프라다드레스

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 44회 작성일 2020-10-10 20:18:34 댓글 0

본문

600만원 명품옷 19만원으로 렌탈해봤는데요.. 샤넬원피스/프라다/비비안 웨스트우드

instagram
https://instagram.com/yulriharu2

contact
rjdnfsla2@naver.com

*율무옷장
https://smartstore.naver.com/yulriharu

-----------------------------------------------------------------------

오랜만에 해보는 소소한 언박싱영상 이에요오
저는 클로젯 셰어 라는곳을 이용했구요! 제 돈주고 직접 빌려본 후기입니다 - (광고x)
우리 율무들 오늘도 영상보러 와주셔서 감사해요 쪽 쪽 굿나잇 .
율리하루 : 오랜만에 소소한 언박싱영상 이에요오
저는 클로젯 셰어 라는곳을 이용했구요!
제 돈주고 직접 빌려본 후기입니다 - (광고x)
우리 율무들 오늘도 영상보러 와주셔서 감사해요 쪽 쪽 굿나잇 내새꾸들
안지민 : 너무 예뻐용~ 다음번에는 일어서서 전신샷을 보여주시면 더 조을거같아용 ㅎㅎ
김진주 : 여다경....??
이현미 : 고양이에여, 사람이에여,,, 율리님 넘 사랑스러워용,,,
둥근해가반짝 : 뒤에돌라가는거뭐에요..?.
?? : 어쩜 이리 귀엽죠..? 아 귀여움치고 사람같은 편이신건가..? 인간 귀여움
이에옷•• : 하 귀여워ㅠㅠㅠㅠ말투부터 표정ㅠㅠㅠㅠㅠ 무도회 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유찬스 chance TV : 얼굴이 샤넬인데
L아이돌 잡덕 : 옷 잘 어울리세요
쥬앙 : 아 언니 너무 예쁘다 진ㅁ자 너무 예쁘다,,, 옷 하나하나가 다 찰떡이야 진짜루 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하얗구 말랑한 고냥이 근데 성격은 완전 댕댕이 ㅠㅠㅠㅠ

10년 이상을 함께한 패션 찐템들[랑방,프라다,샤넬,까르띠에]|지완Gwan's pick

안녕하세요^^
구독자님들 시청하시는분들
오늘은 저와 10년 이상을 함께한
패션 찐템들 이예요~
오랫동안 잘입고 신는 옷 ,가방 ,구두,
시계 ,진주목걸이 까지..
일단 소중한 명품은
클래식한다자인, 퀄러티 뿐만아니라
내가 얼마나 사랑하고, 관리를 잘하냐에
있죠! 영상 잼나게 봐주시고,
덥죠? 건강관리 잘하세요~
▼타임라인▼
========================================
01:22 랑방 슬립리스 프릴 원피스
프라다 카밀리아 블랙 뮬
샤넬 로고 스티치 블랙 토트백
샤넬 연보라 체인 숄더백
05:17 엠포리오 아르마니 차이나카라 원피스
06:32 아르마니 그레이 블라우스
프라다 아이보리 미디 스커트
까르띠에 베누아 워치
세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
(https://bit.ly/2L3fBwx)
08:14 랑방 리본 니트탑
랑방 린넨 블레이져
========================================
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼▼
SHOP : http://funroad.co.kr
"펀로드" 네이버 검색!
#지완스픽 #랑방 #프라다 #샤넬 #까르띠에
지완Gwan's pick : ▼타임라인▼
======================================
01:22 랑방 슬립리스 프릴 원피스
프라다 카밀리아 블랙 뮬
샤넬 로고 스티치 블랙 토트백
샤넬 연보라 체인 숄더백
05:17 엠포리오 아르마니 차이나카라 원피스
06:32 아르마니 그레이 블라우스
까르띠에 베누아 워치
세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
(https://bit.ly/2L3fBwx)
08:14 랑방 리본 니트탑
랑방 린넨 블레이져
======================================
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼▼
SHOP : http://funroad.co.kr
"펀로드" 네이버 검색!
Kate Kim : 저는 첫눈에 반한 예쁜 옷을 10년 이상 입는 것 같아요 .해마다 다시 입어도 새로워요 .옷과 저의 정체성이 일치되는 느낌 !
바비 : 신발보여주실때 지미추 두번째골드신발 이제자세히보셔주나보다했더니 화면이 바뀌네요 주얼리소개도 그렇고 클로즈업시간 늘려주세요 물건보러왔는데 설명만듣고 약올라요
Juan Garcia : 비싼 걸 구입하셔서 안버리는게 아니라 못버리는 거 아닌가요?
이미숙 : 너무~재미있게 봤어요.눈이 호강하네요.ㅎ
전 명품은..없구요.ㅋ 주로 보세 구제옷 좋아해요.
입으신 옷 다 제 맘에 쏙~들어오네요.저도 키 170정도에 쌤 체형정도라..모두~입어보고 싶네요.눈으로나마 볼수있게 해 주셔서 감사해요~~~~
친절한 경애씨 : 안녕하세요~~늘한가지스탈만고집하는 1인입니다~~지완님영상을보면서 옷잘입는팁을 잘배우고있어요~앞으로계속 팬이될거같아요~~감사합니다♡
sungok lee : 멋지네요
황수미 : 항상 잘 보구있어요^^
고급스럽게 코디하는법 많이 올려주세요
참고가 되요^^
감사합니다 ♡
홍영순 : 명품옷 소개 많이 해주세요 비교해 보고 구입할수있게 시야가 넓어지도록 부탁해요
Lynn : 멋짐!!

[eng] 60대 명품바이어가 고른 자라ZARA 꿀템 【밀라논나】

Ciao~Amici~! 논나에요~
이렇게 새로운 채널에서 만나게 돼서 무척 기쁘답니다 ^^
이번에 이 논나랑 자라zara 매장 한 번 털어볼까요?

여러분 자라에 들릴 때 "어...이거?"라고 하면서 명품 브랜드 한 번씩 찾아본 적 있잖아요
자라에는 아미치들이 찾고 있는 명품 느낌 아이템이 아~주 많답니다.

합리적인 쇼핑한번 하러 가볼까요?

1. 리본 디테일 플루이드 탑

가격: 59,000원

품번: 4043/061_브라이트 레드

2. 플루이드 롱 코트

가격: 79,000원

품번: 1255/239_블랙

3. 웰트 디테일 레더 힐 앵클부츠

가격: 159,000원

품번: 5151/001_화이트

4. 롱 니트 가디건

품번: 1509/106

5. 프릴 니트 탑

가격: 35,000원

품번: 2142/118_밍크

6. 니트 큐롯 팬츠

가격: 49,000원

품번: 2142/124_밍크

7. 프릴 블라우스

품번: 8566/247_블루

8. 프린지 레더 재킷

품번: 3305/250_카키

9. 패턴 롱 스커트

품번: 6895/243_초록

10. 플라워 패턴 원피스

품번: 4479/241_블랙

11. 비닐 미니 시티백

가격: 45,000원

품번: 6234/004_천연 가죽 컬러

12. 프린트 미디 스커트

품번: 7984/433_번 오렌지

13. 플루이드 원피스

품번: 0264/904-_브라운

14. 스티치 크롭 팬츠

품번: 7385/250_스크래치 화이트

15. 시퀸 튤 스웨터

품번: 5507/103_화이트

16. 펄 패딩 헤어밴드

가격: 29,000원

품번: 1856/234_109

17. 메쉬 플랫 뮬

품번: 6516/001_블랙

이 밀라논나를 더 보고싶으시면 구독과 좋아요 꾸욱~ 눌러줘요~

#ZARA19FW #명품 #자라쇼핑 #zara #grandmother #할머니 #패션 #MD #페라가모 #명품가방 #프라다 #PRADA #샤넬 #chanel #발렌티노 #Valentino
노국희 : 멋져요 ~
노국희 : 저도 연세가 있다보니 세월지난옷들 많은데 코디 멋지게 동기부여 됨다~
BTSlover : 12번 프린트 미디 스커트 온라인스토어에서는 검색이 안되는데 오프라인 매장에서만 파는걸까요ㅠㅠ
Joshua Paek : 잠31:30
고운것도 거짖되고
아름다운
것도 헛되나
오직
여호와를 경외하는
여자는 . .
칭찬을 받을것이라

"사랑합니다♡♡"
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 각종 패션의류 제품 정보 입니다. 구매가 많은만큼 구매자
분들의 상품평도 다양 합니다. 제품 구매 하시기 전에 참고 하시면 도움이 되실듯 힙니다. 네이버 인베리뷰 검색..
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-15
식빵 : 그냥 그자리에서 이거랑 이거 잘 맞겠네 하면서 가져다 대면 딱 뭔가 조합되는게 신기하다...
나도 누가 옷 사러갈때 옆에서 코치해줬으면...
ᅳ소일렌트그린 is 피플. : 우와 보기 안좋네 늙으면 역시 보기 안좋네 저나이에 명품이나 찾고
saeed sulaiman nada : سيده جميله
짱블링블링. : 멋지셔요.홧팅입니다
Sh Lee : 논나님의 패션 지식에 감탄합니다 D:

... 

#프라다드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 60 페이지
게시물 검색