얀마굴삭기가격

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 2회 작성일 2020-08-02 16:04:05 댓글 0

본문

얀마 신형2톤,1.7톤비교_홍과장_Yanmar_VIO23_VIO17_

얀마 1.7톤과 신형 2톤 비교
보다 자세한 정보는 아래 홈페이지 참조
www.sunnyyk.co.kr
강남중기 : 1톤 덤프 에 들어가는 크기인가요?
YUKYOUNG LEE : 좋은 영상 감사합니다
Sk Lee : 23은 사이즈가 예매해서 수요가 적을듯 하네요. 1.2톤에 싣기도 좀 위험할거 갔네요.
임선영 : 많이 업그레이드 되었네요^^
황지수 : 좋은정보 감사합니다
방요섭 : 좋은영상 잘보고 갑니다.
최현희 : 좋은영상 잘보고 갑니다.
훈철김 : 좋은 영상 감사합니다.
클럽얀마 : 과장님 좋은 내용 잘 보고 갑니다. 얀마굴삭기 사용자 카페에 공유하도록 하겠습니다^^
https://cafe.naver.com/clubyanmar/157
선영수 : 23장비 듬직해보입니다

YANMAR ViO35 미니 신형 굴삭기 참잘나온거 같아요 리뷰방송

김선명 : 장비는좋은데 해설은 영.ㅎㅎ
클럽얀마 : 리뷰 잘 보고 갑니다. 얀마굴삭기 사용자 카페에도 링크를 걸어놓도록 하겠습니다^^
https://cafe.naver.com/clubyanmar/156
TV종이 : 주행 꽝 흙만 조금있어도 턴이 안됨
홍경원 : 써비스 기간내에 비싼부품 불량고장으로 인한정비는 고객에게 떠넘김~말빨로는 못당함~재수없으면 불량 만나요~!!!
DJASUR ABDURAKHIMOV : 준고 2012 년식 수줄
DJASUR ABDURAKHIMOV : 안녕하세요 재가얀마 사구싶요
나무두릅 : 저도 장단점을 적어보자면...우선

단점

1. 주행속도 / 주파능력이 떨어짐
2. 구형에 비해 복합동작이 원활하지 않음
3. 각붐실린더 커버삭제(구형은 있습니다.)
4. 자사 독립링크 사용으로 인한 견인고리 부재 / 링크스위치 / 안전핀 잘 부러짐
5. 번호판 장착 위치 선정에 어려움

장점

1. 서비스센터 구축화 / 부품수급원활
3. 무난한 동작과 무난한 힘
4. 타사에 비해 흡입냉각이 아닌 배출냉각
5. 구형에 비하면 나아진 정비성
6. 유압파이프 라인 정렬 및 보호커버
7. 옵션장착 가능한 PTO레버
착한사장 : 일제는 좀.......
이명한 : 일본제품만 아녔으면
김형범 : 좋은소식잇습니다 화성에 진성건설중기 이병철사장님 두산 3W 또장만하셧어요.
그리고 3단붐 내년에 회전링크 다신다네요

새 미니 굴삭기를 1250만원에 구입!!

농기계 보조사업 잘 활용하세요.
자세한 정보는 각 지역 관할 담당자님께
알아보시면 정확합니다.
최푸른 : 일산제품을 국민세금으로 정부보조해준다니 정신나간 대한민국
uuhggvgfd tfgh : 전라도는 사기가 너무 많아서 거르는게 맞을듯
namyoung lee : 일제 굴삭기를 사는데 국가 보조금이 지급되는것은 한참 잘못된거다
김문규 : 어 엔진은 일본 엔진 프레임도 일본 건대 우찌 보조사업에 일본 제품이 좀 아닌거 같은대요
최푸른 : 보조는 거의 눈꼽만큼인데
영상 하시는분이 장난심하게 치십니다 구보다 홍보에 넘열을올리네요.
석석지훈 : 앙
정국현 : 너무 감사합니다
Y.k. : 국책 사업에 일산이라니

이렇냐구요
baru bua : 국책 보조사업에 일본산 농기계라니...
미니굴삭기 현대 두산도 괜찬은데..
김용규 : 감사합니다

... 

#얀마굴삭기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 242건 1 페이지
게시물 검색