쥬니어침대사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 3회 작성일 2020-08-01 12:14:13 댓글 0

본문

알고쓰자_침대사이즈 싱글? 슈퍼싱글? 더블? 퀸? 킹? 크기 어떻게 다를까?#침대싸이즈

침대를 사려고 보니
싸이즈가 어떤지 알아야겠더라구요~

그래서 한번 찾아보았습니다!
문서영 : 슈퍼싱글 가로길이가 어는정도 되나요?
이영미 : 킹사이즈 침대 구매하려하는데...몇평이여야 컴퓨터 책상,책상 책장 화장대 정도가 들어가야 넉넉할까요..?
만수르 : SS침대는 먼가요
jypentertainment jypentertainment : 사이즈는 어떤제품이든
슈퍼싱글 사이즈는 똑같나요?
당장나가. : 아이 두명은 퀸이 낮나요?
rico koko : 혼자 사용한다면 슈퍼 싱글은 어떨까요 ?
Ki Hoon Han : 에이스침대의 킹사이즈는 길이가 2,075mm 하던데요....ㅠㅠ
프리원스미쿠 : 미니싱글침대있어요^^
김정순 : 킹은 3인용침대 인가요? 엄청 넓은대요?

원룸에 퀸사이즈 침대를? 침대 배치 & 선택 팁 | 심즈 인테리어 상담소 | 나르tv

인스타그램 http://www.instagram.com/soo_ock
블로그 http://blog.naver.com/yourloft
-
이용한 프로그램은 심즈4 (게임) 입니다
-
구독 \u0026 좋아요 부탁드려요 ოო
인테리어 하는 나르 NAR tv : [심즈로하는 인테리어 상담소 4탄] 이번편은 7평 간호사분의 원룸이에요. 독특한 구조에다가 옵션으로 딸린 퀸 베드에 배치에 어려움을 겪고 계신 사연이었어요. 재미있게 보시고 구독&좋아요 부탁드려요 ;)
혹시 영상에서 제가 말이 좀 느린가 싶은데, 어떠신지 댓글 남겨주세요.
Hawraa Saeed : جميل
쉐우드가구 : 침대를 어떻게 배치하면 좋을지 알게됐네요!!
긴밤오십금 : 단면매트리스 를 구하고 있는데 살수가없네여 허허참...인터넷에는 많은데 날짜를 지정할수 없다는게 함점 이네요 허허...
go just : 소리가 작아요
S M : Thanks.... For being our inspiration
Would you mind to add english sub?
It will be very helpfull for us
And.... Could you tell us what the software you use is?
안병호 : 현재보다는 이상향에 가까운 세팅을 하라
좋은 팁이네요
훈붕슨 : 다음주에 입주하는데 심즈로 하는 인테리어 해주실수 있나요 ?:)
신해가최고 : 지금 슈퍼싱글이라 퀸사이즈 침대를 구매하고싶은데 길어야 2년정도 쓸거라서 쓰에이스침대 시몬스침대는 선뜻 구매못하겠고ㅠㅠ 오늘의집 어플에서 혼자 여러가지봤을땐 안좋은후기들은 또 너무 극단적이고 ... 토퍼도 많은분들이 추천하시던데 뭘 골라야할지 모르겠고ㅠㅠ 매트리스 / 토퍼 이렇게해서 대리구매 시리즈 만들어주시거나 구매팁 알려주시면 너무 감사할거같아요(큐앤에이 얘기가있으셔서 남겨봅니다...)
거붑 : 티 바지같은것들 태문에 서랍장을 놓기ㅡㄹ 해야할거같은데 장소가없어요ㅜ 방법없을까요

에이스침대 사러 갈 때 이것만은 꼭 알고 가자! 브랜드 가이드 [슬립마스터]

매트리스를 사러 갈 땐 많이 알고 가셔야 합니다.
오늘은 에이스침대 제품을 사러 갈 때
반드시 알고 가셔야 하는 것들에 대해 말씀드리겠습니다.
#에이스 #매트리스추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:38 - 브랜드 특징
2:43 - 스타일
4:27 - 대표 상품 소개
4:46 - 로얄에이스 380
5:34 - 하드브리드테크 VII
5:55 - 하이브리드테크 블루
6:27 - 하이브리드테크 레드
7:01 - 하이브리드테크 III
7:55 - 결론
양냥이 : 슬립마스터님!!!! 질문있습니다!!

HT3 모델에서 온라인전용모델인 HT-S // AT 라고 2가지가 있는데요
성능은 똑!같은건가요? 아니면 뭐가 좀 다른건가요?
김일두 : 아 슬립마스터님 알게되어 다행입니다 매트리스를 신혼이라 구매해야되는데 하.... 한달내내 검색해보고 누어보고 다해봣는데 다시 원점입니다 에이스 시몬스 등등 일시적으로 다 누어밧는데 잘모르지만 에이스가 만족햇습니다만...그냥 현혹된 느낌입니다. 예산은 70~150정도 입니다. 중간단계의 큐션감을 원하는데 도저히 어디브랜드를 사야될지요ㅠㅠ사이즈는 킹사이즈보고 잇습니다 추천좀 부탁드리겟습니다
임나연 : 영상 감사합니다!!
ciracle : 감사합니다.
김성환 : 영상이 똑같은 패턴인데 왜 계속 보게되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬마님 레스토닉 매트리스 사려고 하는데 괜찮은 제품인가요?????
yi ben : 슬립마스터님. 안녕하세요. 키큰 분들을 위한 이스턴킹? 칼킹? 매트리스 부분도 좀 알고 싶습니다. 대체 어디로 가야하나요? 브랜드는 중요치 않은데. 선택지가 없겠죠?
parkedable : 라텍스 매트리스 리뷰 부탁드려요~~ 스프링이랑 메모리폼 은 리뷰가 많은데 라텍스는 없네요ㅠ
Guts 13 : 안녕하세요. 요즘 매트리스를 찾는중이라 알게 됐습니다. 혹시 루핀 매트리스 R5 (하드,)R4(소프트)리뷰 가능신지 궁금합니다. 구매자들의 리뷰가 천차만별이라 고민됩니다 ㅠ
김득우 : 한샘 제품도 해주시면 감사하겠습니다

... 

#쥬니어침대사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 311건 1 페이지
게시물 검색