 일상이야~~~산에 오를때 너무힘들어서 잡념만 없을뿐이다~~
사나이외길 : 이제 등산을 시작 하려 하는데 좋은 영상 감사합니다
Daniel lee : 지리산..지리산 나에게 삶의 &..나눠어 주었던 산..
정규태 : 궁금한게 대피소는 따뜻한 편인가요? 침낭을 따로 준비해가야 되는건가요?ㅠ
ᆞ마샬 : 성삼재주차장부터 출발하신건가요?

... 

#벽소령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 60 페이지
게시물 검색