겨울골프장갑

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 41회 작성일 2020-10-10 16:09:37 댓글 0

본문

겨울 골프⛳ 골프장 라운드 가서 조심해야 할 것?

올해 겨울은 다른 때보다 날씨가 포근했어요.
눈도 안와서 굳이 동남아에 가지 않아도
한국에서 골프 라운드를 하기에 꽤 괜찮은 날씨였어요.

그래도 아직 겨울은 겨울이잖아요?
그래서 겨울 골프장 라운드 갈 때 알아야 할 것들,
조심해야 하는 것들에 대해 알려드릴게요!

당연한듯 보이지만 너무 당연해서
그냥 지나칠 수 있는 사실들,
겨울 골프장 가면 조심해서 라운드 하시길 바랍니다
Peach State : 영하의 날씨에 골프치는 사람이 제정신???
박기태 : 겨울에 라운딩 갈 기회를 놓쳐서~^^
참고하도록 할께요^^
김가우디 : 영상 잘보고있어용
황금두꺼비 : 구독,알람 추가요~~^^ 재미있게  봣어요.
JN PARK : 공감. 티 꼽게 찍어주는 막대 첨에 보고 신기했음ㅎㅎㅎ 눈은 없지만 그만큼 땅이 얼었다는... 드라이버든 아이언이든 비거리가 늘어나는 마법.. 그린은 유리그린.. 어프로치하면 홀아웃 하하. 핫팩에 손 녹이고 콧물 훌쩍거리고. 추워서 옷은 껴입고 스윙은 안되고 거리 못맞추고.. 벙커에는 모래대신 눈이 쌓여서 드롭..필드는 눈을 치워도 벙커엔 눈이 한가득 .겨울골프 재미없음.
CHOI : 캐디로그님 잘 봤어요ㅋ
겨울골프 스코어가 따로있듯이
그 나름대로 재미있더라고요
멋진날나리 : 올해는 그다지 춥지않아 겨울라운딩을 서너번 갔는데...타수욕심없이 소풍가듯 먹을거 쌓들고 잼나게 치고왔습니다..
얼을판 그린은 일단치고 동반자들과 합의하에 똑같은 위치에 볼놓고 누가 더 홀컵에 가깝게 붙이나로 그홀 홀아웃하고 라운딩하니 새로운 재미도 있더라구요..
어프로치 연습도하겸 ... 즐거운 골프는 하기나름이죠..새해복많이 받으시고 늘 행운이 따르길...
JJang Mr : 점점 편집 실력이 늘고,.내용이 좋아지네요. 재밋게 봤어요! 홧팅!
박창식 : 캐딜로그님화이팅^^
토르나르 : 오늘은 귀엽네요~

미리 만명 축하해요~

골프장갑 빨수 없다!? 다양한 방법으로 세척을 해보았습니다! 의외의 결과!

골프장갑은 1회성이라고 알고 있습니다. 당연 심짱도 그렇게 해왔구요. 하지만 무언가 아까운 점도 있어 빨아보고 싶은 마음은 있지만 빨아본 사람들은 안된다고 합니다. 그래서 심짱이 다양한 방법으로 세척을 해보았습니다. 마음을 비우고...그런데 의외의 결과도 나왔습니다^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com
골프 크리에이터: www.golfpatch.co.kr

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#골프장갑빨기 #장갑빨기 #골프장갑 #골프용품
Wi Jason : 세탁후 건조된 장갑 손에 착용전에 장갑자체를 빨래 쥐어짜듯 만져주면 마르면서 고정된 모양에 유연성이 조금 생기면서 착용하기 쉬워집니다.
고성훈 : 세탁후에 핸드크림이나 로션 듬뿍
발라주면 쫀득쪽득하게 살아납니다
뻣뻣한거 없어지네요
손병섭 DAVID : 잘말려서 백에 넣어두었다가 비오는 날 안개낀 날 더운날 손에 땀이 많이 날때
요긴하게 써먹었습니당
물좀아껴써라 : 전 더러워지거나 구멍나서 못쓰는 것보다 늘어나서 못쓰겠더라구요.
일부러 작은 사이즈를 사서 쓰는데도 연습장 2~3번이면 장갑이 늘어지더라구요.
오늘 울샴푸로 테스트 해봐야 겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ
김동석 : 라운딩하다 좀 오래되면 늘어나고 그립력이 떨어져서 연습용으로 쓰는데, 한번 빨아서 쓰면 약간줄고 그립력도 살아나겠네요, 해봐야 겠어요
엠제이골프MJVN : 29:21 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안빠져요.. 빵터짐.. 요즘 빨아쓰는 전용 골프장갑도 있더라구요~
골프에 미쳤다 : 주방용세제 그리고 치약과 소다를 믺스하셔서 장갑을낀 상태에서 치솔로 골고루 닦고 마른 수건으로 깨끗이 닦아줘 보세요
물은 사용하시지 말구요
이지수 : 프로님 알콜을 뿌리세요. 골프장갑 안빠지면
이지수 : 프로님의 실험 정신이 대단하세요..프로님 새해 많은 활동 좋은 필드레스 부탁드립니다.
Jinseok Lee : 네가지 장갑의 컨디션이 다 다르지않았나여..ㅋ

[정현중 골프레슨]투어프로가 추천하는 골프장갑 (010천연양피장갑)

투어프로가 추천합니다

골프장갑의 장 , 단점

천연양피장갑 010 장갑 착한가격에 가성비 까지 완벽

타이틀장갑 , 풋조이장갑 저리가라 입니다

010-2382-6806

카카오톡 qqqqyyyy89

정현중골프아카데미
빨새 : 기어X 좋습니다.. 장당 4천원 내외 ㅋ
따쉬 : 노협찬을 공유하시다니 ㅠㅜ 정말 감사합니다 프로님 !!구독박고 정주행하겠습니다!!
STARWARS 1 : 저도 쓰는데 짱조음 좋은정보 감사해요 ~^^

... 

#겨울골프장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 60 페이지
게시물 검색