민소매폴라티

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 79회 작성일 2020-10-22 11:54:51 댓글 0

본문

기본템 블랙편. Z블랙, 시수르, 홀터넥, 민소매 블라우스, 브라탑까지~~~코디가 쉬워지는 필수 이너 제안

반가워요~여러분^^
많이 기다리시던 기본템 블랙/그레이 이너편이에요.
보라끌레르 기준에서의 기본이지만~~
이 아이템들 갖춰놓시면 옷입기 편~~~해져요!!!
오늘 보여드린 이너들도 최근 제품은 하나도 없어요^^
모두 롱런하고 저의 최애탬들이에요!!
그래서 아이템 정보를 드려봤자 의미가 없을것 같네요~~
오며가며 이와 유사한 아이들이 보이면,,,,
픽픽 푝푝 ^^ 쟁여두세요♥

그래도 궁금해하셔서^^
1. 블랙티셔츠:지오다노
2. 그레이티셔츠:자라
3. 민소매 티셔츠:T 알렉산더왕
4. 벨벳탑 :인터넷 쇼핑
5. 민소매 블라우스 : FOREVER 21
6. 시스루 : LAP
7. 홀터넥 : 벨리걸
8. 브라탑: 유니클로

같이 착장한 아이템
1. 화이트 가디건: 유니클로
2. 블랙 가디건 : 동대문 (10년도 넘었어요. 지금도 멀쩡^^)
3. 블랙 블루종 : 프라다
4. 카키야상 : 진호진
5. 앙고라니트 : 인터넷쇼핑

============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분~~랩시스루와 유사한 아이템 구매하신 분은 정보 공유 부탁드릴게요♥ 아는건 같이 나누어요^^
시크 : 벨벳탑 이랑 화이트기본템중 끈으로된탑 어디제품인지 알려주세용
신사유람단 : 생각없이 맘에드는옷 사다보면 막상 맞춰입을 기본템이 없어서 고민이 많이 되는데, 티셔츠 고르는 팁부터 보관팁까지 알려주셔서 참 좋네요
이예은 : 혹시 홀터넥 이너 어디서 사셨는지 정보 좀 알려주실 수 있을까요??ㅠㅠ보라끌레르님이 갖고 계시는 홀터넥티를 찾고있는데 이쁜게 보이질않네요..ㅠㅠㅠㅠ
영스지니 : 보라님 기본템 영상은 완전 교과서~
종종 옛영상들유용하고 좋아서 자기주도학습하러 옵니다ㅎ
나는야 보라님 찐팬~
Greenland : 1년전 영상 복습 왔습니다 :)
보라학과 성실 학생..
신현주 : 메모하면서 열심히 구독하고있어요.정말 감사해요!!
soomin lee : 보라님 지금까지영상 역주행해서 다보았습니당 넘감사해용 ㅎㅎ 근데마지막엔딩 노래뭐애요??? 너무노무조아요ㅠㅠㅠ그리고 괜히 그엔딩노래나오면 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ
정겨움 : 너무 유익한정보이고 너무이쁩니다 날마다보고있네요 검정망사 어디껀가요?
눈에 가물가물합니다
Y, ES : 착장스탈 다 제가 좋아하는 스탈~ 너무 이뻐요^^

옷장만 차지하는 맨투맨과 티셔츠가 있다면, 시~원하게 잘라보아요. 넥라인, 소매 자르는 방법/ 못다한 이야기..

반가워요 여러분^^
오늘은, 집에서 잠자고 있는 티셔츠나 맨투맨을 자르는 영상입니다.
집에서 입더라도, 목이 답답한건 NO NO!.
애매한 박스티가 저를 덩어리로 보이게 해서,,
여름에 시원하게 입을수 있게, 소매도 자르고, 넥라인도 잘라보았어요~
자르고 나서 외출해보니, 왜 진작 안잘랐나 싶었어요^^
여러분도 옷장을 뒤져보셔요~!
감사합니다~~~^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분,,, 제가 약속을 못지켰는데, 저의 결정을 이해해 주시고, 되려 격려해주셔서~ 정말 정말 감사드립니다.
이렇게 마음 따뜻하게 응원해 주시다니..... ㅜㅜ 눈물이 팽~ 돌아요..
앞으로는 좀 더 많은 부분들까지 검토한 후에, 제안할 수 있도록 하겠습니다.
갑자기 뜬금없지만,,, 여러분~~~ 하트 뿅~!
진심 담는 컨텐츠로 보답하겠습니다.^,^
S H : 아 ~천재시네요 늦게알게되 아쉽네요 얼마전에 티 몇게 정리해 재활용에 넣었거든요 ㅠ
Jang Yun yeong : 처음 몇 번 볼땐 몰랐는데 볼수록 진솔하시고 매력 있으세요.
허슬희 : 좋은 아이디어 감사합니다.
잘 보고 갑니다~^^
마라샹궈 : 끌레르님 너무 감사해요ㅠㅠ바지수선 영상에 이어 티셔츠 수선 영상보고 오늘 하루만에 맘에 드는 바지+티셔츠가 생겼어요ㅠㅠ 특히 저렇게 옆이 시원하게 파인 민소매 티셔츠 너무 입고싶었는데 돈주고 사려니 뭔가 좀 아깝고(?) 그래서 고민중이었는데 이 영상보고 시험삼아 잠옷으로 입는 티셔츠 잘라봤어요! 결과물 너무 흡족해서 당장 입고 나가고 싶어 빨래 돌렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ
별라 : 구독 좋아요 ~꾹 첫인상은 좀~~그런데 영상끝까지 보고 나니까 책임감도 있고 진국입니다 ~
김초롱이 : 엉덩이 덮는 원피스형~~티셔츠
.좀 길게 만드는 것
해 주세용...?
성애란 : 스팀다리미 어디껀가욤?
JS L : ㅋ 보라님 영상 보고 안입는 티셔츠를 민소매 티셔츠로 리폼했네요~~
손바질로 어설프지만 예쁘게 잘 나왔어요~~^^
Brian Jensen : 항상 변함없이 신선하네요
화이팅...?!

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------