고급스러운바바리

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 27회 작성일 2020-10-20 12:17:12 댓글 0

본문

2019 S/S 머스트비 코튼 블랜디드 트렌치코트 (HMNSCCT501P) - MUST BE TRENCH COAT

2019 S/S 머스트비 코튼 블랜디드 트렌치코트 (HMNSCCT501P) - MUST BE TRENCH COAT

19 WOMEN TRENCH COAT

2019년도 머스트비 코튼 블랜디드 트렌치 코트 (여성용) HMNSCCT501P 상품 입니다.

▶ 합리적이고 실용적인 아이템을 베이스로 요즈음 소비자가 원하는 새로운 페미닌한 감성으로 재해석해 여성스럽고 고급스럽게 표현하는 칩시크 브랜드

▶ "페미닌한 실루엣의 SPRING 트렌치코트" - 클래식의 변형이 트랜드로 떠오르면서 패션업체들이 클래식한 디자인과 패턴을 변형해 "소재, 패턴, 디자인, 컬러"등 다양한 영역에서 과감한 변화들이 시도되면서 예전에 선보이지 않았던 새로운 형태의 트랜치코트가 부상, 올시즌에도 변화를 주되 일상성과 활용도가 한층 더 중요해지며 보다 세련되고 여성스러운 스타일을 강조하면서 "실루엣, 소재, 컬러" 이세가지의 섬세한 조합을 통해 차별화 하는 것이 포인트

▶ 실루엣 : Long\u0026Lean 55사이즈 기준 103cm 세련된 디자인의 A라인 페미닌한 트렌치 코트, 착장감은 편하지만 슬림해 보이면서 자연스럽게 흐르는 차별화된 실루엣

▶ 소재 : 일상복 필수 아이템은 천연 섬유와 그의 혼방 소재를 사용해 고급스럽게 업데이트 함. 자연스러운 외관이 계속해서 주요 영향을 미치며 코튼 베이스의 소재는 지속적으로 전개됨.

▶ 컬러 : 클래식함을 담은 베이직한 카멜 베이지를 기본으로 생생한 오렌지 레드 칼라, 참신하게 농축된 색감의 포인트 컬러를 적용하되 각 브랜드의 색깔을 담아 조금 더 과감하게 사용

▶ 사이즈 : 55, 66, 77, 88

▶ 색상 : 네이비, 베이지, 레드, 민트, 그린카키)

** 판매처 **

- 롯데홈쇼핑 : http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1464868277

- GS홈쇼핑 : http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=51892507

- CJ홈쇼핑 : http://display.cjmall.com/p/item/56172904

패알못을 위한 올 가을 무조건 성공하는 3가지 트렌치코트 스타일링 팁★

날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?...
그렇다면 이제 슬슬 가을 준비해야죠?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했습니다!
패알못 분들을 위한 올 가을 트렌치코트 스타일링 팁!
요거요거 3가지만 알면 어렵지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
무조건 성공하는 스타일링 꿀팁!!
재밌고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꾸욱꾸욱!!

#트렌치코트 #스타일링 #코디

#트렌치코트스타일링 #트렌치코트코디

#가을스타일링 #가을코디 #데일리스타일링

#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너
AliceFunk 앨리스펑크 : 트렌치코트 한 벌로 1주일 스타일링이
궁금하다면 고고씽❤️
https://www.youtube.com/watch?v=QJuZ7Z-Bosw
All is well건물주 : 몰랏어요. 보통 톤온톤 인데 잘 들엇어요. 감사해요. 그런데 가을로가는 여름옷과 가을 옷의 사이 멋진 매치도 궁금 해요.계절 바뀔때가 어려워요. 가을옷입긴 덥고 여름옷입긴 썰렁한데
뚜윗 : 구독자 20만명 축하드려요!!!
앨펑님 영상 정주행하다가 발견했는데 뒤에 배경 보니까
이날 생신이였나요??
뽀득뽀득 : 근데 진짜 잘 알려 주시는 거 같아요♥
휴니hyuni : 패알못 시리즈많이부탁드려요
동네에서도싸게 살수있는 어플 핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^
나만 알기 아까운 핸드폰 최저가구매가능 어플 "핸드폰가게"
ggong ji gggong : 언니 자켓코디도 어떻게하는지 이런식으로 쉽게 연출하는 팁 알려주세요ㅎㅎ!
김영훈 : 귀 잘라 죽여버리는 계절
김도연 : 코디 할때 전체적으로 색상이 4가지 이상이면 이상하죠? 3가지 컬러가 적당 하죠? 가끔씩 코디가 끝나고 가방 때문에 멘붕이 올때가 있어요 아님 신발 때문에요 ^^
김도연 : 플랫 슈즈도 괜찮죠?^^

고급스러운 분위기의 명품 재즈 콜렉션

Please Subscribe https://goo.gl/MmmkHB

'Wooden Chair' 에 사용된 모든 음원은 라이선스를 확인 받아 사용되고 있으며, 본 채널 외 사용 불가합니다.
All songs at 'Wooden Chair' are properly licensed and protected. They cannot be used out of this channel nor as BGM for 3rd parties' content.
Château Pétrus 1976 : 좋다 혼술하면서 들으니
Catherin박 : 재즈를 좋아하는 사람으로 유툽에서 이걸 발견하다니..요즘 코로나 블루땜에 살기 힘들었는데, 가족끼리 모임시 배경음악으로 틀어놨더니 다들 행복해하세요. 손에 뭘 드느냐에 따라,, 와인마시며 와인바에 와 있고 커피마실때 street cafe에 와 있는것 같아 기분 up! 좋은 음악 틀어주셔서 감사합니다~^^
토마토는빨갛다 : 우울한 요즘 우연히 들어온 곳에서 위로받네요 기분전환으로 새로 산 무드등과 함께 잠시나마 행복한 밤입니다 구독으로 감사드려요 모두 힘내시고 행복하시길 빕니다
박펭귄 : 음악 정~말 좋아요! Good!
한진서 : 혹시 노래가 너무좋은데 제목좀 알수있을까요 ㅠㅠ 항상 즐겨보고 있는데 제목이 없는게
항상 아쉽네요 ㅠㅠ 부탁드려요
jazzboy ހ : 코로나로 이제는 여행은커녕
밖에나가기 힘든 상황인데
이렇게나마 좋은음악과 멋있는 배경을
보고있으니 잠시 위로가 되네요
코로나 언능빨리 끝나고 온세상 모든 분들이
다시 만나길 바래요♡♡♡
유나. : 우둔체어님 !! 저 팬이예요 !!!!
이정 : 배경도 멋있네요. 여기는 어디일까요?
SSONGSTAR쏭스타 : 코로나가 얼렁 끝나서
분위기도 음악 같아졌으면 좋겠네요~^^
I LOVE BGM - 일상음악감상 : 기분이 한껏 좋아지는 음악들이네요 ㅎㅎ

... 

#고급스러운바바리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색