스타클래스

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2020-08-02 20:27:23 댓글 0

본문

용인 죽전 극동스타클래스 타운하우스 77평형 할인분양 [ 럭셔리앤하우스 부동산중개 - 관람예약 : 02-6404-4286 ]

용인시 기흥구 보정동 1312번지에 위치하고 있는 죽전 극동스타클래스 1,2차가 할인분양을 시작합니다. '2007 한경주거문화대상'에서 타운하우스 부문 대상을 수상한 이력이 있는 죽전 극동스타클래스 연립형타운하우스는 죽전택지개발지구에 위치하여 3면이 한성 c.c로 둘러싸인 쾌적한 생활환경과 이탈리아와 그리스의 고대 건축양식을 주요 테마로 사용하여 클래식하고 고급스러움을 강조한 단지로 곳곳에 테마로 조성된 조경시설과 첨단 디지털 기술을 도입하여 주민생활의 안정성과 편의성을 높였다는 평가를 받으면서 분양당시뿐만아니라 지금까지도 높이 평가되고 있는 죽전 타운하우스입니다.

대한민국 NO.1 고급주거 부동산중개 : 고급빌라, 고급주택, 고급주상복합/아파트, 펜트하우스, 타운하우스, 별장...분양/매매/임대 서비스 제공
owms ikdh : 관리비, 한여름냉방비, 한겨울난방비 평균적으로 어느정도 나오나요?
김선달봉이 : 건물 주위에 녹지가ㅡ보여서 좋다..
Gabriel Mandelas : 77평인데 방이 4개밖에 없는데다 방들이 전부 면적도 너무 좁고 붙박이 장이 한 벽을 차지하고 있어 유용하게 활용하지는 못 할것 같네요. 71평짜리가 훨씬 나은것 같음.
넛츠도 : 죽기전에사람답게살아보는것도 괜찮을것같네요..휴~~
임수영 : 얼마에요
임수영 : 우리집55평합니다
임수영 : 사구싶구년
임수영 : 얼마합니까

Love you friends : 너무멎지군요 .유지비장난아니겠네요.

용인 죽전 극동스타클래스 71평형 할인분양 [ 럭셔리앤하우스 부동산중개 - 관람예약 : 02-6404-4286 ]

용인시 기흥구 보정동 1312번지에 위치하고 있는 죽전 극동스타클래스 1,2차가 할인분양을 시작합니다. '2007 한경주거문화대상'에서 타운하우스 부문 대상을 수상한 이력이 있는 죽전 극동스타클래스 연립형타운하우스는 죽전택지개발지구에 위치하여 3면이 한성 c.c로 둘러싸인 쾌적한 생활환경과 이탈리아와 그리스의 고대 건축양식을 주요 테마로 사용하여 클래식하고 고급스러움을 강조한 단지로 곳곳에 테마로 조성된 조경시설과 첨단 디지털 기술을 도입하여 주민생활의 안정성과 편의성을 높였다는 평가를 받으면서 분양당시뿐만아니라 지금까지도 높이 평가되고 있는 죽전 타운하우스입니다.

대한민국 NO.1 고급주거 부동산중개 : 고급빌라, 고급주택, 고급주상복합/아파트, 펜트하우스, 타운하우스, 별장...분양/매매/임대 서비스 제공
adn gad : 주인분 인테리어가넘고급스럽네요 ~ 동동떠다니는 화이트일색인 인테리어만보다가 안구정화~

아파트 인테리어 조명의 4종류 | 도곡동 주상복합 스타클래스 42평형

아파트 인테리어에서 많은 요소 들이 중요하지만 하나만 하라고하면 전 조명만 하면 된다고 할 정도로 조명이 중요한데요 오늘은 고객님의 하루를 즐겁게 마무리 해 주는 조명에 대해 알아볼게요!

miesandlouis.com
blog.naver.com/miesandlouis
차냠냠 : 전센데 조명을 달수는 없겠죠 ? 샹들리에 빼고는
오키오키 : 우물천정 간접등 진짜 하고 싶네요 거실에 주백색 주광색 어떤게 나을까요? 주백색이 일반 형광등이랑 비슷한가요? 어떤 LED는 너무 밝아서? 좀 이질감이 느껴지던데요
J K : 유익한 내용을 쉽게 잘 설명해주셨네요! 잘 보고 갑니다!
조영준 : 정말궁금했었던거였는데 알기쉽고유쾌하게설명하시고영상으로보여주셔서 이해하기쉬웠어요~~^^

... 

#스타클래스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 242건 1 페이지
게시물 검색