할로윈의상추천

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 388회 작성일 2020-10-21 00:24:53 댓글 0

본문

할로윈 저렴템 리뷰 | 다이소 + 플라잉타이거 | 할로윈 다가오는데 저렴하게 인싸되는법 공유! | 예능리뷰

Happy Halloween
다가오는 할로윈... 얼마 쓸 예정이세요?
저는 3000원이요!! ‍♀️
일년에 한번 있는 할로윈 큰돈 들이지 말고 재밌게 놀아보자!
다이소 + 플라잉타이거 에서 우다우다 사온 할로윈 저렴이들!!!
스토커즈가 하나하나 퀄리티 비교해 드립니다!
아니 고작 이돈으로 이런 퀄리티를!!???
할로윈 쇼핑 망설이고 있다면 스토커즈 영상 보고 저렴템 지르러 고고고!

#할로윈 #코스튬 #저렴
inyou ` : 왜 우리 다이소는 저런거 안팔즹
김치가 맛있어요 : 호박안경이 살짝?!비싸서 살까말까 하고있는데 그냥 살까요??
-파란토끼 - bluerabbit : 7:17 욕?ㅋㅋㅋㅋ
h쟁이 : 중간중간나오는 머라고 그러는 효과음이 굉장히 거슬리네요 구독자 늘리고 싶으면 저라면 뺍니다
윤반희 : 눈 다섯개 해보라는 남자분 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉸누난나 : 내일 2만원 들고 다이소 뛰쳐갑니다.
/메리프리 : 저두 할로윈 코스튬 사야되고 그런 분장 스티커 사야되는데 이 영상이 참고가 되었어요 이런 영상 올려주셔서 감사합니다~♥

오♥
오래♥
오래하♥
오래하세♥
오래하세용♥
오래하세♥
오래하♥
오래♥
오♥

채은chaeeun : 언니들 너무 이쁜데? 이뻐서 잘 어울리는데? 이 영상 보고 구독 좋아요 누릅니닼ㅋ 넘 귀엽네 언니들
세율_ఇ : LED호러 해골검 끌수있어요.3번 누르면 끌수있어요!
대현김 : 할로윈분장도 하셨구나ㄱㅋㄱㄱ

[ENG/JP] *할로윈* 9가지 저렴하고 재밌는 해외 직구 코스튬, 소품 리뷰 하울! -알리익스프레스 2019 HALLOWEEN COSTUME IDEA at AliExpress

오늘은 제가 다가오는 할로윈데이를 맞이해서 알리익스프레스에서 직구로 구매한 코스튬 6가지, 소품 3가지를 리뷰해봤어요!
이번 영상도 재밌게 봐주세요 :)

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

Today, I reviewed 6 costumes and 3 props I bought at AlliExpress for the upcoming Halloween Day!
I hope you enjoy this video :)
유진 : 8:07 킬포 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
박창윤 : 강시옷예쁘다
김잇진 : 10:27ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
서부현 : 백설공주옷이 너무 잘어우리세요.
김배진 : 전 마지막 강시코스튬이
제일 어울리시는것같아요!
사과 : 앜ㅋㅋㅋ 언니 백설공주 코스튬 넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
한나비 : 핫도그마저 잘 어울리는 언니는...‍♀️

최고야 증말 ㅜㅜ
멜로디 : 피 알약은 그냥 식용색소 사서 하는게 나을듯...
김채원 : 손오공 머리 이상해요ㅠ
이슬이내려요 : 일단은 제가 악풀러 아닌것은 말씀 두리고 싶어요 .이런 댓글 다는것도 엄청 고민하고 고민의 끝에 경아님이 너무 좋아하고 해서 언니입장에서 말해쥬고 싶어서 그래요. 영상초반에서 “역시 중국산이라”마검이 어쩐다 말씀하셨는데 ...좀 그래요 ㅜㅜ 제가 한국에서 있는 중국인 입장애서 정말 그런 말씀 안 하셨으면 좋겠어요. 왜냐면 국적땜에 그런것도 있고 유튜브에 올린영상이라 어떻게 보면 전 세계에 모든 나라에 있는 서람한테 다 노출 할 수 있는것 잖아요 ㅜㅜ 그래서 중국산이라고 말하는것 쪼금 그래요... 이렇게 긴 댓글 남긴것도 처음이고.정말 악감정 있어서 하는것 아니고 스트레스 받지말고 해요 ㅜㅜ

할로윈때 뭐입을지 골라주세요

다람이 : 여기는 이태원 심파티 라는 곳이에요 근데 저희 둘이 진짜 닮았나요???? 너무너무 많이 들어요!!
하삐Happy : 둘다 베이비페이스에 키도 비슷해서 그런거 아닐까염 ?? 혁정님은 앨리스 칭구분은 코난 잘어울려용 !
진샤인 : 블랙드레스 남들이보면안돼서 탈락. 저는 코난!!! 혁정님이 입어주세요오오오
꼬꼬새 : 아니에요
안닮았어요
다른 과 맞아요
근데
분위기가 비슷하게 잘 어울려서 그래요
그리고
둘.다.기.여.워.서
정.답.입.니.다.ㅋ

글구 같이다니면 사람들은 누구한테나 쉽게 그런말들을 한답니다
남자랑 다니면 '남자친구? '이런거랑 똑같은 거죠 ㅠ
제가 볼땐 별달리 할말도 없고 한데 뭔가 관심이 있는듯한 말은 해줘야겠고 할때 적당히 던지는 말입니다
(개인적으로 이런 빈말같은 인사치레성 질문들 너무 싫어해서 길게 적었네요)
신정현 : 신세경 닯으셨어요
Jen : 우와 유선님도 팔로우 하는데 영상으론 처음 보네요. 둘이 넘 귀여워요~ㅠㅠ
p고네 : 두분다 귀염 뽀짝
아카프리강우현 : 혁정님 인스타는 안하시나여??
호떡이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 준내 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진심으로 정말예뽀 정말예뽀~~~ 하는거 왤케 웃기죵 둘이 넘넘 기여워요 실친 텐션ㅋㅋㅋ
터진다진짜 : 거 처음에 스펀지밥 괜찮네요 그거입고 월요일이 제일좋아~~ 이러면서다니면 직장인들한테 최고의 할로윈이겟군요 ㅋ

... 

#할로윈의상추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 1 페이지
게시물 검색