세면대 하부장

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 3회 작성일 2020-08-01 20:13:38 댓글 0

본문

세면기하부장계림

이번에 소개할 동영상은
계림바스의 하부장 세면대 입니다

처음하실려고 하는 분들에게는
다소 힘들 수도 있겠네요

천천히 하시면 어려울 것도 없습니다
모쪼록 도움이 되시길 바랍니다

감사합니다^^

이메일 jungin116@naver.com
연락처 031)464-1235
수빈아빠 : 배수트랩 이름이 궁금합니다.

탑볼 세면대 하부장 만들기 / 세면대받침 만드는 방법 / Make a pedestal for a bathroom sink

수전을 먼저 구입해서
욕실하부장을 고르는데 많은 제약이 생겼어요
그래서 결국 마음에 드는 것을
고르지 못하고 만들어 버렸습니다
수납장의 기능은 없고 세면대 받침의 기능만하는 심플한 녀석입니다
만드는 방법을 공개합니다

I bought a wall tap first.
I got a lot of restrictions on choosing a bathroom washstand furniture.
So, in the end, I made it unevenly.
It's a simple, doesn't have a storage closet, but only functions as a sink.
Reveal how to make it.

#욕실인테리어
#세면대하부장
#탑볼세면대
Bummjun Joe : 아... 변기는 무광으로 까만게 없었나봐요 ㅠㅠ 깔맞춤 좋아해서 깔맞춤 안된게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
Jaeseung Han : 실제로 호텔이나 쇼핑몰 현장에 가서 일을 할때 보면, 금속이 틀을 만들고 돌쟁이가 상판을 올리면 거기에 설비가 수전 설치를 합니다. 완벽하게 인테리어 업자처럼 만드셨네요.굳굳!!
스타1 : 하수는 그럼세면대 에서 어디로 빠지나요?
그냥 바닦에 떨어지진 않을꺼 같은데 벽 안쪽으로 매립 하신건가요?^^
activeheart0 : ㅋㅋㅋ 이쁜 거 사다보니 집을 다 뜯어버린 거네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ...
FRK : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수전으로인해 조적욕조를 하셧군요, 너무 좋고 너무 이쁘네요
이사라 : 우와 호텔식 같아요!
다이다이 : 와~ 해외 호텔같아요
숭이네TV : 세면대 진짜 독특해여!! 이쁨용 ><
이슈의레시피 : 이게 만들기가 가능한거였어요?..ㅠㅠ 너무 럭셔리하네요..
702story : 우와 이렇게 만드는거군요

세면대 및 수전, 팝업 교체와 욕실 하부장 셀프 제작하기!

낡고 오래되어 교체가 시급했던 세면대를 바꿔주며
수전과 자동팝업, 그리고 욕실하부장까지 원목을 이용해서 셀프로 제작~
효율적인 수납과 사용하기 편리한 욕실로 업그레이드 해주었어요.
기존 세면대 분리 방법부터 수전 교체 방법과 팝업 교체 방법,
욕실 하부장 제작 방법, 탑볼형 세면대 설치 방법까지
영상 하나로 다양한 작업 과정을 확인할 수 있을 거예요.

*유튜브 인테리어정보 (무료) 구독하기
https://bit.ly/2BK1WZX

*네이버블로그
https://blog.naver.com/hamami10

... 

#세면대 하부장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 311건 1 페이지
게시물 검색