영등포역피부과

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 96회 작성일 2020-10-21 19:58:26 댓글 0

본문

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
박진아 : 진짜 코 도트필한거 너무 궁금해요~
토트필하고 부작용은 없으셨나욤?ㅜㅜ
Da Ing : 소의님 저 궁금한게 있는데 혹시 레이져토닝을 하면 피부가 얇아지고 예민해진다고하는데 고민되서요 ㅠㅠ 혹시 소의님은 괜찮으셨나요?
Hoon Yoon : 여드름흉터가아니고 여드름 자국입니다
피그말리온 : 써마지 flx 250주고 받았는데, 탄력효과는 솔직히 못봤어요. 앞으로 또 하진 않을 듯. 다른거 찾아보려구요.
lee두닷 : 피부시술 추천 동영상중에 제일 현실적이고 와닿는 영상같아요 설명만 나오고 정작 중요한 말은 들을수없었는데 소의님이 해주셨네요
프락셀 몇번 받아보니까 얼마동안만 피부 차오르고 다시 돌아온게 착각이 아니군요 ㅜㅠ 혹시나했는데 ㅜㅠ
트러블달고사는 피부인데 슈링크만 받음 너무신기하게 트러블이 조용하더라고요 피부도 훨씬 더 좋아보이고 얼굴살이 많이 빠질까봐 걱정이긴하지만
다른부분이 좋와져서 저도 슈링크 추천입니다
우앙우아아앙 : 이 영상은 내용도 모르고 그냥 썸네일 이뻐서 들어온건데 진짜 이뻐서 계속 봄....
Jully's law : 3:54
넘치는에너지 : 존예다 내 아내삼고싶다
영윤 : 튼살 피부에 대한 효과있는 치료법은 없을까요..?ㅠㅠ
얄리얄라얄라성얄라리 : 소의님!! 몇일 전 어떤 유튜버 분 영상에 무료협찬 모공축소시술 영상이 올라왔는데요~!! 효과가 되게 좋아보이더라구요,, 바이오필?로 막 문질문질 하고 각질이 몇일뒤에 떨어지는 시술이던데,, 이런 시술은 처음 봐서 정말 궁금해요!

피부과 연예인 시술, 승무원 시술 대공개!

TV 속 저 연예인은 어디 피부과를 다니고, 어떤 시술을 받길래 저렇게 좋은 피부를 가지고 있을까?
항공사 승무원들은 어떤 피부과 시술로 피부관리를 할까 궁금하셨죠?!
피부과전문의 덤앤모어가 알려드리는 연예인들, 승무원들이 선호하는 시술!
자세한 사항은 영상을 통해 확인해 보세요! :)

덤앤모어의 멋진 네 분의 원장님을 소개해드립니다.
- 압구정 위드윈피부과 이재봉원장님
- 구리 루이피부과 이해웅원장님
- 강서 예사랑피부과 박진우원장님
- 영등포 봄여름가을겨울피부과 김병균원장님
J : 남자 전공의들 가장 좋아하는 직업은 승무원입니다
이건 변하지 않고 앞으로도 변하지 않을 진리입니다 ㅋㅋ
병원에 진료하면서도 의사들이랑도 썸 많이 탑니다
Heesun111 : 전 일년에 한번 써마지하는 거 빼곤 집에서 홈케어해요 ㅎㅎㅎㅎ 괄사마사지나 메르비, LED마스크로요 두피 스케일링도 집에서 해줘요 두피가 피부랑 연결되어 있다고 해서 ㅎㅎㅎ 레이저 너무 많이 받아도 피부 민감해진다고 들어서...ㅠ ㅠ 뭐든 적당히...!
내조국대한민국 : 어느피부과쌤이 그러셨죠
연예인피부 좋은거 같죠?
아니에요 안좋아요
피부는 꾸준히 관리하고 피부과 가서 레이저도 하고 홍조 치료중 인데 끝나면 리프팅 해야겠네요

여드름 흉터에 가장 확실한 치료법 알려드립니다 | 피부과전문의오가나

안녕하세요 피부과전문의 오프라이드 오가나입니다
여드름 흉터에 대해서 알려드립니다
오늘도 피부건강 챙기세요 ^^

#피부과 #여드름 #여드름흉터

오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com

➢contact
문의 : ha@oganaskin.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120

... 

#영등포역피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 60 페이지
게시물 검색