휴대폰액정매입

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 75회 작성일 2020-10-22 11:50:08 댓글 0

본문

휴대폰 깨진 액정판매하는 법 깨진 액정을 왜 살까?노트9 (갤럭시S20/갤럭시노트10/갤럭시S10)

#휴대폰#깨진액정#판매하는법
딸기TV : 자기가 아빠한테 배웠습니다 유튜브는 거짓말이라고
딸기TV : 여러분 다 거짓말이에요
구원의이름능력의이름예수 : 개인적으로 강화유리만 교체수리 할 수 있어요? 액정이 깨졌는데 여기 설명으로는 강화유리만 교체하면 될거 같아서요

[폐폰매입] 깨진액정도 팔수있다고?

폐폰을 매입하면서 깨진액정도 같이 매입할 수 있는 방법을 소개해드립니다. 수리양중고군 032-566-8008 카톡아이디 eyepon
Viper ت : 많이 깨지고..훠어는데... 전원을 잘 되요.. 상자도 있어요 ( 아이패드 프로 3세대 이에요 )
Pride OF JB : 아니 그래서 얼마에 팔 수 있는지 대강이라도 좀 알려줘야지
김정수 : 선생님 제가 중고 갤럭시 s8+ 팔려고 하는데 왼쪽 상단데 살짝 깨진 것과 생활기스 조금 있는 것 빼고는 기능에 하자가 없습니다... 주변에 전문가가 없어서 조언 부탁드립니다 얼마에 팔면 되나요??

제가 노트5를 2만원에 팔았는데 중고나라 가보니깐 8만원에 파는 경우가 있더라고요... 속은 것 같아서 분합니다ㅜㅜ
대구김동현 : G4가아니라 Gpro아닌가요?
갤럭시탭 s7 : ㅠㅠ
갤럭시탭 s7 : 수리양 중고군님 영상 1분30초에 LG G4라고말씀하실때 휴대폰 거울 에 수리양중고군님 얼굴 보였어요.......
나룽이 : G3액정 깨진거하나하구요 LG폰 깨진거 하나있는데요..지금 이거 팔수있나요.. 제가 지금 대처 용 폰이없어서요.. 중고라도..살려면 돈이 필요 한데.. 지금 돈이 안모이네요.. 많이는 안바래요.. 중고폰 살정도로만 팔아주실수 있나요?
Steve kim : 와얼굴 나왓다 개이득
Steve kim : G4아니고 g프로아님?
아우디마니아 : 나도 망가진 폰 피처폰 있는데 어덨해 하지.. 난 보내고 십지만 엄마는 안된 다고 흐흑

깨진 핸드폰 액정 3천원으로 복구하기

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!

인스타 : https://www.instagram.com/jooshiny_
페이스북 : https://www.facebook.com/jooshiny
문의 : bjbebomb@gmail.com

#UV필름 #액정수리 #강화필름
김기범 : 진짜 효과있네요. ㅠㅠ완전 감쪽합니다. 굳굳
새벽 : 저거 저렇게 하면 안되요.. 내가 저거 써서 해봤는데 스피커랑 버튼에 액이 안들어가게 테이프도 붙여야하고 액 너무 적게 바르면 필름 안붙여지고 또 많이 바르면 잘 안 굳어지고 나중에 터치 제대로 안되는 현상도 있습니다. 저거 그냥 필름 붙이는 거지.. 액정 고쳐지고 이런거 아니에요..;; 잘 모르고 영상 찍으신것 같은데 다른 사람따라 할것 같네요. 살때 쇼핑몰에 사용법 동영상 있으니 그거 참고하세요.
바견이 : 아니 걍 처음에 떨어트리는게 나을뜻 더깨질뜻 ㅋㅋㅋ
김오리 : 뿌려주면 안되는데
하루Gaming : 갤럭시 A9 Pro UV액정은 없나요? 있다면 구매처좀;;
한여름가을겨울 : 00:47 아이폰이네
카츄 : 혹시 필름때면이거 다시깨진거있나요
student hi은 : 하..진짜 삼성 최고 밖에서도 집에서도 하루에 2~3번 떨구는 덤벙인데 아직도 튼튼함 ㄷㄷㄷ 폰도 태블릿도 ㄷㄷㄷㄷ 아이폰은 쳐다보지도 않음 넘 튼튼
웅이의리니지M : Uv필름 용액 버튼부로들어가서
안눌리는 상황 완젼많아요 조심들하시구요 저두 버튼안눌려서 알콜 겁내짜 넣어서 수십번한끝에 눌리기는 하더라구요 조심들하시길...

인트로영상은 아이폰89+
구매했다는거는노트9
필름 붙인영상은 갤럭시89+ 네요
서뽀또 : Uv 용액잘못쓰면 버튼 고장 아니면 마이크 및 통화부에 들어가 먹통이될수있으니 매우 주의

... 

#휴대폰액정매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색