풋크림추천

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 28회 작성일 2020-10-20 12:06:47 댓글 0

본문

발각질관리 풋크림 7종 리뷰

instagram @innerbeautifullife

안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 "신약사" 입니다 ^^

오늘은 가을,겨울철 발각질 관리를 위해 풋크림 리뷰 영상을 찍어봤어요.
-셀로맥스 풋엑스폴리안트
-프로캄 풋케어
-일반의약품 우레아20%크림 3종류
-로드샵 화장품 오킵스 for healthy feet

이번엔 처음부터 "래미"가 등장한답니다.
그럼 냥집사 "신약사"의 약국화장품 리뷰, 고고씽~

#발각질 #풋크림추천 #환절기피부
instagram @innerbeautifullife
이너뷰티풀라이프_신약사 : 소개된 제품 공유드려요~
-셀로맥스 풋엑스폴리안트
-프로캄 풋케어
-고운발
-약국 우레아크림 3종
-오킵스 포 헬시피트
자유시간 : 영상 잘 봤습니다.
저희는 5살 4살 아이들도 발등이 약간 건조한듯하여 잠자기전에 엄마아빠랑 같이 항상 바세린을 발에 바르고 잠자리에 드는데요
바세린말고 다른제품을 찾다가 영상을 보게 되었습니다.
리뷰하신 제품중에 아이들과 함께 바를만한 제품도 있을까요?
아니면 모든제품이 가능한가요?
최준근 : 상품 보여주세요. 확대해서상품
The Rising Sun Flag is same as the Hakenkreuz : 샐로맥스 풋엑스폴리안트 가격이 얼만지 알수있을까요??
기기리요 : 화장품 종류 넘 많은데 자세히 설명해주셔서 감사해요! 제조회사 확인!
최달심 : 어려운듯한 내용을 어렵지않게 쉽게 이해할수있도록 포인트있는 설명해주셔서 좋아요
백준호 : 이쁜 신약사님~ 설명도 귀에 쏙쏙!!! 아~ 새로운 리뷰동영상 항상 기다리고있습니다~
많이 많이 올려주세요!!!~
조회수 100만 가즈아!!!!!~
좋아요~!!! 좋아~!!!^^
나앤티라 : 오오.. 엄마 발이 잘 갈라지시는데 참고해서 사드려야 겠어요! 그리고.. 약사님인데... 이뿌시네요
쪼니 : 자세한설명덕분에 엄청도움이되었어요!! 다음에 구매할땐 파라벤 없는걸로 찾아봐야겠어요 ㅠㅠ
Goo Lee : 약국에 가면 종류도 많고 ...선택이 어려웠는데 너무 감사합니다.

왜 그렇게 까칠해?발뒤꿈치 발각질 보드랍게 만들어 줄 올리브영 풋케어 TOP 5(이벤트)[올알랭가이드] l 올리브영(Oliveyoung)

샌들 꺼냈다가 발뒤꿈치 보고 운동화 신어 본 적 있는 사람?
스타킹 신다가 발각질 때문에 올 나가본 적 있는 사람?
까칠한 발뒤꿈치를 보드랍게 만들어 줄 여름 필수템 풋케어 TOP5
#발각질#발뒤꿈치#발각질제거#발뒤꿈치각질#올리브영

각질케어 팩 1위. https://bit.ly/3bXHX6I
각질케어 스프레이 1위. https://bit.ly/2ziqIji
각질케어 파일 1위. https://bit.ly/3d1do1e
풋 샴푸 1위. https://bit.ly/3edPWhp
풋 데오드란트 1위. https://bit.ly/36uwYjK

이벤트가 종료되었습니다

*당첨 및 경품 관련 문의사항은 cjoliveyoung@gmail.com으로 메일 보내주세요:)

다음주엔 더 재밌는 주제로 돌아올게영!
올-바!

* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 광고, 홍보 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
SEOYOUNG YANG : 스프레이 뿌리고 풋파일로 밀고 샴푸로 끝내면 완벽할듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
jh8874 k : 제가 한번 맡아보겠습니다
김서윤 : 메일을 늦게 봐서 회신기한 1일 뒤에 회신했는데 당첨 춰소된건가요..? 정말 갖고싶었던 제품들인데ㅠㅠㅠ 한번만 기회를 주시면 안될까용..?
ddeokbo : 과대광고 완전 쩌네. 발각질은 무좀 치료 먼저 하지 않으면 죽을때까지 생김
라지벌랄라 : 블랙헤드 추천 영상도 올려주세요 이미 올라가 있다면 댓 남겨주세요! 달려가겠습니다..
Jiwoo Gong : 발각질로 뒤덮여진 저희 아빠의 발이 생각나는 이번 편이었어요

저희 아빠가 발각질을 계속 방치하고 계셔서 보다 못한 제가 인터넷에서 풋케어 제품을 사드렸는데, 귀찮다고 도통 쓰질 않으시다가 유통기한이 지나서 쓰레기통행이 되었어요...

이번달 아빠 생신때 올리브영 풋케어 제품 서프라이즈 선물로 드려서 매끈매끈한 아빠발을 보고 싶어요
홍서영 : 헉 파일이랑 풋샴푸는 알고만 있었고 써보지는 않았는데 오늘 영상보니까 구매 욕구가 와르르듭니다,,,,,,, 특히 저희 엄마는 발피부가 민감하셔서 각질제거제를 사용하기가 조금 어려웠는데 샌드풋파일 사드려야겠어요 급격히 더워지는 날씨에 알맞는 영상 넘 좋아요〰️
구름별 : 진짜 여름에 샌들이랑 슬리퍼 신어야져! 근데 진짜 제 발뒤꿈치 어떡하져?ㅋㅋㅋ 발케어템을 여러개 보여주셨는데 저는 각질부자라 각질제거쪽에 관심이 많이 가여ㅎㅎ근데 탬님은 1년내내 여름에는 각질제거 겨울에는 보습제품을 사용해서 관리하신다니ㄷㄷ❤ 저보다도 훨씬 공들여서 관리하시는군여 멋져요! 이제 진짜 다들 여름준비하시면서 각질케어제품 판매가 많이 올랐을거같네여!ㅎㅎ❤ 근데 악어발팩이 진짜 엄청잘나가는군여ㄷㄷ 와 후기 1000건이라니 실제로 산사람들은 그것보다 훨씬많을거아니에요? 진짜 짱인거같습니당!ㅎㅎ❤ 근데 후기가적나라하다니 진짜 궁금사네요ㅋㅋ 헨젤과 그레텔이라니ㅋㅋ 진짜 예정에없었지만 올영 사이트 한번가서 후기봐야겠어요!❤ 그리고 생각보다 사이즈가넘커서 저도 액같은게 다나올거같았는데 흐르지않아서 다행이에요! 처음 신을때는 시원하고 나중에는 후꾸후끈해진다니 진짜 사용해보고싶어요! ❤근데 효과가 바로나진않는다니! 바로 보드라운 애기발이 되면 좋을텐데 아쉽습니당ㅎㅎ 그리고 발각질제거제는 진짜진짜 편리해보여요!❤게다가 스치기만해도 후두두 때가 떨어진다니 이렇게 편리할수가ㅋㅋ 그리고 김피디님 앞으로 지우개 밥이라고 불러드리겠습니당ㅋㅋㅋ 그리고 티타니아제품은 옛날에 친구집가서 한번 사용해본적이있는제품이에요! 사각사각 소리가 진짜 좋긴 하더라구요 계속해서 쓸수있어서 여기있는제품중 가장 가성비가좋은거같습니당 ❤그리고 풋샴푸를 진짜 왜 스프레이형식으로만들었을까요? 자꾸 엄청좋다고 하시니까 진짜 궁금해지네요 게다가 향기가 좋기까지! 데일리로 냄새제거에 미세각질제거까지 진짜 좋은거같습니당 그리고 발에뿌리는 데오도란트라니...❤어머 이건사야해 ❤제가 발에땀이많아서 항상 발에 조심스러운데 진짜 진짜유용한 제품인거같아여! 영상 넘 재밌었고 잘봤습니당 올리브영 사랑해여❤
랼률 : 여름이 다가온만큼 풋케어 더욱 꼼꼼히 해야할것 같아요
그리고 풋샴푸 너무 편해요❤ 처음에 심심해서 사서 썼다가 벌써 4통? 정도 썼어요 평소에 잘안씻는 동생도 저거 산 이후로 집에 들어오자마자 손 씻는김에 발까지 다 씻습니다!!
나풀나풀이 : 올리브영 대박ㅋㅋ 매번 어떻게 이런 꿀템들 선정해서 소개해주시는지 모루겠어여 발템만 해도 이렇게나 다양하다니ㅠ 이제 샌들 신을날도 얼마 안남았네요
악어발팩 넘나 신기해요 바로 효과가 나오진 않는군여 아프지않나요?ㅠ 발각질제거제 정도가 딱 좋은 것 같네요
때처럼 막 밀리는데 발이 깨끗해지는 느낌❣ 이번엔 별&탬 케미가 최고네여
물리적 필링이 좀 끌리네옄ㅋㅋㅋ발 샴푸도 따로 있다니 너무 신세계!! 여름에 집 오자마자 빨리 발 후다닥 씻고 방에 들어가면 조켔네여
데오드란트 발 전용도 있었네여! 파우더 향 발에서 나면 좋겠네여 휴대도 가능하고 최고
편집도 너무 좋곸ㅋㅋ재밌는 올알랭가이드 쵝옹ㅎㅎㅎ

피부과 의사가 민감한 피부에 맞는 수분크림 (보습제)을 골라드립니다 [차종은쇼#12]

약산성 세안제 pH테스트가 많은 도움이 되셨나요? 여러분의 많은 요청에 따라 이번 차종은쇼는 보습제 (수분크림) pH테스트, 성분, 수분도 테스트로 돌아왔습니다!

#수분크림#수분테스트#보습제

피부에 발라 오랫동안 유지되는 수분크림은 세안제보다 pH를 더 중요하게 봐야합니다. 특히 민감한 피부의 경우는 더 그렇죠.
차종은 PD와 연세A\u0026B피부과 이해진 원장이 함께 심사숙고해 선택한 수분크림 10가지를 모아 pH테스트와 수분력 테스트를 진행했습니다.

- 약산성 세안제 pH테스트 보러가기 :

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!
☞ 유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/Anir53

✔ ❝의학채널 비온뒤❞란?
비온뒤(www.aftertherain.kr)는 비온뒤 땅이 굳고 무지개가 뜨는 것처럼 치유와 건강을 모토로 국내최초 의학전문기자 홍혜걸 박사가 설립한 의학채널입니다. "의학이 즐겁다"를 모토로 신뢰할 수 있는 전문가들의 정직한 의학지식만 담겠습니다

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
트위치 채널 | https://www.twitch.tv/aftertherain2611
페이스북 페이지 | https://www.facebook.com/aftertherain.kr
카카오플러스친구 | http://pf.kakao.com/_zQrUC
카카오 채널 | https://tv.kakao.com/channel/3032739
네이버 채널 | https://tv.naver.com/aftertherain