나이키우먼스줌보메로

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 95회 작성일 2020-10-18 00:04:49 댓글 0

본문

에어 줌 보메로 14 분해 리뷰 (vs 줌 페가수스 37, 당신의 선택은?) (AIR ZOOM VOMERO 14 DISMANTLED, CUT IN HALF)

나이키 런닝화 중 오랜 역사를 가지고 있는 줌 보메로 14의 분해 리뷰 입니다 (착용 리뷰 포함)
전에 보여 드렸던 줌 페가수스 37과 비교도 담아 봤습니다
가장 신기 좋고, 선물 하기 좋은 포지션의 런닝화 들이라 둘 다 놓치기 아까운 제품들인거 같습니다
영상 보시고 어떤 선택들을 하실지 궁금해 집니다^^

영상이 도움이 되셨다면 '구독' 과 '좋아요' 꼭 부탁 드리겠습니다
저에게 커다란 힘이 됩니다 감사합니다^^
theman : 헐! 분해까지 하시다니. 너무 잘봤습니다.!감사합니다.
Aviator King : ㅠㅠ 커리7은 분해 생각 없으신가요...
Yk Kim : 영상 잘보고 갑니다. 요즘 10키로 걷기 운동 시작했는데 한번 찾아봐야겠네요 쿠션때문에 실내에서 안신는 농구화로 대체하고 있었는데 ㅎㅎ
구조이성질체 : 드디어 런닝화도 리뷰하시는군요 영상 잘보았습니다^^ 감사드립니다 아래분이 이야기하신거처럼 보메로는 페가수스의 상위버전이라 가격도 비싸고 쿠셔닝도 더 풍부한 편입니다 다만 장거리 런닝의 경우 발이 조금 불편하게 느껴져서 10km이상 런닝에는 아식스 님버스를 신곤했는데 ㅎㅎ 작년 노재팬이후로는 울트라부스트로 정착했습니다 그래도 줌보메로5 이후로 나이키 런닝화를 산다고하면 무조건 보메로부터 보곤합니다 신었을때 착화감은 단연 최고입니다
유완 : 나이키 많은 신발들이 그냥 단색이면 완전 깔끔하고 예쁠 디자인들이 많은데 굳이 뭔가를해서 어글리로 만들어...디자이너가 타사 스파인인가?ㅋ
aizzang Park : 덤으로 디자인이나 쿠션닝은 페가수스에 먼저 적용하고
그뒤 보메로 적용됩니다
페가34에 앞뒤 줌에어+쿠실론이 그뒤 나온 보메로13에 앞뒤 줌에어+루나론
페가35에 전장줌+쿠실론+꼬리올라간 뒤태가 보메로14는 역시 전장줌+리액트+유사한 뒤태가..
아마 새로 나올 보메로15는 페가37과 유사한 디자인에 앞뒤 큰 줌에어+리액트 이지 않을까 합니다
그리고 터보의 경우 페가수스 디자인과 유사했었지만 전혀 다른 미드솔이 들어간 녀석으로
보메로가 페가의 쿠셔닝 업버전이라면
터보는 페가의 레이싱 업버전이라고 할 수 있을듯 합니다
aizzang Park : 보메로가 쿠셔닝에서는 페가수스보다 상위버전이라고 봐야합니다
듀얼쿠션의 정석이죠
또 페가수스와 보메로 반년차이를 두고 나옵니다
그 전염병이 아니였다면 15가 나왔어야 하는데 ㅠㅠ

아무튼 쿠셔닝화로서 일상생활에서도 쓰기 참 좋은 중가 신발입니다
(색상은 초기에 이미 검흰 모델이 나와서 공홈서 할인까지 했어요 ㅎㅎ)
최현길 : 잘보고갑니다 ^^~~
북극곰백곰 : 이상하게 줌보메로 하고는 몸이 안 맞더군요..예전에 10은 신으면 족저극막염같이 발바닥이 아펐고 14는 부모님 사드렸는데 그거 신고 종아리 통증이 다른걸 신고 있는데 그건 괜찮다고 하는걸 보면 보메로 시리즈는 안 신게 되더군요
Jay Chung : 줌보메로 같이 아웃솔이 패턴이 아닌 스파이크같이 튀어나온 신발들은 대체적으로 비가온 땅에서는 미끄럽더라구요..맥스95,97도 젖은땅에는 미끄러워 조심스러워요. 농구화와는 또 다른 얇은 전장 줌에어네요..오늘도 영상 잘 봤어요

나이키 신발 추천 실물 리뷰(줌 보메로5 어콜드월 콜라보)

나이키 콜라보와 줌보메로5 sp 디자인/착화감 비교영상입니다
유현준 : ㅇㄴ 존댓말 너무 어색해!!!!!
3000 11 : 형 예전영상은 엄청 차분하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문수 : 형 존댓말쓰니까 형 아닌거같아 욕도 섞어서 써줘
도현이 집주소 : 1:28 느낌있게 돌아가는 연출 할려했는데 손으로 돌리다가 떨어뜨리는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김길영 : 이때는 귀염뽀작 했네 ㅋㅋㅋ
JackeySneaky : 형 이땐 노잼텐션이었네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
귀엽다
Dabin Sohn : 0:14 함께 보시져~
나도 acw 줌보메로 사서 보러 왔는데 내가 다 부끄럽네 형도 처음에는 카메라 민망해했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령선 : 핏형 나 어콜워블랙 사서 리뷰보러왓는데 이게모얔ㅋㅋㅋ 형 완전초창기영상인가봐 댓글 8개ㅋㅋ 여튼 리뷰잘봤어용~!
Niz Koeyh : 이형 하이톤 컨셉이였구나..
조준영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 예전영상은 탠션이 낮네 ㅋㅋㅋ

나이키 줌 보메로 14

chopchop S : 농구화로서
점프맨2020과 보메로중 어느게 나을까용

전족부에힘을 많이 가하고
점프착지시한발..안좋은습관ㅠ
농구하고나면 허리가좀 아픕니다

두개말고도 혹시 추천해주시면 정말 정말 감사하겠습니당
Seongbin Cho : 4개월 전 영상 우연히 보는데 보메로6, 8오랜만에 보내요. 심지아 탭도 떼지 않은... 저는 보메로 쿠션 좋다는 소리에 보메로7에서 시도해봤다가 어퍼 불편해서 환불하고 9,10 각각 하나씩 사서 신고있네요. 보메로 14도 관심이 많았는데 뒤쪽으로 꺼지는 느낌이 들어서 구입 포기했습니다. 지금은 에픽리액트 플라이니트가 최애 신발이 되었네요. 하지만 보메로 14는 발볼이 넓은 저에게도 정 사이즈로 편하게 맞았습니다. 아들에게도 추천한 신발입니다.

구독자 더 많이 늘어나시길 바랄께요.
서희 : 섬네일 표정에서 대충 알 수 있다 ㅎㅎㅎ
루티벨 : 쿠션감이 어느정도 인가요?
에어맥스 모델보다 쿠션감이 좋나요?
걸리버여행기 2M7F : 축구 국대 선수한테 발급되었던 싱발이라는데 축구화,,,
걸리버여행기 2M7F : 오늘 같은 모델루 중고월드에서 하나 새상품을 구매했는데 한번 세탁한향이 나서... 안습이지만 5만원줫는데 음... 다른데는 4만원때라하니 찝찝한뎀. 올해 초에 15가 나와서 그랬던건가,,,,, 이 색상은 앞부분에 점이 흰색이라 잘 보이지가않아 괜츈
Face New : 오래 서있고 워킹용으로
보메로14vs 페가수스36 추천좀 부탁드려요
조태헌 : 리뷰보고 인터넷몰에서 아주 저렴하게 구입했습니다. 신어보니 너무 좋네요! 풍성한 쿠셔닝에 접지, 착화감도 수준급입니다~ 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다. 인솔이 별로라고 하셨는데, 혹시 인솔과 구입처 추천해주시면 좋을 것 같습니다. 앞으로도 좋은 리뷰 부탁드립니다!
표본 : 돈은 없는데 예쁜신발은 너무 많아서 슬프네요 ㅠㅠ 아 연말이니까 슈잇님이 리뷰하신 , 신어보신 농구화 베스트5 아니면 추천 이런거 하면 재밋을거같아여 ㅎㅎ 메리크리스마스입니다^
aizzang Park : 보메로13에서 루나론과 앞뒤 줌에어가 괜찮아서, 보메로14는 리엑트와 전장 줌에어라고 해서 기대가 너무 컸는데 막상 신어보니 단단해서 실망했던 기억이 있습니다
그래도 디자인은 페가수스35를 베이스로 해서인지 좋았던 기억이 있습니다
아마 추측건데 보메로15는 페가수스36이 그랬듯이, 보메로14와 유사한 디자인으로 어퍼 디자인이 일부 바뀌고 이전 버전의 단점 수정 정도가 되지 않을까 예측해봅니다 ㅎㅎ

... 

#나이키우먼스줌보메로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,325건 1 페이지
게시물 검색