화장실타일시트지

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 36회 작성일 2020-10-20 12:21:48 댓글 0

본문

초간단 시트지 활용법 [2tv 생생정보] 20190710

초간단 시트지 활용법 [2tv 생생정보] 20190710
YoonEo Choi : 더 지저분해 보이네요.. ㅜ.. 통일성이 없어서 ;;
이영애 : 기가차네...방송 날로 하시네요
ush cr : ㅋㅋ어이가없네

20년된 화장실 여자분이 리폼했습니다 요거트타일

20년 정도된 화장실 타일을 뜯지앓고 요거트타일 이라는 플라스틱 제품으로 2틀에 걸쳐 시공하시는 모습을 찍어 봤습니다 꺽이는 부분과 잘라서 시공해야하는 코너부분이 쉽지않은 작업일텐데요 여자분들 특유에 섬세함으로 시공 하는 모습에 놀라웠습니다 평평한곳에는 시공이 맗이편할것 같습니다 저녘에 주문한 물건이 담날 아침에도착한
쿠팡도 놀랍습니다 ^^

만원 인테리어 - 화장실 필름작업 편

화장실 벽 셀프 필름 인테리어, 욕실 인테리어, 도배, self interior
코코코코 : 참 예브네요 띠만 좀 구하고 싶은데 구할수 없나요
코코코코 : 좋은정보 감사합니다
이혜란 : 화장실 문은 절대 시트지로 하지마세요
화장실 같은경우 는 문 절대 시트지 하지마세요 문틀,문 나무로 되있기 때문에
시트지로 하시면 절되안됩니다 오일스텐 인
을 칠하셔 야 되요 나무가 오래 보존 되려먼
시트지를 절대하시면 안됩니다 저는 인테리어
업체에서 시트지를 바른는것은 반대를 하고
싶네요 특히나무로 되어있는데는
이용현 : 어디서 구매하죠??
Jane Ahn : 물 닿아도 안떨어지나요?

... 

#화장실타일시트지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색