슈퍼매대

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 4회 작성일 2020-08-02 09:29:31 댓글 0

본문

마트진열대,슈퍼진열대,하이퍼진열대 설치 방법-시마파크

대형 마트 및 중소형마트에서 많이 사용 하는 하이퍼 진열대 설치 노하우 입니다.
누구나 쉽게 따라할 수 있게 알기 쉽게 촬영 되어 설치 시 많은 도움이 되실 것 같습니다.

[소형마트창업] 매대 구성편. 소형마트를 소개합니다

안녕하세요 서울클라쓰입니다
13평 마트를 10년동안 운영하면서
노하우를 전달합니다.

-----------------------------
나는30살에경매를시작해40살에은퇴를꿈꾼다
▶ http://www.yes24.com/Product/Goods/73...

※재경사(재테크로 경매하자)에서는
매 월 경매 초보 입문반이 개설됩니다.
4주코스 (매주 토요일 오후2시~4시)

비용 : 10만원(VAT제외)
아주 저렴하죠?

강의내용 :
1주차 : 경매에 대한 이해와 매력, 경매 용어 등
2주차 : 쉽게 풀어보는 권리분석
3주차 : 시세조사 및 실습
4주차 : 경매 입찰서 작성 방법 및 실습

신청방법 :
아래의 URL에서 신청부탁드립니다.
https://cafe.naver.com/yskyumji/18695

편의점 매출 130% 올라가는 진열 비법

#편의점
#진열방법
#알바

자라나라 매출매출
편의점&라이프 편알못가이드 : 왠 쌉돼지 한마리가 있네요.. 오늘부터 운동하러갑니다..
희설 : 영상잘봤습니다. 이시국에 편의점알바를 풀타임으로 쓰는데는없겠죠? 9시부터9시까지같은거요
AF A : 7:36 '130% 매출 상승을 달성했다 = 매출이 2.3배가 됐다'의 의미이므로 영상 초반에 말씀하신거처럼 30% 매출 상승이라고 하셔야됩니당~
잠자던 곰 : 6:01 올해부터 포장되어 있는 제품을 다시 이중으로 묶어팔면 자원낭비로 법위반입니다.
ᄉᄆᄉ : 편의점 안에 '코인 노래방' 설치·운영 허용 검토한다
https://m.insight.co.kr/news/255176
ㅇㄱㄹㅇ?
크로아탐 : 제가 일했던 편의점이 딱 여기서 무진열만 빼고 전부 지키는 편의점입니다. 덕분에 동네 편의점 중에 여기가 제일 손님 많아요. 다만 워낙 물건도 많고, 달이 바뀌는 날에(매달 1일) 야간 알바랑 점주님이랑 바쁘게 진열한 후에는 모음진열이 흐트러질 때가 있는데 제가 슬쩍 뭉쳐놨습니다. 점주님이 눈치 채셨을지는 모르겠지만욬ㅋㅋ
일주신사 : 저도 진열정리 해봐야겠어요
i랜드 : 이영상 보니 완전 공감되네요 소비자 입장에서 비슷한제품끼리 있으면 둘다 먹고싶어서 둘다 하는경우도 많고... 그리고 증정품 같은거 모르고 계산 하려는데... "저기가서 음료수 가져오세요" 하면 솔직히 짜증납니다. 그럼 처음부터 붙여 놓던가;;;
민현기 : 편의점 매출 300프로 오르는 방법
=100만 유튜버가 된다
ᆞ서은 : 그래 평생 편의점이나 하고 살아라..

... 

#슈퍼매대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 242건 1 페이지
게시물 검색