여행그리움을켜다

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 456회 작성일 2020-10-22 19:54:41 댓글 0

본문

[서울 29초 영화제_일반부 최우수상] 감수성

[서울 29초 영화제_일반부 최우수상] 감수성

수상자 : 구태훈

어린 시절의 그리움을 담은 홍이삭 팀 자작곡 ′내 기억 속의 소년′♪ #프로듀서오디션 슈퍼밴드 (SuperBand) 3회

순수했던 ‘어린 시절의 나’에 대한
이야기를 노래에 담은 홍이삭 팀
안정적인 사운드와 특유의 포근한 음색을 담은
홍이삭 팀 자작곡 ′내 기억 속의 소년′♪
레벨업 : 홍이삭의 프로듀싱능력과 목소리톤 그리고 디테일한 표현력은 언젠가 다시 주목받을 날이 올거같네요. 충분히 대중성을 갖춘 싱어같아요.
wa.ah.와아 : 여기 왜 죄다 영어임?
말구 : 이나우!!!!! 노래 부르는 거 너무 기여움!!
- byeul : Could anyone put this song on soundcloud please
방하빈 : 노래를 들으면서 노래가 표현하는 감정에 이렇게 공감되었던 적은 처음이다
수닝여신사랑 : 이 무대는 내가 슈버밴드를 본방으로 보고 다시 정주행하는데도 역대급으로 완벽했던 무대다....최애 무대임...
이해가 안가요 : 이거지... 이거야... 하...
마음이 5분 동안 순수해진다...
핼온 : 와 진짜 최고다 ㅠㅠ 악기 하나하나 소리가 너무 소중해 ㅠㅠ 정솔님 진짜 와 최고다.....
이영은 : 이나우 오빠 너무 멋있어요♥ㅠㅠ
opinion park : 레전드ㅠㅠㅠㅠ 들을때마다 벅차오르고 행복해서 눈물나는 곡

[법륜스님의 즉문즉설 제 1618회] 신혼 한달 반 아내가 자살했습니다

#자살 #신혼 #우울증
결혼한 지는 한 달 반 되었는데 열흘 전에 사랑하는 아내가 집에서 자살을 했습니다
죄책감 자책감 자괴감 그리움에 지금 매우 괴롭습니다
지금 어떻게 보면 살려고 발버둥 치고 있습니다
JAEKYU LEE : 저도 얼마전에 어머니 돌아가셨는데 어머니생각하면 눈물이 납니다. 머리로는 빨리 일상생활로 돌아가자고 생각하는데도 잘 안되네요. 그래도 하루 빨리 일상생활로 돌아가는게 어머니한테도 좋은거같네요. 노력해야죠.
World In the Basketball : 열흘전에 사랑하는 아내가 자살을 했는데... 사람들앞에서 저렇게 말할 수 있을까? 난 못하겠는데...
김미숙 : 힘내세요

문회기 : 저도 좋아하는 여자가 죽었는데 세월이 약이더구요...절에 자주 다니고 108배 참회기도했는데 세상보는 관점이 많이 달라지고 지혜도 생기는것같고...
[팔정도]: : 그놈의 억지처방 ... 지겹다.
여자수메르 : 대화고 뭐고 멘붕이와
자기 자신 추수리는 충격에 더 힘들어 이런데 못나올듯ㅜ
여자수메르 : 원래 지병이 있었는지..
우리가 이런일을 좀처럼 접할수 있나요
것두 결혼한지 몇달 된 신혼부부에서
여자수메르 : 어떤 상황여서 자살까지 가게 했는지....ㅜㅠ
최이식 : 참의로 안타까운 일이군요 하지만 힘내시고 아직은 젊음이있기에 이겨야합니다 우리불자는 부처님의 힘의로 이겨냅시다
MOON SUN : 역시 스님 말씀은 진리 이십니다.존경 합니다. 그리고 질문 하신분 하루 속히 털어 버리시고 좋은 인연 만나시길 빕니다. 더 좋은 인연 만나려고 현재 어려운일 겪으셨는지도 모를일 아닌가요? 힘내시고 화이팅 하세요.^^

... 

#여행그리움을켜다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 60 페이지
게시물 검색